Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Гонка для детей 8.02.09 - "Истринская лыжня"

02.02.2009 00:00
Забанен пожизненно.
 Приглашаю.

Выдержки из Положения:    

Участники соревнований
- к участию в соревнованиях допускаются дети, допущенные по состоянию здоровья.

Программа соревнований.

Дата проведения: 8 февраля 2009 г.
Место проведения: спортивный стадион МУС СК «Истра», г. Истра.
Приезд участников соревнований к 10.00
Начало регистрации в 10.30
Начало соревнований в 11.30
Стиль классический.
Старт общий, по группам:
Девушки 1999 года рождения и моложе –1 км
юноши 1999 года рождения и моложе– 1 км
девушки 1998 года рождения – 1.2 км
юноши 1998 года рождения – 1,2 км
девушки 1997 года рождения – 1,2 км
юноши 1997 года рождения – 1,2 км
девушки 1996 года рождения – 1,2 км
юноши 1996 года рождения – 1,2 км
девушки 1995 года рождения – 1,2 км
юноши 1995 года рождения – 1,2 км

Старт каждой возрастной группы после финиша предыдущей.

Награждение победителей и призеров:

- каждый участник награждается призами
- участники соревнований, занявшие с первого по третье места, награждаются памятными призами

Сладкие призы достанутся всем участникам.Попросил, чтобы при составлении сметы ни в коем случае на шоколадках не экономили.
Трассу постараемся "вылизать".
  • Просмотров:1655
  • Комментариев:11
  • Рейтинг: 0 0 0
соревноваия для самых маленьких
03.02.2009 10:30
Хорошо бы сделать забег для самых маленьких, младше 2001 или 2002 года. Дистанцию можно сделать метров 500.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
03.02.2009 11:45
Забанен пожизненно.
По положению для маленьких 1 км, но самом деле будет 800 метров - для того, чтобы младшие за разряды могли зацепиться. Ложь во благо, хотя, может быть, я и не прав.

Тел для связи 8 916 145 72 08. Александр
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
для ребенка 3-4х лет и 800м. много
05.02.2009 17:14
было бы метров 200-300 :)
а разрядов нам не надо...
05.02.2009 20:29
Забанен пожизненно.
В этой группе очень сложно обеспечить явку и спрогнозировать количество участников.
В этом и в прошлом году принципиально отказался от встреч с директорами детских садов. Нужно ставить реальные цели и добиваться их выполнения. Полагаю, что через несколько лет эта группа появится в программе соревнований.
Но должен заметить, что если количество детей-дошколят наберется на один забег, то трасса для них будет готова. Конечно, для них мы не заказывали кубки, как для остальных возрастных групп, но на всякий случай запасены большие шоколадки для призеров-малышей.
проезд
03.02.2009 20:49
как к Вам доехать?
 По Волоколамке  
03.02.2009 22:09
Забанен пожизненно.
до Ново-Иерусалимского монастыря.
Стадион рядышком, через дорогу, в пойме р. Истра.
Спасибо за соревнования
08.02.2009 20:26
Александр, спасибо большое за качественно проведенные соревнования. Соревнований с детской группой в районе 2000 года очень мало, а спорт идет вперед. Чтобы чего-то добиться, нужно начинать занятия с детства.

Моему ребенку 7 лет, Москва. Первые годы для укрепления организма занимаемся сами, знаю, как не подорвать организм ребенка и сколько нужно, чтобы не перетренироваться, и чтобы был прогресс. Стабильно занимаем одни из первых мест в своем возрасте в беге и лыжах на разных соревнованиях. На лыжах постепенно подходим к 3 юношескому (возможно, удалось покорить на данном старте, точный результат пока не известен).

Отдельное спасибо Александру за отзывчивость и внимание к участникам, понимание различных аспектов детского лыжного спорта.

