Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Приз А.И.Архиповой. Москва, Битца, 7.02.2009

02.02.2009 00:00
Спортивный клуб "Альфа-Битца" приглашает всех любителей классического стиля на традиционную лыжную гонку - "Приз Антонины Ивановны Архиповой".
Старт - раздельный, парный, через 30сек. Стиль - классический.

Дистанции - 5 и 10 км, в зависимости от возрастных групп.
Положение:
http://www.bitza-sport.ru/files/2009/arh2009_pol.doc

ВНИМАНИЕ! Начало стартов - в 14-00.

Предварительная регистрация открыта по адресу:
www.bitza-sport.ru/reg или по тел. +7(926)216-1727
  • Просмотров:1783
  • Комментариев:35
  • Рейтинг: 0 0 0
Мда...
03.02.2009 17:43
...чувствую Битца окончательно погрязла в организации закрытых корпоративных соревнований. Интересно, какой там секретный старт будет проведен с утра?
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
да уж, 14.00 -- уйдет полный день
03.02.2009 17:56
в это время по субботам МКАД около ИКЕИ стоит
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
действительно, а с чем связан столь поздний старт?
03.02.2009 18:12

По-моему...
03.02.2009 18:18
...все предельно ясно - организуют очередные корпоративные побегушки. Кстати, в этом году в Битце были проведены лишь два общедоступных соревнования, зато аж три (а может и больше) закрытых старта. И они еще просят помочь деньгами на бензин.
только что выяснил:
03.02.2009 19:45
это будут корпоративные побегушки строителей
Вы уже четыре, а не три пирожка съели,
03.02.2009 20:00
но вы кушайте, кушайте - кто ж вам считает...
Очень странно такие слова слышать от Вас, Александр
Во-первых стартов могла быть и больше - но сами знаете, со снегом была беда
Во-вторых, а разве трасса работает только на старты? Вы думаете, она самоукатывается, перед тем как вы и сотни-сотни других лыжников приходят туда потренироваться?
В-третьих, странно вообще упрекать в проведении закрытых стартов клуб, людей, которые на протяжении сезона делают и поддерживают трассу, одну из лучших в Москве.
НА Руси говорил: дареному коню в зубы не смотрят.
Пожалуй бы Вы имели право такое написать, если бы были спонсором клуба Альфа-Битца. Или хотя бы поставили смайлик в конце сообщения - дескать шутка.
Но так...
Категорически не согласен с Вашим тоном.
Александр Стариков
Должен согласиться со 2-м Александром в данной
03.02.2009 21:02
ветке - Стариковым. Саша (Музыка), ведь трасса-то в Битце готова всегда - почему же не помочь на бензин?
В защиту Саши добавлю, что спонсором Битцы он не является, но трассу в Мураново поддерживать активно помогает... Жаль, я все туда никак не попаду хоть раз.
Знаешь...
03.02.2009 21:28
...Алексей, до тех пор, пока мы не стали делать трассу в Мураново, я постоянно сдавал деньги на бензин в Битце.
Но суть не в этом, а в том, что один из лучших и крупнейших классических стартов в Москве был задвинут на вторую половину дня закрытыми корпоративными побегушками. И те, кто этот старт побежит (побегу и я, куда ж деваться), будут иметь недостаточно времени, чтобы восстановиться перед воскресными утренними стартами. А почему это произошло? Да просто строители пробашляли денег и получили удобное время для своего старта...
да. битца совсем забуржуйствовала
03.02.2009 21:10
понимаешь тут 4 старта за 2 месяца корпоративных провели. да они там наверное все уже по 5 квартир себе понакупали, домики от бабла ломятся. а если еще добавить к этому деньги от стоянки и раздевалок дык вообще в десятку богатейших людей мира войдут скоро, причем каждый. может пойти туда работать - уух заживем.
давайте не считать чужие деньги. лично я готов платить за раздевалку 20р(автобус стоит 25), ну и за трассу можно за сезон рублей 500-1000 накинуть. ее готовят постоянно достаточно неплохо, если учитывать нынешние условия так вооще замечательно. по-моему очень даже неплохо за то, что они предлагают.
правда дополнительно за трассу ни кто денег не требует - лишь просят.
итоговый протокол
08.02.2009 15:11
На сайте www.bitza-sport.ru опубликован итоговый протокол
Удачный старт!
08.02.2009 18:51
Не могу обойти эту тему, т.к. очень неплохо для себя пробежал гонку :)), попав в призы!
Приятная и уютная гоночка. Все знакомые лица. Не очень сложная трасса.
В этом году добавили подъем на самый верх, соответственно и один скоростной спуск.
Лыжи катили, видимо неплохо, хотя поначалу казалось, что тупили, но видимо это казалось после НП (по льду). Держание было средненькое, лыжи простреливали, если неакцентированно толкаться, но для меня для этой трассы оказалось оптимальным. Шел в основном одновременными ходами, только на главном подъеме переходил на попеременный ("быстро и мелко" забегая).
Лыжи - плюсовые фишки (единственная соревноват. пара) - отмыл от  клистера, который ещё с КБ. Накатку делать не стал, т.к. ожидался свежак, просто щеточками почистил и фибертексом хорошо прошелся, чтоб сгладить существующ. структуру. Потом просто положил swix HF8, бронзой вычистил, сверху порошок swix (+-4).
на держание в качестве грунта глубую v30 (swix) - слоя. На этом вечерняя подготовка закончилась.
На месте положил слой vr45, слой v40, слой vr45. Попробовал, держит плохо. Положил еще слой vr45, чуть удлиннив колодку. На этом и остановился.
Стартовал в начале ( +3 мин) - 110 номер, приехал самым первым. Первый круг дался легко (16.05), в начале второго сбавил, но заставил себя выложиться на главном подъёме, а дальше уже начал финишировать, постепенно увеличивая и увеличивая скорость.
Итог 32:23 - good.
Только пульс чего-то после марафонов не могу никак разогнать ЧССср-169, маx - 175, а бывало за 180.
Aleksei, respekt!
09.02.2009 12:20
otli4noe vremya, Ilvovskii rasskazyval, kak ty v podyem na rukakh prygal, a-la Bjorn Lind ))

