Купил на днях крепления Rottefella NNN Racing R3 Skate и ботинки Spine Polaris 85... И не могу закрепить ботинки в крепления на креплениях идет резиновый демпфер в который ботинок вставлять и должен (ну то есть не сам ботинок а это железная штуковинна), но в той резиновой прокладке место под железяку слишком маленькое и поэтому эта железяка в нее не ложиться, а сам ботинок не закрепляется... если эту тоненькую резиновую штуку достать, то ботинок нормально садиться и плотно держится... Вот я теперь и в замешательстве... я подозреваю что та резинка крепление и от снега и от трения как-то защищает, и в общем без нее как то кататься можно-нельзя, а с другой стороны как с ней кататься я тоже не пойму Может тут смогут что-нибудь подсказать?
PS: еще извинюсь за свое корявое объяснение своей проблемки...
tr> Реклама: Термобельё от CRAFT до ULVANG в Спортивной линии Ювента-Спорт Новости sportmedicine.ru
Купание в хлорированных бассейнах опасно для легких
Должны ли спортсмены возвращаться на спортивную площадку после применения льда?
WADA приступает к пересмотру Кодекса Новости vvv.ru Следите за экспедициями в реальном времени: Экспедиция на К2 зимой new Ралли "Дакар-2012" new Урубко-Море Нанга-Парбат - з ... Всех посетителей портала и членов клуба уведомляем, что с 21 ноября 2011 по 19 января 2012 проходит голосование за "Лучший экстр ... В 2012 году известному российскому сноукайт проекту Николая Рахматова исполняется три года маленький юбилей. Проект начнется 3 ... Двое уральских спортсменов стали призерами престижнейших международных соревнований по сноукайтингу Snowkitemasters. Напомним, ч ... Новости runners.ru Победитель марафона в Тверии В пятницу, 13 января, в Тверии прошёл Tiberias Maratho... Победители марафона в Мумбаи Сегодня, 15 января, в Мумбаи прошёл марафон серии IAAF ... Рождественский кубок «Рождественский кубок» с участием сильнейши... Марафон в Мумбаи В Индии, в Мумбаи, 15 января пройдёт марафон серии IAAF...
10:35 21.12 Календарь Российских лыжных марафонов-2012 Комментариев [13] Прочитано [2557]
16:10 30.11 В Ленинградской области появится новый лыжный марафон Комментариев [7] Прочитано [3369]
10:52 04.06 Совет СМЛР подвел итоги прошедшего сезона Комментариев [12] Прочитано [5688]
Новости в RSS
Rottefella + Spine Алексей Русинов Послать письмо 22.12.2008 18:10 [Ответить] Купил на днях крепления Rottefella NNN Racing R3 Skate и ботинки Spine Polaris 85... И не могу закрепить ботинки в крепления на креплениях идет резиновый демпфер в который ботинок вставлять и должен (ну то есть не сам ботинок а это железная штуковинна), но в той резиновой прокладке место под железяку слишком маленькое и поэтому эта железяка в нее не ложиться, а сам ботинок не закрепляется... если эту тоненькую резиновую штуку достать, то ботинок нормально садиться и плотно держится... Вот я теперь и в замешательстве... я подозреваю что та резинка крепление и от снега и от трения как-то защищает, и в общем без нее как то кататься можно-нельзя, а с другой стороны как с ней кататься я тоже не пойму Может тут смогут что-нибудь подсказать?
полностью схожая ситуация сижу разбираюсь как правильно установить ризинку, кто то может на словах натолкнуть на решения задачи?
Вы какую резинку имеете ввиду? ту которая со стрелкой? Вот смотрю на крепления и там только две резинки, это флексор и эта со стрелкой, они по обеим сторонам от зажима оси ботинка.Оси ничего не мешает лечь на своё место, единственное нужно чуть подальше оттянуть клавишу открывания креплений.
PS: еще извинюсь за свое корявое объяснение своей проблемки...