Думаю ехать или не ехать туда. Может кто знает, какая там сейчас ситуация со снегом. Как лучше добираться из Москвы на машине? Сколько времени закладывать на пересечение границы? Хорошая ли дорога?
Podsipalo, malostj, vot tut kartinka live so stadiona Tehvandi, 4to v Otepдд.
Pishut na forume, 4to traktor (retrak) s 17 4isla iz Otepaa v Elva hodit, i svezego snezku pribilo, no mestami estj kone4no neo4enj... No delo popravimoe!
Сергей ты спрашиваешъ хорошая ли дорога?Дорога от Шаховской до Пскова это КОШМАР!!Я много ездил сам и с Вовой Кочетовым но хуже дороги чем эта я не видел. А в самой Эстонии дороги отличные.
Он из Москвы ездит. Если въезжать по шоссе Псков-Рига, то летом там было более-менее, балла на 4-. Таможенники и пограничники работали ОТВРАТИТЕЛЬНО, умудряясь создавать очереди из ничего. По словам соседей по прохождению границы "туда", на МАПП "Куничина гора" этого "ничего" обычно совсем мало и вероятность очереди меньше, так что на обратном пути я поехал там - и, приехав первым к эстонскому шлагбауму, провел на границе почти два часа. А в остальном, прекрасная маркиза...
я сворачиваю налево около Острова и еду 50км по (неплохим) сельским дорогам прямо до границы. На границе проблем на испытывал.
От Москвы 200км летишь, но потом по Тверской области около 200км чудовищной трассы, едешь на 2 передаче. Ямы размером с машину, фуры объезжают по обочине, которая проседает, и они оказываются в кювете. В каждый проезд по трассе видел по 5-10 перевернутых фур. Навстречу ползут машины с отважными европейскими туристами, у всех квадратные глаза. Дальше дорога нормальная, только вдоль Пушкинских гор лучше не гнать, много ментов. В Эстонии вообще сказка, пустые лесные дороги, летишь, как на ралли 1000 озер, только в деревнях тормози.))
Я в этом году поеду, наверное, из Хельсинки на пароме.
Снега там сейчас 5-10 см, но в полях маловато, см. сводки на Ворлдлоппете.
там паромы могут не ходить. Зависит от толщины льда. Кстати - мы ведь с тобой в Эстонии познакомились - помнишь? Вот в субботу и обмоем ))) в пятницу звоню))
не бывало на моей памяти такого, чтобы паромы из Х не ходили, и в Т, и в С. Они все усиленного ледового класса, метровый лет крошат только так. Плюс есть ледоколы для проводки.
в 2006 году я бежал тарту, затем на пароме двинулся в Финию и потом бежал в Лахти. Билеты Силя тогда не продавала ни в кассе ни на сайте. Продавал только Викинг, я брал билеты на паром в Москве. Еще ходил какой то эстонский паром, но билеты уже были доступны только в Таллинне.
Я еще подумал, что возможно, в 06-м как раз шел процесс объединения, и тогда (опять же, возможно - это лишь гадание) они оставили рейсы Сильи только на Швецию, а Таллинка - только на Эстонию. А уже потом слились по-полной.
Количество снега настораживает. Не люблю мало снега, мокрый снег и теплую погоду зимой. Думал, что в этом году там тоже насыпало. 6го января в Шонефельде вышел из аэропорта и офигел -20 градусов и снега по колено:)
Privet iz ne o4enj sneznoi Estonii! kak ja ponjal Maks i Sergei sobiraetesj k nam na marafon? Ja navernoe s Evgeniem Savenkovim soberusj =) Esli budete u nas v Tallinne to welcome! Sudovoljstviem primu u sebja v svoei kvartire =) Vsegda estj komnata dlja vas! Tak davno ne videlisj uze =)
...вернулся из Врево, на М9 во многих местах сделан ремонт, ям нет, доехали от Торопца до Москвы за 5 часов. Так что в Тверской области сейчас нормально с дорогой.
Теперь (с 01.01.09) нет карт "только Скандинавия", или "только Прибалтика", а есть единые, выпущенные нашими компаниями. Всего-навсего по 1290 р за 15 дней Причем эту цену они рассчитали по 36-37 рублей за евро - так что думаю, эта цифра долго не продержится.
Я тоже ездил в Эстонию из Острова, но возвращался оттуда домой через Псков (побоялся границы в Ивангороде).
