Приглашаю всех любителеи лыжных гонок на дружеские тренировки! Каждый день с 7 до 10 утра на территории с\к Кант открывается трасса для сильно страждущих. Есть передевалки. Работаю над классической лыжней. Трасса бесплатно. Есть возможность сходить в душ и тренажерный зал после тренировки за доп.плату.
Артем, скажите, а с 6-30 в будни можно просочиться на склон или не пустят? Иначе на катание 30 мин или на работу не успею. И еще вопрос, спуск по тому же "детскому" склону?
Надеюсь сегодня всем понравилась, подготовленная ратраком трасса и все Вы получили удовольствие. Сегодня обещали починить буран и возможно удастся нарезать лыжню. Всем плодотворного рабочего дня после шикарной тренировки!!! Завтра увидимся - с самыми стойкими
пока воздержусь, далековато. Буду ждать снега в Бице и ползать по маленькому кругу. В понедельник увидимся, если голова после выходных не будет "болеть"
В Других местах, казалось бы выгодно приспособленых для подготовки беговых трасс, ничего такого не делается (имею в виду Крылатское). 5 минут от меня, а ездил сегодня в Головино 50мин на дорогу.
Но хотелось бы увеличить круг до 5км :0 Если такая трасса начнет постоянно функционировать почти в центре Москв, то мне кажется отбоя от желающих небудет. Сегодня лыжники после тренировки воспользовались душем! Организовалась легкая "пробка"
Сегодня 27 декабря трасса была жесткая. Для "конька" просто супер. Попытались нарезать лыжню, жестко, -11С. Первый блин комом Примерно в 9-15 начали стягиваться сонные горнолыжники, появилась возможность отработать обезд "предметов" на трассе Скорость сегодня на порядок выше, а на завтра такой же прогноз. Будьте внимательны и вежливы на спусках :0 Заметил, что некоторые лыжники оставляют вещи прямо у начала трассы - оставляйте здесь все под контролем... ... и добро пожаловать завтра! Всем приятных выходных!
Правда лыжи нифига не ехали на холодном искусственном снегу, ладно завтра подготовлю специально на искусственный снег. Спасибо всем организаторам! Кстати, спуск оказался довольно простым, его нормально можно проходить на паралельных лыжах, поворачивая простым переступанием.
сегодня покатался - 10 подъемчиков еле заехал. может болезнь, а может просто плохая форма. а так все супер!!! оставил шмотки в раздевалке, а ценное в рюкзачок - заодно и утяжеление небольшое. после тренировки помылся. потом подошел к администрации и спросил про то, как бы это оформить оффициально - мне сказали, что катайся пока так. думаю, что и когда снег выпадет в бОльших количествах, то тоже буду туда ездить - удобно, т.к. из Бутово до Битцы добираться полная попа с утра ибо пробки. рано с утра без фонаря неприятно. с vaska как и всегда сказка)). у меня лыжи замечательно ехали, хотя и sable rs skate. хотя можно и на хороших, но в следующий раз опять на sable скорее всего пойду - не улететь бы от скорости. минус - на спуске поворот всегда направо. из-за этого больше грузится левая нога когда ей поворачиваешь при спуске - плугом как-то медленно.
...пусто, лыжников не видел. Честно говоря не понял, как и куда там правильно ездить, поэтому катался по петлям как бог на душу положит. Пору раз поднялся на самый верх, вдоль какого-то маленького подъемника и проехался поверху, вдоль забора или гаражей, не понял. А нет какой-нибудь схемы, как там у вас движение организовано? Частично интуитивно понятно, но...в будущем не хочется врезаться в летящего сверху лыжника. А вообще очень здорово, просто счастье с утра. Правда пусто, я даже охранников не видел, пару раз был облаян какими-то собаками.
роллерная трасса? не мог бы кто-нибудь выложить трек или схему. а то я когда там в последний раз на прошлой неделе был, то катался по пологому подъему горнолыжки. т.е. который начинается возле переодевалки и до самого низа с поворотом направо на 180 градусов если ехать сверху.
потом в самом низу съехал на дорожку идущую влево (там еще мостик есть через ручей). и поехал по ней, потому что увидел следы лыж, кто-то вечером прошел коньком один раз. Дорожка серпантином-петлями начинает подниматься наверх, потом уходит прямо, а также торчок влево, вдоль маленького бугельного подъемника. В принципе нормально и в торчок, но вверху натоптано и мне показалось грязно (темно еще было) и меня собаки облаяли. И по верху прям до дороги, к офигевшим пешеходам выкатываешься. И сразу вправо хороший спуск с противоуклоном и еще бугорок и опять вылетаешь на первый спуск, который идет от раздевалки.
Катались с утра. Раздевалки оказались почему-то закрыты, пришлось переодеваться на улице Склон покрыт коркой льда, роллерная трасса тоже. Канты на лыжах при торможении на ледяном спуске становятся махровыми Прокатились пару подъёмов, кружочек по роллерной и поехали на работу, удовольствия мало - дождь некстати пришёлся. Ждём свежего снега.
а сегодня пушками снег на горнолыжку (пологий спуск) не накидали? просто уж очень не хочется завтра в 7 вставать, чтобы приехать на лед. заранее благодарен.
на спуску снег есть, готовится ратраком. Сам катаюсь классикой по равнинным петлям. Роллерный подъем готовится ратраком льда там нет. Классическая трасса на 3+.
и появился вот такой ээээ нескромный вопрос Артему - а нельзя разок ратраком или хотя бы бураном пройтись по петлям роллерным? снега вроде достаточно, но все неукатано. Грядет оттепель... сейчас в самый раз. Получился бы небольшой гармоничный кружок - вечером на ролерных петлях ведь нет горнолыжников? можно бы было бегать по ним, захватывая только часть роллерного спуска и не мешая, таким образом, катающимся