Ya, kak i mnogie, opozdal, prishel na start za 3 min, bez mazi. V speshke polozhil naugad tolstyi sloi VR50 i VR45, dazhe ne uspel rasteryet. Derzhalo otlichno, no ne yehalo sovsem, proigryval na spuskakh po 20-30m. Na spuskakh prihodilos tolkatsya. Vprochem, plohomu tantsoru... )))

A v obshem, organizatsiya, kak vsegda, na vysote, spasibo!!!
время 33.58
09.02.2009 12:34
по кругам хз, у полара умерла батарейка
по ощущениям шел с ровной скоростью... не капнул, не прибавил и не выложился, какая-то веселая темповуха )). Сил до фига, а скорости не хватает. Попробую подтянуть в оставшиеся до марафонов недели
Спасибо за гонку.
08.02.2009 20:23
В качестве совета . Опоздал на старт. Причина проста , не правельное заполнение стартового протокола. Вверху протокола время старта 14:40. Время моего 175 номера 00:59. Как нормальный человек путём вычеслений высчитываю время моего реального старта 15:39. Помоему всё правильно ?
Так вот когда я пришёл на свой старт ( благо друзья уговорили пораньше выйти на разминку ) был приятно удивлён  тем что стартуют 230 -е номера. Оказывается время старта 00:59 надо было понимать как время старта 14:59.
Разминка спринт до судейского домика , замена номера , спринт бегом обратно.Старт закрыт. Стартовал уже проигрывая 1,5 минуты. Здоровья хватило выиграть.Убедительная просьба повнимательней с протоколами.
Бонус за всё : отличное настроение , (товарищи так и не решились стартовать с опозданием) у них настроение не очень. Но море смеха после финиша и куча положительных эмоций , такой старт у меня впервые.
А в общем всё отлично , спасибо !!!
Фото с гонки на Приз Архиповой А.И.
08.02.2009 22:15
Я выложила фотки с гонки на приз Архиповой на  http://photofile.ru/users/malinovkin/115296845/ .