Биркебейнеровцы прислали перечень зачетных гонок для Seeding'a - оказалось, у меня нет НИ ОДНОЙ. Похоже, придется ехать и в Эстонию, благо виза уже не нужна.
Собираюсь в Тарту своим ходом.Если будет возможность, то могу из Питера составить компанию. Володь, я сменил место работы. Поэтому, потерял твои реквизиты.Как связаться с тобой.Сообщи на bazhin-alfoil@mail.ru
В Норвегии стартуют около 10 тыс человек, в Швейцарии - под 12. И даже там люди в гонке, бывает, встречаются! В Тарту, как говорится, и хочется, и колется. Минимум 100 евро на поездку надо, а кризис свирепствует... Те 2 гонки я запланировал и оплатил еще летом - дороги назад у меня нет.
Всем спасибо за ответы. Буду думать:) Володя Кочетов в Америку на две гонки собрался. Я, если поеду, то в пятницу вечером туда и сразу после марафона домой. Олег, если такой график не пугает, то присоединяйся.
Больше всего волнует погода и количество снега. Я там не был, но по отзывам в последние годы-то по траве со снегом,то вообще отменят:(
марафон шикарный, организация супер. есть много фоток, если хотите посмотреть - пишите в почту - скину (я люблю по дороге пофоткать, особенно за рулем))). Серж Медведев прав, оптимально ехать через Печоры. Там фуры не пересекают границу. Очередь - 1-2 машины. По времени - 10-11 часов от дома до дома. Могу порекомендовать недорогую гостиницу в Тарту у моей старой знакомой. Пишите в почту - отвечу.
Ты у нас самый главный и надежный представитель русской вело-лыжной диаспоры в Эстонии!!! Бежишь в этом году? я пас. колено беспокоит. может на ЧМ поеду поболеть. Тож еще под вопросом. Так что - план - конец мая. Кстати а когда ты к нам приедешь?
V konce maja bez variantov =) Vse tam ze, vse u Ehi v dome =)(nadejusj mesta budut) V etom godu ne begu, eto to4no, sei4as toljko vot reshil dlja sebja 4to begovie lizi na pervom meste a potom uze veloshosse. A classic liz u menja tak i netu, teperj ishu botinki po shodnoi cene i delo za classicoi! A na trehdnevku nado licenziju, esli sdelaju to mozno poprobovatj =) No na Tartu marafon poedu v ka4estve boleljshika, tak skazatj narod posmotretj, raz uz sebj apokazatj nevihodit =)
The organizing committee of 38. Tartu Maraton decided that the race will be held on February 15th in ful length and by original program.
The race director Indrek Kelk said that the decision is based on weather forecasts and the condition of the course. "The race course is in a quite good condition. Parts with fewer snow and that are accessable by cars will be covered with some extra snow. We are doing everything to assure participants great race conditions."
38. Tartu Maraton is ready to host up to 5000 skiers.
Da, marafon ostoitsja v ljubom slu4ae. 18 nomer, vse shansi na pobedu! Nu, s Ahrlinom, dumaju mozno budet potjagatsja =) Hotj i ne polu4itsja u4avstvovatj, poedu v ka4estve moraljnoi podderzki dlja vseh forum4an i ne toljko =) tak 4to budu rad videtj znakomie lica a takze neznakomimi, s koimi sudovoljstviem poznakomljusj =) Welcome to Estonia!
Kto/to priehal k nam v Estoniju_ ? ) Vozmozno videl segodnja na trase Sergeja Medvedeva na samolete ot subaru.. Na shosse Tallinn/Tartu. Sergei ti li eto?