Единственное пожелание, не влияющее на положительную оценку старта, - опустить возрастную планку еще на год ниже, это может сыграть роль, так как даже маленькие победы в детстве могут служить толчком для занятий спортом и будущих побед на более высоком уровне. В Москве и окрестностях есть несколько спортменов 2001 года, которые бегут на 3 юношеский.

Александр, так держать! Если бы было больше таких, как Вы, побед у России было бы тоже больше.
Спасибо, не скрою, приятно слышать.
10.02.2009 15:11
Забанен пожизненно.
 Интересна история почему я этим занимаюсь.
Лет десять назад меня каким-то образом занесло в Красногорск в район лыжного стадиона. К тому времени я уже 18 лет не вставал на лыжи и даже по телевизору не смотрел.Этот вид спорта, собственно как и все остальные, для меня умер. Уже не помню, что заставило меня остановиться, скорее всего время надо было убить. Вышел из машины, достал сигарету, затянулся полной грудью и с мыслями" Вот Я здесь когда-то..." озирал со стартовой поляны красногорские подъемы. Взглядом наткнулся на объявление, что через несколько дней здесь( в Красногорске) будут проходить соревнования для малышей" Крещенские морозы". Долго не думал, решение пришло сразу - пора начинать бегать. Только не мне , а дочери. В этот же день купил дочке лыжи, ботинки, палки, а также пару банок мази.
На соревнованиях дочь попала в группу, которой нужно было бежать 500 метров - спуск, петелька по озеру и подъем обратно на стартовую проляну. На спуске она попала в завал, встала последняя, когда все уже уехали, и, плача навзрыд, побрела к финишу. Лыжи я ей приготовил отвратительно, в горку она въехала еле-еле. Вот тогда у меня внутри что-то и оборвалось. Наблюдать слезы дочери, которые появились по моей глупости, тяжело. Через пару дней я уже купил лыжи себе, почти сразу бросил курить и начал потихоньку двигаться. Но это уже другая история.
Так что эта гонка, калькой с которой и является "Истринская лыжня", перевернула мою жизнь на 360. Вот, собственно, поэтому я этим и занимаюсь, чтобы не так обидно было, чтобы не только я так "вляпался" в этот лыжный спорт.
А уж благодарность детей как приятна, они ведь как взрослые не нудят и права не качают.:))

Пара моментов, которые будут интересны всем:

1. к теме о Красногорских заборах:

Когда мы рано утром пришли ставить стартовый городок, увидели, что кто-то ночью на буране проехал по всей нашей накатанной трассе. Просто так, чтобы посмотреть. Трасса гонки была нарезана на территории стадиона, со всех сторон огороженного забором, возведенного в этом году. Нашли, черти, лазейку, и сторож не помог.

2. информация для организаторов таких гонок:

Накануне гонки заехал в "Диалог-конверсию" за  уже готовыми кубками. Со мной в машине была дочь. Она меня и спрашивает: "Пап, а что будет, если кто-то вместе финиширует, а у тебя на кубках уже место написано?" Я отвечаю, что такого никогда не будет у малышей, а если и будет, то судьи всегда разведут на разные места. И надо же такому случиться, что именно у меня это и произошло. Да еще и два родных брата на глазах своих родителей, да еще и ботинок в ботинок. Родители были очень не довольны, пришлось после награждения лично подойти и извиниться, а также объяснить ситуацию с надписями на кубках. Надеюсь, что меня поняли.

Протоколы уже готовы, будут у меня вечером. Успею - выложу. А если нет, то завтра.

Последняя идея- фикс: возродить гонку, которая не проводилась уже лет пятнадцать.
Гонка памяти Сашки Сафонова- нашего друга,ровестника, погибшего в Афганистане.
Гонка  забита в календарь и состоится 1 марта.

Фото с гонки
09.02.2009 23:00
Забанен пожизненно.
Поздравляю, отличные фото
10.02.2009 10:46
Поздравляю, получились отличные фотографии, большое спасибо!
Протокол размещен
10.02.2009 22:19
Забанен пожизненно.
в разделе "Протоколы" (НЕ лыжные марафоны)