ВНИМАНИЕ!По официальной информации администрации ЛЦ"ИСТИНА" 28 декабря в воскресенье с 7.00 до 15.00 по техническим причинам доступ на лыжную трассу будет запрещён. Экономьте своё время! 28 декабря после 15-ти часов трасса открыта для всех желающих, как обычно.
Предварительная версия Положения 1 тура (оно сейчас размещено на этом сайте в разделе Протоколы - Положения): До 27 декабря 2008г. – стартовый взнос 200 руб. С 28 декабря 2008г. до 3января 2009г. – 400 руб. В день соревнований 4 января - заявки не принимаются.
17 декабря 2008 на официальном сайте Дуатлон Трофи () мы разместили Положение с поправкой:
Заявка принимается по 27 декабря 2008 включительно – стартовый взнос 200 руб. С 28 декабря 2008 по 3 января 2009 включительно – стартовый взнос 400 руб. В день соревнований 4 января 2009 - стартовый взнос 1000 руб.
Комментарий к форме заявки на сайте соревнований .
Если у участника соревнований есть свой е-мейл, то на указанный электронный адрес приходит подтверждение о заявке, а также код для редактирования/удаления своей заявки. Если же е-мейла нет, то его можно лекго завести, имея доступ в интернет. Если все же заводить себе е-мейл нет желания, то для заявки укажите любой вымышленный адрес, путь даже и несуществующий, но похожий по форме (с собакой в середине), например такой 9f4w3k@mail.ru
Константин, какая планируется длина круга? Думаю, что это очень актуально для любителей. Исходя из предварительной заявки, при коротком круге шансов добраться до финиша мало. В результате в предварительной заявке маленькое количество любителей, а ехать за 120км от Москвы, чтобы после 15-18км быть снятым, не очень хочется.
А как хочется поучаствовать в такой новой и интересной гонке.
Наверное, он предварительный? Там было сложно кого-нибудь узнать, но одно из тех, кого я таки узнала, в протоколе точно нет. А еще, ты не скажешь, какие номера бежали сначала конек, а какие классику? Кажется, нечетные классику?
---------- Мне, кстати, понравился ответ одной из приезрок, что бежать сначала конек, потом классику ей было легче. А почему на ФИСовских стартах всегда первая только классика? Будем надеяться, что Каполь с Ульвангом присмотрятся.
А, и еще, сразу до кучи. Позволю себе пересказать случайно услышанный в раздевалке разговор после гонки о том, что вот такими и должно быть большинствоо гонок - интересные, коммерческие, а не эти "бесконечные кубки россии" или что-то вроде.
В общем, Дуатлон-Трофи и организаторов этапа в Головино - с отличным, как мне показалось, началом!
Ты могла видеть спортсменов, которые приехали посмотреть, но не участвовали (вроде Нагейкина была), и тех, кого сняли за отставание. Надеюсь, что всё-таки окончательный. Была проблема с двумя спортсменами с 38 номером, один из которых ехал с чипом 25, но вроде разобрались. Если есть конкретные замечаня, лучше писать в виде - фамилия, номер, суть.
Дмитрий, многих людей, отставших на круг поворачивали на финиш. Номера 40,34,45 (итоговые места 7,11,16) и наверное еще кто-то проехали на круг меньше и их повернули на финиш. Это даже видно по их месту на первой половине. Также Паша Ерофеев финишировал сразу за мной, а его нет наверное он бежал без чипа. Просьба разобраться.
а сошедшие (снятые) тоже ж должны были быть в протоколе? Интересно знать, сколько народу стартовало. Егор Козлов, есть в предварительной заявке, и вроде я его видела сошедшим.
Я уезжал на детские соревнования, сейчас вернулся и займусь... Пока по 38 и 138 номеру - уже поменял (получилось 2 спортсмена с 38 номером в стартовом, одному дали потом номер 138, но позже, уже на старте поменяли ещё раз)...
Про сошедших - у меня есть списки тех, кто зарегистрировался, но не прошёл через финиш. Есть отсечки транзита... Сейчас займусь и буду "сводить", сверю чиповые с дублями. На это надо время, поэтому к вечеру постараюсь обновить по тем же ссылкам. Спасибо за понимание.
trophy wife трофейная жена, статусная жена, жена в подарочном исполнении (молодая и эффектная жена богатого человека; символ его состоятельности)— выиграл дуатлон — и жену в падарак
Тут будет трофей дуатлонов (организаторов дуатлона, их же несколько, кто дает такие призовые), вот и получается такой дуатлоновый трофей, нехилый такой.
