Ну и хорошо, что есть варианты выбора! Вашу ссылку занес в закладки.
Хотя, не увидел на rutracker'e свежих записей - может быть, невнимательно смотрел. По "моей" ссылке (ее здесь выкладывал кто-то) записи появляются иногда через 30-40 минут после эфира. Ну и лично для меня есть факторы, которые определяют общее удовольствие от просмотра. К сожалению, на rutracker'e размер картинки, судя по описанию, достаточно маленький. Русский язык - он ближе, но наши комментаторы очень часто превращаются в болельщиков. Слышать вещи типа Губерниева - "Максим Чудов 36-й, а Грайс только второй" - лучше Аншлаг посмотреть - там тоже глупо и не смешно. Не знаю, как дела на НТВ+ обстоят с лыжами, по некоторым видам спорта там настоящие профи комментируют. А на британском евроспорте и комментарий интересно слушать и никаких криков "Британия - вперед!" С удовольствием бы посмотрел tour de ski, которые все каналы обошли вниманием...
Про Губерниева и ещё некоторых полностью согласен! Слушать невозможно! Но к счастью на Евроспорте и НТВ+ он не комментирует, а на рутрекере раздачи именно с этих каналов. Весь Тур де Ски 2010 на рутрекере по-прежнему раздаётся, так что наберите в поиске "Tour лыж*" и всё сможете скачать. Свежее всё есть и появляется обычно также скоро как и на пиратбэе.