Мой адрес l.mal@mail.ru  - кто заинтересуется, могу выслать фото в оригинальном размере, т.к. выкладываю ужатые.

Люба , спасибо огромное
08.02.2009 23:31
за фотки! Оч качественно и информативно.    
Спасибо!
09.02.2009 23:26
Спасибо!

Очень хорошие фотографии!
Спасибо
10.02.2009 17:47
Отличные снимки.
Руслан, я с тобой полностью согласен  
08.02.2009 22:53
Я также прибавил время старта к стартовому. Но друг мой меня вовремя просветил )))
За 15 мин до старта я был без ботинок, без комбеза, лыжи без мази. Короче ж....а

Но успел ))) Благо служба в армии была )))
но пробежал оч и оч хреново.

Спасибо за отличную гонку!
09.02.2009 11:10
Все здОрово, как всегда - быстрая регистрация, теплая раздевалка, четкий старт, хорошая праздничная атмосфера, отличная трасса, знакомые лица :))
Бежал первый старт в сезоне, на результат особо не рассчитывал, но удовольствие получил по полной.
Кстати, по поводу расчета времени старта - спросил время у девушки при регистрации, она мне назвала 15.13, решил, что это как-то рановато для моего 230го ноиера, выйдя, подошел к информационному стенду прямо у дверей, проверил - все правильно, мужчин начинают отсчитывать с 40й минуты. Так что, при некотором напряге:), разобраться можно было.. Перед стартом аккурат наблюдал безмерное удивление Руслана сотоварищи по поводу незапланированного опоздания, не помешавшего ему, впрочем, снова всех вынести - респект!:))
Неудачный старт :-(
09.02.2009 11:35
ИМХО для меня. Долго мудрил с мазями, но так и не смог нормально настроить держание. В подъемы, даже самые пологие, фактически делал имитацию. Но моя группа сделала мне подарок, пропустив в призы, за что всем огромное спасибо :-))))
Ну, а организация старта, как всегда, на высоте. Быстрая заявка, четкое время старта(не знаю, почему этот момент у других проблемы вызвал), быстрые протоколы, награждение. Трасса в этом году гораздо интереснее была, чем раньше, длинный подъем вдоль леса - это моё!!! Эта гонка в моем календаре всегда жирным выделена.
Фига се!
09.02.2009 13:48
Неудачный, воткнул мне полторы минуты. Что же будет при удачном?

Как я понял, не держало? Чем мазал?
Я намазал vr45 попробовал, держит неуверенно, и закрыл слоем BM, похоже зря, поскольку начало тупить, но было уже "поздняк метаться".

