Дамы и господа опять ощущается проблема со стартами. Кто знает какие старты будут проводиться 7-8 февраля прошу поделиться информацией и ссылками. 7 февраля гонка классикой в Битце. Что еще?
сообщение, адресованное Малексу, явно не по моему столу
Да, я написал неск. дней назад о гонке: 8.02 15 км конь. Эта инфа была предоставлена мне Малексом опять же неск. дней назад. Он написал, что инфа проверенная. Больше ничего не знаю, сам на гонку к сожалению не попадаю по ряду причин.
Для уточнения связывайтесь с обнинскими товарищами.
Вроде и другие, мной сагитированные (Дима Савин, Дима Рыбчинский) не пожалели.
Поразило, помимо прочего, кол-во катающихся в лесу людей - просто ТОЛПЫ! Хорошо! И атмосфера на поляне до и после старта понравилась, как и в том году: чувствуется знакомое со времен работы в академическом институте ощущение (как и в Дубне, и в Протвино, и на любых ориентировщицких соревнованиях) - что-то типа загородного пикника со слесарем Гошей в "Москва слезам не верит". Люди от 3 до 80 лет общаются неторопливо, пьют чай, шутят, болеют друг за друга. Вещи кидаешь перед стартом - будут целы.
Отвечу здесь, хотя и не по месту, спорщикам из другой ветки: атмосфера в Обнинске - это "антиКрасногорск" в его современном виде (500 шлагбаумов, 1000 охранников, заборы, колючка, ворота закрытые). То я не люблю, а это - люблю. Завидую обнинцам!
(Саша Малыгин, не лови меня на слове - не выйдет. Противоречий между этой похвальбой и прошлогодней критикой "докторской гонки" нет! Все эти вещи мне и год назад ОЧЕНЬ понравились! Просто ты там живешь, привык, не ценишь; ценишь только рельеф, старт-финиш, голы, очки, секунды. А город-то у вас - замечательный, и не в голах дело).
Что расстроило: раздолбанный джипом накануне кусок трассы на поляне и подъемы в лесу (мы там не бежали; потом покатался). Вылитая Москва! Надеялся, что в обнинсках и дубнах такого не бывает - зря! Еще как бывает! Все та же Россия...
Кстати, очень прилично ты пробежал. Если бы я по твоему совету поехал в Обнинск, то пришлось бы второй день подряд огорчаться от проваленной гонки. Не бежится что-то щас...
надеюсь еще приехать, т.к. атмосфера и город ОЧЕНЬ понравились (а организация КОНКРЕТНОГО старта - очень НЕ понравилась). Найди какие-ниб. противоречия в "принципах"! А этим летом я у вас уже 3 или 4 раза был, как ты знаешь, так что этот мин. 5-й за год. И народу кучу сагитировал, еще летом.
Но здесь ветка вроде не об этом, а? Хотя наш флейм ее, конечно, поднимает наверх, и народ читает про приятную гоночку - какая-нмкакая, но польза! Короче, все, что хотел сказать - СКАЗАЛ в сабже выше. Привет!
Об этом написал в ветке про гонку Архиповой. Если коротко, то эта гонка для меня не сложилась. Первый старт в сезоне и он оказался провальным. Мало того со смазкой перемудрил, так еще нету скорости, и это на тренировках чувствую. Если б 3-4 гонки уже сбегал, думаю, скорость уже бы появилась.
Я собирался к вам 15-го, но слышал, что гонку то ли отменили, то ли перенесли. Ну значит в след. раз...
Мне тут ааа сказал, что я конькист, столько конем на роллерах летом вкручивал и весьма неплохо, и что не попробовал бы лучше конем сбегать, а то все классику пытаюсь неск. лет подряд поднимать, да все воз и ныне там...
Да, надо конем попробовать сбегать. Вот только ливень, зараза, стремительно смывает остатки снега...
ссылку со схемой проезда на МЛ и в Обниск, для тех кто незнаком с этими трассами это будет ценная информация. Например для меня. Я еще не решил куда поеду.
в Чулково можно первый этап дуатлона, 10- ку классикой пробежать - тоже результат! А на гонку преследования - это в 30 надо попасть, там это (мне) нереально...
7 февраля гонка классикой в Битце. Что еще?