не только по 24му, но и по всем остальным выходным....
1. 23го Лыжный праздник «День строителя», Планерная, будут ли пускать всех желающих, есть ли у кого какие подробности? 2. 24 Февраля Лыжный праздник «Русская зима», Планерная..... ?????? Подробности? 3. 24 Февраля «Сходненская лыжня» – 2008, Сходня, - ???????? Подробности?
Ясности не добавило... 23го "Строителей" - телефон 9630890 - никто не отвечает 24го "Русская зима" - Ж-3км, М-5км. Говорят, требуют справку. В позапрошлом году меня отказались регистрировать, 5км бежали только ДЮСШОР. Еще годом раньше это была прекрасная 10ка..., никаких проблем с регистрацией не было. 24го Сходня. Телефон указаный в календаре оказался телефоном магазина Анфисы Резцовой:). Они тоже проводят 24го гонку, но в Химках и только детскую
Сходненская лыжня для меня 3й год остается загадкой... предварительно не могу раздобыть никакой информации, а потом узнаЮ, что она была и довольно хорошоая гонка.....
Я там как-то выиграл - только результат объявили, и все... А 1-м награжденным был человек, занявший абсолютное 5-е место. Если это не смущает - остальное на уровне было.
Ведь гонка альпинистская!Мне в призах не быть:))По этому поеду,может не все меня обгонят)Надеюсь встретить там Вову Яночкина.Он такие гонки не пропускает.