... перечнем гонок. После попытки попасть по приведенной там ссылке на протокол конкретной гонки попадаешь в никуда, и после ручной правки адресной строки (удаление символов %5С в двух местах) удается увидеть протокол.
Первая ссылка Олега открылась, там перечень протоколов, которые тоже открываются.
Похоже некоторый прогресс есть, проигрышь лидеру на коньковой 15-ке 1:31. В Красногорске было больше, но состав трудно сравнивать. Большой проигрышь лидеру на третьем круге 44с. По кругам 14:41-14:48,8-15:14,4
... а вот их протоколы по приведенным там же ссылкам не открывались и не открываются. Увы. По второй ссылке открылся протокол гонки 17.02 (10 км? - не сказано), бросились в глаза непонятки в арифметике практически у всех. Самое заметное - то, что у занявшей второе место А. Слеповой итоговое время меньше суммы двух кругов. Бонификация от М-Э?
... время выхода с пит-стопа, надо быть не просто внимательным , а иметь навык разгадывания шарад. А вид соревнований все же обычно указывается в шапке протокола, разве нет?
Общее время может быть больше суммы времени по кругам, если пит-стоп не учесть, но как оно может стать меньше? А в протоколе есть как больше суммы, так и меньше. Видно я тупка.
что время первого отрезка- это время входа на пит-стоп, а второго -выхода с него. Сумма этих времен (не имеющая никакого физического смысла) может быть как больше, так и меньше итогового результата. Возможно, Вы путаете эту сумму с итогом сложения времен классического и конькового отрезков?
опускают адекватного человека, навешивают на него ярлыки, не отвечая ни на один вполне себе понятный вопрос. И продолжают в том же духе. Можете считать меня злым, не злым, но, благодаря известной теме у меня есть своё мнение относительно МЭ и оно не изменится. И работают они на своё благо, альтруисты, блин.
Действительно "...А не ошибается сами знаете кто. Я ещё понимаю конструктивная критика по делу...". Как это я раньше не догадался? Васю защищаю! Да он против рабочих и крестьян! Какое там против рабочих? Он против всего лыжного спорта! Да чтобы я... Да здравствует Эльбрус, Уктус, ГЛОНАСС, Лыжня России! Все на выборы 2го марта!
К чему ссориться? Я ведь никого не воспитывал, где ты это увидел? Я всего лишь присоединился к мнению Ю.Сластённикова. Имею право?
А вот к этому мнению никогда бы не присоединился:
"...Александр Родин: Эти люди гонят халтуру, опускают адекватного человека, навешивают на него ярлыки, не отвечая ни на один вполне себе понятный вопрос. И продолжают в том же духе. Можете считать меня злым, не злым, но, благодаря известной теме у меня есть своё мнение относительно МЭ и оно не изменится. И работают они на своё благо, альтруисты, блин...".
Потому что жёстко, потому что зло, потому что адресовано лыжному производителю, РЕАЛЬНО развивающему лыжный спорт в стране.
В той ветке про нищету задана масса вопросов и ни на один не получен ответ. Вопросы, может, и не прямые, но их полно. Здесь человек продолжает в своём стиле, объясняет, как додумывать самому и читать между строк. Пока висит без ответа и прямой вопрос - от Дениса Сысоева. Подождём, время всех расставит по местам. Жаль, но я тоже сегодня не с тобой. Если вдруг возникнет желание ответить, пиши в почту.
так и чешутся руки перевоспитать любителя американских окорочков, датских консерв из свиной шуры вместе с щетиной, гербалайфа и тп. И это не пацан, а носитель штанов уже скоро на шестом десятке из славного города мастеров, где делается лучшее в мире русское оружие. Даже не верится, что там есть люди, которые так ненавидят все российское. Что вы сделали сами А.Родин или только сидя на печи оплевываете тех, кто работает?
А согласно чего это нельзя? ИИ, вы тогда уж внесите изменения в правила и укажите кому можно вякать, а кому нет. Наносить оскорбления под именем ничего не значащем для 99% посетителей форума можно, а выступить против этого анониму нельзя. Интересная у вас логика. Придется заглянуть в ваши фонарики, Василий. Я думаю будет что сказать и по ним.
пора высунуться оборотню и очернителю отечественных достижений:) Я не понял, почему критика г. Родина считается неконструктивной. Вань, ты легко можешь посмотреть, как ДОЛЖЕН выглядеть протокол парсьюта вот тут: Чтобы привести рыбинский протокол к такому виду, нужно затратить минут пятнадцать, уж поверь мне, но ребятам, видимо, лениво... Пусть потребитель сам разбирается... От ошибок не застрахован никто, - это правда. Александра же, как и меня, беспокоит реакция производителя на замечания потребителей. Лично я в таких случаях стараюсь быстренько исправить халтурку, коли сразу не сделал по-человечески. Иногда еще извиняюсь публично... Но уж никак не отвечаю в духе: "сам дурак, ничего не понимаешь".
всем посетителям- знаю, что сейчас снова выльется очередное ведро ... То что вы видите на этом ресурсе- это не собственно протокол соревнований (я вообще-то догадываюсь, как он должен выглядеть), а результат он-лайн трансляции соревнований.
После моего поста "неоткрываецца..." в этой ветке, получил на мыло вежливый вопрос о браузере. Вежливо ответил и получил вежливое уведомление - "баг исправлен". Зашел, посмотрел - действительно исправлен. Вот)))
Данная ветка, чуть выше Автор: Олег Иванов (21.02.2008 10:28) Тема: "протоколы всего Кубка". Подчеркиваю слово "протоколы".
Сообщение: "на " Идем по указанной ссылке, и по ссылке, стоящей в столбце, озаглавленном не как-либо, а "Протоколы", получаем "не собственно протокол соревнований (я вообще-то догадываюсь, как он должен выглядеть), а результат он-лайн трансляции соревнований."
Олег, я понимаю, что вписываюсь в ряды "неконструктивных очернителей", "любителей американских окорочков ... и тп", также догадываюсь, что "если посмотреть внимательно, можно понять..." - но сами-то Вы как свою работу В ЭТОМ оцениваете? Помните бессмертного К.Пруткова?
А в ЭТОЙ теме я, как потребитель, имею возможность получить много протоколов. Бесплатно. То есть даром:) Разве мне это плохо? А М-Э вовсе не должен быть альтруистом, не заню, к чему Вы про это. Ошибку в протоколе они допустили, неадекватно озаглавили один столбец в одном протоколе. За это их уже попинали. Если это повод для всех, имеющих негативное мнение о фирме радостно плясать на трупе, что ж, ваше право. По этому я и написал "злые вы" имея в виду именно такую позицию нескльких форумчан, пнуть по ходу "нехорошую" контору. В этой ветке, не вижу ничего некорректного со стороны Олега Иванова.
Это моя точка зрения, которую никому не навязываю.