Андрей Одинцов после великолепного 20-го места на Гатино Лоппет занял не менее великолепное 30-е место на Американ Биркебайнер в тяжелейшей (время победителя аж 3 часа с секундами) 54-км гонке классикой.
Отличные результаты показали "классики" Владимир Кочетов (3-й в группе, 48 в абсолюте) и Вера Гурьева (3-я в группе, 9-я среди женщин, 148 в абсолюте). Анатолий Калтышкин отметился в первой сотне.
У "конькистов" результаты не столь впечатляющие, но тоже, в общем, не зря съездили.
Но Толино место слегка подправили,он стал 126й.Но все равно он молодец не зря долбил Поклонку все лето))Кочетов Вова мне звонил и сказал что марафон был "жесть".Как по песку.Да это и по времени видно.Андрею Одинцову опять отдельный респект!!Ждем отчетов о поездке.
"Что ж вы наделали?" Да опять в марафоне всем "загривки" потрепали. Поздравляю. Группа Володьки Кочетова все в своей основе "классисты", и особо "конькистов" не любят. Поэтому любят профильные марафоны типа"Норвежской Бирки" с непрерывным набором высоты, где надо работать всему от головы до пяток. Если бы они "пересели на ручной ход", то они еще бы подвинулись вверх по местам в марафонах, но к сожалению возраст и "социалистическая школа классического хода"не позволяют особо переквалифицироваться. Сережка же Иванов из Балашихи типичный "неокласссист", поэтому на низкопрофильных WORLDLOPPET марафонах ему и приходит успех. Из общения с ним я знаю, что он делает упор на длительную работу (причем часовую, а не километровую) Впрочем все лидеры, кроме, пожалуй, Резака и Арлина, "мочат" на руках весь марафон. Для этого надо половину лета дергать руками на специальных тренажерах, которых в последнее время появилось огромное множество, начиная от "самопальных" до фирменных.
Андрей Одинцов после великолепного 20-го места на Гатино Лоппет занял не менее великолепное 30-е место на Американ Биркебайнер в тяжелейшей (время победителя аж 3 часа с секундами) 54-км гонке классикой.
Отличные результаты показали "классики" Владимир Кочетов (3-й в группе, 48 в абсолюте) и Вера Гурьева (3-я в группе, 9-я среди женщин, 148 в абсолюте). Анатолий Калтышкин отметился в первой сотне.
У "конькистов" результаты не столь впечатляющие, но тоже, в общем, не зря съездили.