под Ленинградкой, далее по шоссе вправо, мимо л/б "Планерная" (почти параллельно Ленинградке) до Сходни, там у магазина (пересечение с шоссе от станции) - налево, спуск в овраг, подъем в гору, наверху направо, через 100 м слева лыжная база. Спуск-подъем - опасные, м.б. лед, лучше шипованные колеса. Вся инфа - 3-летней давности, м.б, что-то и изменилось уже...
"Инспектировал" только что трассу.Проехал 4х5. Мне понравилось-трасса широкая ,рельеф очень умеренный.В лесу связка из трех абсолютно одинаковых пологих подъемов.Остальное почти равнина около стадиона.Вобщем трасса скорстная, заточена под Леху:))(не зря он туда лыжи намыливает)Ратрак и бураны ползают активно(готовят).В поле кое где травяные кочки ,но проблем нет я юзал на боевых.Порезд Леха правильно написал -доехал четко.Спуск этот к реке чистый ,асфальтовый .На вск обещают -1С и свежий снег.Так что ,думаю, гонка Бучина рулит!Какие варианты смазки +накатки(чтобы летело)??
1. Старт, скорее всего, будет по группам, а не раздельный, т.к. снегу много, и трасса широкая. Группы у М - по 5 лет. 2. В 11.00 - юноши, потом женщины. Начало у мужчин - ориентировочно с 12.00. 3. Заявка на месте, взнос 50 руб (кроме ветеранов и детей).