Михаил, насколько я знаю (вы сами хвастались в фотогалерее), у Дмитрия Ярошенко контракт с ЛМ (одежда ОДЛО). Так вот вопрос: "Ваше дальнейшие отношения с данным спортсменом? Если они продолжаются-как вся эта история с допингом повлияет на контракт?". С уважением.
С Максимом Чудовым, Андреем Маковеевым, Иваном Черезовым, Ольгой Зайцевой, Екатериной Юрьевой и Дмитрием Ярошенко. В фотогалерее я этим не столько хвастался, сколько гордился и продолжаю гордиться. Безусловно, в контрактах имеется пункт касательно допинга - мы имеем право разорвать контракт немедленно без выплаты каких-либо компенсаций в случае уличения спортсмена в его применении. Я не хотел бы до официального решения дисциплинарного комитета предпринимать какие-либо действия в этом направлении так как прекрасно понимаю, что большой спорт - это большие деньги и политика поэтому решения будем принимать только после того, как вся эта эпопея закончится. Безусловно, я очень уважаю Екатерину и Дмитрия как профессионалов и как личности - это очень интересные люди. И даже в случае самого строгого наказания со стороны официальных спортивных организаций они не перестанут быть интересными и популярными людьми. Мы готовы рассмотреть сотрудничество с ребятами и дальше - все зависит только от них, от того, как они построят свою жизнь в будущем.
С уважением.