Обращаюсь ко всем, кто принимает решения по распределению средств коммерческих структур, заинтересованных в ТВ раскрутке, или имеет деловые связи с такими людьми.
СК "Ромашково" во второй раз будет проводить суточную лыжную гонку. В этом году в статусе Чемпионата России.
Мы тщательно готовились к этому мероприятию и подготовили медиа-кампанию по освещению гонки и договорились с партнером, кому эта медиа-отбивка была интересна. Партнер затеял ребрэндинг и не закончил выбор нового имени, поэтому его участие теперь неактуально, а нам нужен новый Генеральный Партнер. Стоимость пакета Генерального Партнера 1-го Чемпионата России в 24-часовой лыжной гонке - 950 000 рублей.
Всем, кто может помочь или хочет попытаться помочь, готов выслать файл с предложением и отчетом по прошлому году. Готов также передать полноцветное сброшюрованнное предложение-презентацию. Можете писать мне в почту ivan.kuzjmin@gmail.com
Иван, ни в коем случае не хотел обидеть. Насколько я знаю, ЛМ сотрудничает с крупными компаниями. Извините, если напишу глупость, я просто не в курсе, но например - НПО "Сатурн", LUKOIL.
Кризис, по моему мнению, в головах людей начинается. Помните "Собачье сердце" про "голод, разруху". Я уверен, кому-то это надо, только времени мало остается, к сожалению!
У Вас продажи упали? Если да - наверное, и Вам, и Вашим работникам приходится экономить? Вот и раскручивается кризис... А денег в России действительно стало меньше, чем полгода назад Конечно, психологический фактор тоже есть, они на пару действуют.
СК "Ромашково" во второй раз будет проводить суточную лыжную гонку. В этом году в статусе Чемпионата России.
Мы тщательно готовились к этому мероприятию и подготовили медиа-кампанию по освещению гонки и договорились с партнером, кому эта медиа-отбивка была интересна. Партнер затеял ребрэндинг и не закончил выбор нового имени, поэтому его участие теперь неактуально, а нам нужен новый Генеральный Партнер. Стоимость пакета Генерального Партнера 1-го Чемпионата России в 24-часовой лыжной гонке - 950 000 рублей.
Всем, кто может помочь или хочет попытаться помочь, готов выслать файл с предложением и отчетом по прошлому году. Готов также передать полноцветное сброшюрованнное предложение-презентацию. Можете писать мне в почту ivan.kuzjmin@gmail.com
Надеюсь на помощь