Приехал на поезде в субботу утром, в час уже был в Отепя в Karupesa hotel, в 100м от старта марафона. По схеме рельефа основные подъемы ожидались на первых 17-18км, поэтому решил разведать трассу. Процесс так захватил, что проехал до 20км со старта, все бесшажным естественно. Показалось все легко, мазь не нужна. Вечером накатила усталость, сказалась ночь в скрюченном состоянии в поезде и моя тренировка:) К тому же повалил снег, предвещая тяжелую трассу наутро. Поэтому поздно вечеро было принято волевое решение мазать колодку. Положил на твердый грунт 4 слоя VR40 и VR45 вперемешку. Утром проснулся за 3 часа до старта. Валил снег, на стартовой поляне не было лыжней вообще. Казалось времени дофига, старт рядом, собрал вещи, чтобы сразу после финиша рвануть домой, и расслабился. Не заметил, как до старта осталось 10 минут. Пришлось поторопиться. 5 минут и я уже стою в последнем ряду элитной группы. И тут обнаружилось, что я забыл 2 заготовленных энергетических пакетика Энервит. Это был удар, оставалось надеятся, что не замерзнет Кэмелбэк-температура была пограничная для его использования -5-6, поэтому решил пить-продувать при любой возможности. Старт. Лидеры спринтовали, я поехал аккуратно. Спринт закончился метров через 500, я догнал и встал в лидирующую групу из 30 человек примерно. Ехали так километров 17-18, иногда я оказывался в первой пятерке. Это было непривычно, видеть позади таких людей как Окланды, Свард, Арлин, Альсгард:) Лезть вперед никто не хотел. Впереди ехал снегоход с несколькими лыжниками на буксире, которые прокладывали лыжню. Равнину ехалось вообще легко. В подъемы заезжали бесшажным только я и Каяри, остальные экономи силы и шли красивым классическим ходом. Наконец, верхняя точка трассы, все самые длинные подъемы остались позади. Казалось, что все позади, но на длинном спуске оказалось, что лыжи у меня едут хуже, потерял контакт с группой. Следующий подъем одному было лезть уже очень тяжело, мазь сошла, сил в руках не было после субботы, энергетиков не было. По сути гонка закончилась, стал доезжать. Километров за 15 до финиша обогнали Хильде Педерсон и Сандра Ханссон. Сил уже не было вообще, не удержался и за ними. Ехал последнюю равнину километров "на зубах" ничего не соображая, стараясь частить, но скорости не было вообще. Финишировал. На финише не оказалось моего мешка с одеждой, провел полчаса на морозе, ожидая. В этом был самый большой минус организации марафона-финишировавшие участники должны были сами ходить искать свой мешок по номеру в куче сотен таких-же. Мой итог 47место. Время 3-18 Получился хороший тренировочный уик-энд, хороший опыт. Теперь две недели отдыха перед Васалоппет.
это нормально.Из-за большого числа участников,дороги перекрыли уже пред Отепяе.Так что, многим кто приехал позже,пришлось идти к старту пешком.В итоге человек 20-30 ушли на дистанцию даже спустя 15-20 минут после общего старта.
Смотря на какой результат нацеливаться. Если стартовать из 2-3 тысячи +-15 минут роли не играет. Люди из элиты, я думаю все, уже были в коридоре минут за 10 до старта.
videli mi eto bezobrazie iz mashini, narod v speshke hvatal lizi, napjalival nomera i nessja v storonu Otepaa, neporjadok, a verenica mashin ne oslabevala. Lideri to kone4no na starte vovsju razminalisj.
Андрей, привет! ты бежал? Женю тож не нашел. Жалко, не знал, что с Олегом будете вместе жить. Привет бы хоть передал. Мы с ним в среду в Ромашково пересекались. А Андрюхе Кукрусу визу не дали ((
Уви и ах! Я не ехал в етом году Тарту, как впро4ем и ранее. Так 4то в следуюшем году обязателйно! Ждем на велоралли! 135 км в етом году, может новая трасса будет и 31 мая =)
Приветствую! Да, видели на финише, темный с оранжевым комбинезон, кажется (ну естественно номер 18 искали ) Все равно хороши результат, жаль замерзли слишком и минут 4ерез 5 после финиша уехали в Тарту, а хотелось познакомится. Минус еше тот, 4то для зрителеи небило где погрется, можно било развести в 4ем-либо огонь. Все, в следуюшем году однозна4но на4инаю принимать у4астия в класси4еских марафонах, конек уже приелся. Хорошо проехал Сережа Медведев, и наши соседи по проживанию в Тарту Олег Евсеев и Максим Лакеев, било приятно познакомится!
Этот марафон всегда давался мне тяжело. Вроде он не особо сложный: ни тяжелых подъемов, ни нудной открытой равнины, а все равно на последних 15 км, когда нужно строчить бесшажным, как швейная машинка, силы кончались, и я еще не разу не заезжал в сотню. Соответственно была цель ))
Приехал накануне, разместился у старой знакомой в Отепя, цены смешные: за комнату, три еды от пуза и баню заплатил 32 евро. В 3 часа поехал на трассу. Шел густой снег, и лес в сумерках был такой фантастически красивый, что не заметил, как проехал почти 15км, до начала большого подъема... В общем, тоже нагулялся в темноте, но не жалею.
