Серега надо было писать "Кострома зажигает в Канаде".Открываю протокол и не верю своим глазам Андрюха Одинцов замкнул 20ку сильнейших классикой(53км)!!Поздравляю!А посмотрите фото -Эталонный ход,гель за поясом,солнце светит.Красавец.Думаю вся лыжная Кострома стоит на ушах!(я был со всей диаспорой на Кениге).Также поздравляю Вовку Кочетова котрый рубился с Андрюхой в неравной борьбе-38й(Это видно на фото).А также Верочка Гурьева и ее супруг Толя тоже молодцы(Вера 3я в абсолюте)У Вовы Щипанского со здоровьем не заладилось но преодолел конем 53км-131й!Эх..я должен был быть с ними но канадское посольство не пропустило-сказали рожей не вышел:))Ребята если вы слышите меня ПРИВЕТ , задайте жару америкосам))И домой обратно в Россию где кризис,застой и полная ж...
Адрюха "Кострома" очень силен классикой технически, поэтому и результат. Очень многому меня научил. Он и на прошлогодней "Джизерке" неплохо выступил. Володька, тот вообще просто монстр. Ребята передаю ВАМ всем привет и поздравляю. Я жив и уже почти здоров. Прополз Татрутский марафон на одной ноге и одном легком, после тяжелых африканских болезней. Марафон очень понравился, проеду его еще обязательно, когда буду в кондиции. Завод у меня в Нигерии закрыли, поэтому после всех передряг снова мучительно возвращаюсь в марафонское сообщество. Еду на месяц в Финляндию к сестре, покатаюсь там немного, заеду в Лахти просто потусоваться. На следующий год готовлюсь с ВАМИ в путь.
Да, гонки удались. Что у ребят из группы Кочетова классикой (отмеченные выше Андрей и Вера), что у меня коньком. Думаю, 16 минут отставание от победителя это не очень плохо Но, справедливости ради надо отметить, что состав на обеих гонках здесь значительно слабее европейских марафонов, так что попасть в 20 или 30 это не то же самое, что попасть в топ 60 на Марче. К сожалению, сейчас нет времени написать отчет о поездке. Но когда-нибудь это сделаю.
Что-то я их сайте не могу найти. Про состав знаю, меня и подбивают ехать в следующем году туда побороться за призы, а я сопротивляюсь-слишком дорого. Лучше все европейские фисовские марафоны проехать.
Не думаю, что что-то очень серьезное. Здесь гораздо проще и дешевле с сувенирами и подарками, чем на Хиихте, где я был. Думаю, что на остальных Евро-марафонах тоже получше. Их этого заключаю, что и призы в Гатенё не очень... Кстати, за финиш в гонках (по крайней мере, марафонах) давали значок (как на МВТУ-07) и шапку с эмблемой марафона. И усё. Ни наклеек, ни сувенирной продукции на продажу не было. Но это не главное. Главное - настроение Что дорого - это да. Перелет, я так понимаю, самая затратная часть. Отели и питание тут приемлимы по ценам. В след.году, я, скорее всего, не приеду на Гатенё, т.к. хочу поехать смотреть Олимпиаду и поучаствовать в Канадском Биркенбайнере около Эдмонтона. А вот в сезоне 10/11. Может и поеду. И хотя так далеко загадывать сложно, ты определяйся с желанием бороться за тройку и приезжай, стретимся.