Позволю себе ответить как член Оргкомитета: 1.На время старта никто не жаловался кроме фоторепортеров для которых это было не совсем обычно (в техническом плане). 2.Пробежавших 2,5 км небыло, женщины все пробежали всю дистанцию. У мужчин кругов ыло больше (8), поэтому после 6-7 кругов полтора десятка соревнование закончили... 3.По названию (инородному) дискуссия была, но решили назвать так как есть. А суть его в том, что это соревнование на получение призов (трофеев) в гонках-дуатлонах.
Приглашаю всех профессионалов и любителей принять участие во втором туре "ДУАТЛОН-ТРОФИ" в Чулково. Это ближе к Москве. Старый проверенный формат (По системе Гундерсена), правда инфраструктура в Чулково не может сравниться с Головино, зато призовые намного выше... Кстати, считаю что лыжники относящие себя к профессионалам просто обязаны бегать такие коммерческие гонки. Благо они есть!
Я просто как несостоявшийся зритель, огорчаюсь. Мне кажется, если бы днем да по солнышку, было бы гораздо зрелищней (и теплее!), да и зрителей набралось бы побольше. И фото были бы ярче. Насчет 2,5 км - нам рассказали, что сняли почти сразу, человек проехал 1-2 круга, расстроился. Но профиков это, конечно, не касается. По названию - когда заглянешь в словарь и закроешь глаза на грамматику, становится ясна суть, но звучит странновато.
Удачи! В Чулково постараемся приехать. не в погоне за трофеями, а поболеть
Настоящим напоминаю, что заявки на участи во втором туре "ДУАТЛОН-ТРОФИ" - (Открытое первенство Физтеха)подаются в соответствии с Положением о проведении соревнования.
Наиболее удобно подавать заявку для участия в гонке по системе Гундерсена в интерактивной форме на сайте ДУАТЛОН-ТРОФИ:
Подать заявку для участия в масстарте свободным стилем на 10 км, удобно на сайте лыжной секции МФТИ, также в интерактивном режиме:
Все остальные вопросы по участию в соревновании можно задавать здесь!
При подаче заявки на участие в ДУАТЛОН-ТРОФИ на сайте соревнования в предлагаемой форме требуется указывать RUS-код спортсмена - участника (при наличии) и RUS-пункт. Настоящим сообщаю, что указаные данные спортсмена при их наличии можно узнать на сайте ФЛГР:
Там три страницы данных. Старайтесь не писать, типа:"Знаю, что код у меня есть, но не знаю какой" - несолидно! Если же у вас нет указаных данных пишите проще "нет".
500 000 рублей разделят шестеро призеров общего зачета Дуатлон-Трофи. Абсолютная победительница турнира, набравшая наибольшее количество очков по сумме трех этапов турнира получит 100 000 рублей. За второе место среди женщин положено 60 000 рублей и за третье – 40 000 рублей. Чемпион среди мужчин по итогам трех туров заработает 150 000 рублей. Второй призер общего зачета – 100 000 рублей и третий – 50 000 рублей.
Заявки принимается по 13 декабря 2009 включительно - стартовый взнос 300 руб. С 14 декабря 2008 по 18 декабря 2009 включительно - стартовый взнос 500 руб. В день соревнований 19 декабря 2009 - стартовый взнос 1000 руб.
Заявка производится посредством заполнения on-line формы на сайте .
Заключительная гонка-сателлит - 13 февраля на призы газеты "МК"
Гонка на призы газеты "Московский комсомолец" в пос. им. Цюрупы Воскресенского района Московской области станет очередным 4-м этапом из шести любительского зачета Дуатлона-Трофи, а также заключительной возможностью пройти "льготный" отбор на элитную гонку 2-го тура Трофи, который состоится спустя неделю - 19 февраля в Битце.
"Льготный" отбор подразумевает право участия в гонке ФИЗТЕХА 19 февраля в категории "элита" без уплаты стартового взноса 3000 руб. Для этого надо попасть в первую тройку гонки-сателлита, либо попасть в дополнительную квоту из 15 спортсменов и 15 спортсменок, которая формируется по итогам (общему зачету) всех трех гонок-сателлитов: Битца (4 января), Красная Пахра (16 января) и пос.Цюрупы (13 февраля). При этом в каждой гонке-сателлите участник, занявший 4 место в категории "элита", получает 7 очков, 5 место - 6 очков, 6 место - 5 очков, 7 место - 4 очка, 8 место - 3 очка, 9 место - 2 очка, 10 место - 1 очко. 15 спортсменов и 15 спортсменок, набравших наибольшую сумму очков, получают право стартовать в Гонке ФИЗТЕХА - Дуатлон-Трофи 19 февраля 2011г. без стартового взноса.
Информация о гонке на призы "Московского Комсомольца" на сайте лыжного клуба Наседкина