В данную тему предлагаю включать наиболее запоминающиеся цитаты из выражений яркого персонажа форума - Модеста Соловьёва. Модест - надеюсь, без обид Начну: "Я публикую только то, за что отвечаю за каждую букву. Для этого мне нужно время, которого у меня нет." (комментарий к одной из новостей)
У меня все больше складывается мнение что многие любители и ветераны, участвующие в любительских стартах, плотно сидят на ЭПО и капельницах. Ну иначе я никак не могу объяснить себе их продопинговую позицию.
No suprise, here in Russina even the parents often are those who provide kids with drugs and doping if there is a little chance to win some competition. Or how do you think it may be? Do the children have enough money to pay the doping price? That's the point - маньяк
Прихожу к выводу, что если преобладающая для зимы температура выше -5, то имеет смысл раз в год сделать теплый ШШ без ворса на хорошем станке. Таких станков все больше и больше благодаря популярности горных лыж и сноубордов. Затем, в течении сезона периодически подцикливать, убирая изношенный пластик и ворс.
И Родина щедро кормила меня Метандростенолоном, метандростенолоном.
Сало, свеклу, яблоки ем постоянно. Сала до 2 кг в месяц. У меня гемоглобин 170, эритроциты 4.4. Почувствовал, что после нагрузки кровь тяжело ударяет в аорту, вызывая неприятные ощущения, сдал анализы. Сейчас принимаю аспирин 0.1 гр раз в день на ночь. Стало значительно легче. Сало уменьшил вдвое, но полностью отказаться не могу. Мудрости не хватает.
надо одевать красивые трусы А меня чурки заколебали, если бегаю в шортах в обтяжку которые - свистят орут - очень шорты их возбуждают. А на трусы не реагируют абсолютно.
Нефтепродукты получают крекингом сырой нефти. Нагревают нефть, длиные молекулы расщепляются на более короткие. В принципе, крекингом можно из мазута получить 98 бензин. Можно это применить к спортсмену. Нагревать спортсмена и молочная кислота превратится в глюкозу.
Модест - надеюсь, без обид
Начну:
"Я публикую только то, за что отвечаю за каждую букву. Для этого мне нужно время, которого у меня нет." (комментарий к одной из новостей)