Случилась беда с верхней моделью ботинок rossi(модель 2007года,с верхними застежками на трещетке,как у роликовых коньков)собственно в этом и проблема-эти застежки трескаются и ломаются,особенно на морозе,и в "самый" подходящий момент.Я знаю что у росси еще любят отваливаться подошвы,так что думаю может у кого имеются такие,но с целой застежкой-просьба связаться со мной или оставить конт. данные,или просто куплю б/у вышеописанной модели или новее 8-905-559-96-12
Только когда они ломались по середине их можно было скреплять маленькими болтиками,а сейчас сломалось прям у крепежной заклепки,отремонтировать нереально. Максим,а можно поподробнее?
Алексей, можете обратиться в компанию "ГОРИМПЕКС" - официальные диллеры Rossignol и Вам, совершенно бесплатно, предоставят пару новых пластиковых застежек вместе с элементами фиксации, а если пожелаете, то могут произвести ремонт ботинок в Вашем присутствии. Контактное лицо отвечающее за беговую программу - Щукин Владимир Александрович т.р.(495) 223-69-24 Адрес: Москва, ул. 8-го Марта, д. 10 (здание Радиотехнического института им. А.Л. Минца) С уважением, Тырнов Игорь.
8-905-559-96-12