Вечером готовил лыжи в гараже с группой эстонцев. Мужики 40-60 лет, они быстро, и как показалось, с удовольствием перешли на русский, расспрашивали меня про лыжную жизнь Москвы, про Лыжню России (помнят, что в эти выходные!), про спортсменов 80х... Вообще должен сказать, что, вопреки всему, что пишут газеты, за свои 10-12 визитов в Эстонию я еще не разу не встречал недоброжелательного отношения к себе как к русскому... Хорошо бы побольше политиков и журналистов отправить на лыжню. Кстати, политик там один точно был, премьер-министр Эстонии Ансип, который оказался, если не ошибаюсь, мастером Worldloppet. Я бы не отказался от такого премьера в России вместо самбиста ))... Кстати, еще к вопросу о воспоминаниях -- затарился в местном супермаркете настоящим грузинским боржомом и воскресил этот уже позабытый солоноватый вкус, которого мы лишены по прихоти нашей параноидальной власти. Привезу его в Москву, буду угощать гостей, если на таможне не заметут.
Наутро обещали -6 и свежий снег. Я выбрал мягкую пару атомиков, положил HF7 и FC7 и в базу грунт Swix Green Special (на свежак никогда не кладу VG35). Утром все было, как в аптеке: -6 и тонны снега, и я положил 4 слоя VR40. Забегая вперед, скажу, что держало железно, за всю гонку прострелило 5-6 раз, и мазь сошла как раз к 50км, когда нужно идти бесшажным -- так что после финиша была голая колодка. А вот со скольжением чего-то не попал (накатку надо было?), катило хуже, чем у половины попутчиков и вровень с остальными.
Стартовал из второй группы, сразу за лидерами. Они действительно не торопились торить лыжню, до 15км группу лидеров я или видел или опеределял недалеко спереди по зависшему над ними вертолету. Я сначала шел со второй группой вместе с Педерсен и Ханссон, но на 1пп замешкался и отпустил их, да и скорость была для меня высока. Потом немного шел с третьей девушкой, чешкой, отпустил ее на спусках (в тот момент катило отвратительно) и надолго оказался в одиночестве...
Одиночество было обманчиво: оглянувшись, я увидел, что тащу группу из 12-15 человек. По большому счету, так я с ними и проехал до конца. Ребята работали честно, устраивали карусель, впускали обратно лидера (нам бы такое поведение на наших марафонах!), но я этим почти не пользовался и тащил их больше половины времени -- дергал, расшатывал группу, пытался переложиться в группу в минуте впереди... иногда это почти получалось, но на спусках меня снова доставали, и сидя в стойке, я получал мощный толчок в палки, улетая вперед метров на 15.
На последней пятнашке пошел лед (особенно хороша была правая лыжня, если кто не заметил -- самая грязная, но самая ледяная), силовая работа руками, и группа растянулась. Я все-таки убег от всех, кроме одного, №110. Хотел с ним разобраться на финишной прямой, но там поменяли финиш после прошлого раза, прирезали петлю с нырком по глубокому снегу, где проваливались палки, я этого не ждал, и отпустил его.
После финиша обнаружил Серегу Иванова, пришедшего на 3 мин раньше, вдвоем, стуча зубами, 20 мин ждали наших мешков. (Я согревался фирменным горячим темным пивом). Еще, конечно, плохо, что кормят после финиша на улице, на ледяной скамье, уж могли бы поставить еще одну теплую палатку. А так, конечно, организация на очень высоком уровне, моментально протоколы и т.д.
Я финишировал 64м, время 3.21, проиграл братьям Оклендам 24 минуты (вообще гонка из-за свежака была медленнее на 15 мин, чем в прошлый раз). Результатом скорее доволен за вычетом плохого скольжения -- хотелось, конечно, большего, бывали времена, когда я тому же старшему Окленду 7 мин проигрывал на полтиннике, но тогда я тренировался, а сейчас практически перешел в режим катания на выходных, так что результат наверное адекватен моему нынешнему состоянию и 900км наката. Особенно доволен тем, как себя чувствовал: я шел ровно, контролировал ход своей гонки, не терпел, не ломал технику и оставил силы на финиш. Чувствую, что есть форма и силы, но также вижу, что нет скорости -- как не мог я удержаться за первыми тремя женщинами. И где мне скорость достать в оставшиеся до Хиихты 5 дней -- не знаю.