Вообще вариант в недодержку мог быть самым удачным покольку попеременкой нужно было заскочить один подъем на кругу.
На градуснике
09.02.2009 13:58
на вагончике за час до моего старта было -5. Я решил, что в полях должно быть еще на градус-другой холоднее. Положил Maplus -1 -5. Плохо держит. Неужели еще холоднее!? Положил -4 -9. Почти то же самое, но видимо за счет толстого слоя немного получше. Дальше пробовать уже времени не осталось :-(.
В недодержку - это не для меня. У меня попеременным гораздо лучше получается, поэтому я стараюсь все, даже самые пологие подъемы, так заезжать.
Maplus -1 -5  супер!
09.02.2009 23:07
Разминочные лыжи аж подлипали, пришлось боевые лыжи двумя тонкими слоями отмазать, да и уктусом прикрыть для скольжения.
10.02.2009 15:17
обана! Ма+? а как же любимая Рода? ;)
Любимой Роды -1 -3
10.02.2009 16:04
почему-то не нашел дома. Может потерял, а может кончилась, не помню .... А 0 -2 не стал класть, думал холодно для неё.
имхо вариант на держание
09.02.2009 14:30
был 45 и сверху 50 под самую колодку
и ВМ был не нужен -- он тупил
до встречи в Тарту - я буду у Эки в субботу около 14
по поводу держания...
09.02.2009 17:10
imho VR50 там была не нужна. VR45 держала вполне сносно, чуть постреливало на втором круге когда появилась усталость и толчок стал менее акцентированным. Кроме того, на "сыпухе" железное держание возможно только с приличным проигрышем в скольжении.  
вот-вот!
10.02.2009 11:53
И я пытался добиться железного держания, в результатет получил жуткий тупеж. Ехал и спотыкался. Перемазаться или чем-то закрыть уже не было времени.
Свою гонку напрочь провалил.
А так по организации все было чудненько: гонка Архиповой ИМХО - одна из самых лучших в московском регионе.
Мазал сыну Родой -1-3 с фтором, по совету Темы
10.02.2009 02:02
Онищенко (и мазь его, спасибо!). Держало не мертво, но терпимо для такой трассы (я пробовал лыжи перед его стартом, так Влад Беляков сказал: ну, не держит у тебя! А у Митьки оно же держало - техника получше, чем у меня теперь). Зато не тупила мазь совсем (у Леши Лиманцева только лучше катили, Митя сравнивал после финиша, но он совсем почти без мази бежал, мне показалось)...
и я свои пять копеек...
09.02.2009 17:48
добавлю в копилку благодарностей организаторам. Приехал за 10 минут до старта мужчин, меня, одарив обаятельными улыбками, быстро зарегистрировали и осталось даже время на размяться и перемазаться. V40 не держал совершенно, V45 как то цеплял. Проблема в том, что лыжи у меня жесткие и явно не под мой вес. Из-за этого, где чутка покруче приходится вбегать, сильно акцентируя толчок, в результате чего к концу подъема "наедаешься". Зато вниз...лепота...всех накатывал без вариантов.
Первый старт в сезоне. Первый старт классикой за последние 12 лет. Время совсем плохое, но если поменять лыжи и немножко потренироваться перед сезоном...
Вообще гонка супер. Классика, да к тому же разделка - самый лыжный из лыжных форматов. ИМХО. :)
старт и врямь замечательный,
09.02.2009 14:17
но в актив себе я бы его не занес. Продул всем своим конкурентам по минуте, а то и по две :)

На втором круге нажрался по полной программе, особенно на длинном подъеме вдоль леса. И ведь не в первый раз на коротких гонках! На марафонах, в том числе на МВТУ, я в этот тягун спокойно закатываю, а на десятке он меня в который раз "убивает".
Илья, спасибо!
09.02.2009 23:30
Забанен пожизненно.
И гонка очаровательная ( я ведь впервые за десять лет выехал на короткую гонку из своей деревни), и результатом доволен. Я, наконец-то, нашел ту золотую середину в тренировках, которая позволяет без лета железно сидеть в середине протокола. И лыжи работали, как часы. Абсолютно все было очень здорово!.
Благодарю за отзыв
10.02.2009 03:12
Благодарю за отзыв, Александр.

Но в этом "спасибо" моей доли не так уж и много, тем более что в этот день меня в Битце не было. Поэтому корректно будет поблагодарить весь наш коллектив - прежде всего Геннадия Бочарова, Сергея Матвеева, Светлану Сальникову и многих и многих
Приезжайте почаще
Благодарим весь коллектив (хотя я по ходу
10.02.2009 14:14
уже Гене с Серегой высказывал благодарности лично)! Очень здорово, как и обычно на Архиповой! И погода не подкачала.