Люди, всем привет! Кто по ошибке, а может и случайно или специально утащил с собой с места старта серую флисовую кофту, аккуратно повязанную на дереве, убедительная просьба вернуть.
Вещь недорогая (в денежном выражении), но дорога мне тем что привез я ее с Марчелонги, также на ней нашивки с Эстонских гонок. Верните, дорога как память. Спасибо!
Вещи не таскают! Рассказываю: 14-го на гонке повязал куртку на деревце и стартанул. Финишировал - куртки нет, если помнишь.Вместе смотрели)) Сегодня 18-го вечером тренировались с приятелем. Бац еду и вижу ее на том же деревце, занесенную снегом. Удивился!!! Во дела )))))))))))))
отдыхай)) после буранства . А то меня пару раз менты брали в Ромашково с красными глазами и пропахшего выхлопом. Давали дыхнуть, говорили что пил, что глаза красные и пахнешь вкусным напитком. Вот я ухахатывался над ними ))
Кто по ошибке, а может и случайно или специально утащил с собой с места старта серую флисовую кофту, аккуратно повязанную на дереве, убедительная просьба вернуть.
Вещь недорогая (в денежном выражении), но дорога мне тем что привез я ее с Марчелонги, также на ней нашивки с Эстонских гонок. Верните, дорога как память.
Спасибо!