В Тарту я вернусь уже в мае, на 135км велошоссе, еще раз прокачусь по знакомым лесам, полям и хуторам. А Сереге Иванову -- уже привычно респект, хорошо отдохнуть и зажечь на Васалоппет!
Я тоже клал HF7 и FC7. Видимо, не их снег был. Накатку на свежак делал. Надо было помельче елочку сделать, наверное. Думал отпустит быстро после такого снегопада.
А с колодкой у меня вот что случилось. Я откатал лыжи на которых KLL бежал без мази. Она была запарафинена и запорошкована. Надо было ее зашкурить хорошенько, а я только щеткой металлической поперек погулял. Даже грунт не удержался.
В субботу мы наверняка где-то на трассе пересекались. Я назад шел в 5 часов видел синюю субару-универсал с российскими номерами.
У тебя не забиваются классич. пилоты свежим снегом? А то я слышал негативные отзывы о них при свежем снеге. Просто думаю, ставить на обе пары класс.лыж пилоты, или на мягких оставить СНС.
ето здорово , 4то на велоралли приедешь, а остановится можно будет у Ехи, до старта от нее не так и далеко, около пари км. Гонка деиствителйно душевная (нес4итая безумствуюших спринтеров в финишном створе, независимо от финишного номера) Но ето везде =)
хорошее повествование, как будто сам проехал, я поймал себя на мысли что наверное все классические марафоны похожи, потому что бежав кениг было почти тоже самой караваны, лидирование, только Тарту осложнялось снегопадом, а я вот думаю что снегопад он как раз для тех кто сильнее, ведь приходится боротся больше и "просто так" не отмахаешь на руках такой марафон, так что вы молодцы, и ты и Сергей Иванов. Удивительно что вас опрокинули с одеждой 20 мин. это не шутки на улице, но наверное там был форс мажор с погодой.
Я уже даже не удивляюсь твоим успехам. Ехать какое-то время впереди лидеров Кубка Марафонов ФИС - это уже более чем круто. Сережа, одумайся! А то скоро придется автографы давать! Молодец, одним словом!
Первый раз участвовал в зарубежном лыжном марафоне. Классикой вообще первый раз в жизни бежал, да ещё на такое расстояние. Одолел за 4:23. Если бы не ОООчень медленный старт из конца третьей тысячи, из четырёх часов вполне можно было выйти. Нормально разогнаться стало возможно километров за 25 до финиша. Правда на равнине перед финишем опять упёрся в плотную толпу. Специально не готовился, поехал больной, так что считаю - успешно)) Минусы уже отметили - поиск мешков и кормёшка на улице. А так всё понравилось.
это пожалуй единственный косяк - вроде и бежал не быстро (классикой в этом году не тенировался вообще - Тарту что называется упало с потолка, даже собирался впопыхах в последний момент) - а ждать пришлось пока отсортируют (мой мешок к этому моменту был еще среди неразобранных !) минут 20. Теперь сижу на работе с температурой и отпиваюсь Фервексом. А так все просто супер - что говорить, в конце подустал и начала сходить мазь. 4:36:02, в тысячу не попал. На МТБ марафоне прошлой осенью у меня получилось куда лучше. Так что жду недождусь 20 сентября, тем более что в этом году в рамках веломарафона будет проходить чемпионат Европы .
В этом году участвовать не получилось и кто занимался отправкой мешков не знаю.Раньше родключали солдатиков,те работали быстро.Как-то в суматохе сдал мешок и думал вместе с перчатками,вернулся через пару минут машина уже была забита и готова к отправке.Думаю на будующее организаторы это учтут и накладок не будет.
Раньше доставкой пакетов занимались солдатики,кто в этом году не знаю,на старте не присутствовал.Про мешки и на форуме ТМ много кретических замечаний,так-что на следующий год думаю организаторы сделают выводы.
Может кто знает, какая там сейчас ситуация со снегом. Как лучше добираться из Москвы на машине? Сколько времени закладывать на пересечение границы? Хорошая ли дорога?