Вопрос вот в чем: использую простой лайкровый комбинезон (даже фирмы не скажу, просто черный с желтой полосой), видел на товарище комбез Craft серый-очень хороший со вставками на коленях, локтях, ягодицах-ну в общем выглядит очень хорошо. Мой уже стал протираться и я подумываю на следующий год покупать новый. Присмотрелся star синий с красным в Триале-там написано что лайкра и полипропилен. Но конечно цена кусучая. Брать еще один простой или взять дорогой со вставками? P.S. В Иркутске холодно-так что вопрос температурный вопрос немаловажен. P.S.S а какими пользуются форумчани?
То в термобелье может быть жарко, а в простом комбезе холодно. Простой комбез сгодится либо на плюс, либо на приличный мороз с термобельём. Комбез же с утеплённой передней частью сгодится на любую погоду.
комбинировать несколькими комплектами термобелья будет дешевле чем несколькими комбезами. При этом вариантов достижения комфортного теплового состояния на разную погоду будет больше.
Планирую приобресть на днях свой первый комбез, уже кучу инфы прочел...в том числе и тута на форуме. Так толком ничего и не решил... Оч понравился STAR в Триале...а вообще глаза разбегаются. Люди добрые посоветуте пожалуйста, что купить, на что внимание обращать, какой материал более износостойкий, какой бренд предпочтительней??? Может конкретную модель подскажете? Термобелье есть, 2 комплекта, CRAFT и Nopdline(polartec,power dry), здесь все в порядке.
Крафт, свикс, лёфлер, БД и др. известные фирмы делают хорошие комбезы. Чем один лучше другого - не знаю. Лично я юзаю комбез сб. России розлива 94-95 гг и не парюсь. Мои товарищи уже несколько раз за это время поменяли комбезы. А меня и этот устраивает. Я не к тому, что у меня нету денег, чтобы купить обновку, а к тому, что я не вижу смысла менять одну тряпку на другую без существенного улучшения функциональных свойств. Когда совсем поистаскается - куплю новый.
...бегаю марафоны и гонки в Свиксовской разминке. Вот и прошу помочь выбрать. Что-нибудь в пределах 4000-4500 руб. Что-б он не лохматился после первой-же гонки, ну и внешний вид не потерял после пары стирок. На гонках все в комбезах, неужто никто подсказать не может???
выпуска 2000-2002г.лайкра,вообщем-лосины.Тренируюсь и гоняюсь в нем-внешний вид и цвет сохранились отлично,а чтобы не мохрился нужно внимательно смотреть на то,что ты одеваешь сверху(молнии,подсумок).Покупал его дешево т.к. размер был юниорский,но на меня влез(лайкра ,однако),производитель- Италия.А у норвегов ,наверное,модифицированные компрессионные комбезы.
у меня олимпийка от костюма служит с 1982 года, больше четверти века.Тогда такой костюм стоил 400 или 450 рублей-это было очень круто. Использую постоянно, на каждую тренировку. И что-то мне подсказывает, что верой и правдой она мне послужит еще очень долго.
Я с 88 г юзаю финский костюм фин флэйр. Денюх тогда стоил немеряных и покупался по блату. Спереди виндстоппер, основа - синтетика, низ - утепление типа х/б. Даже капюшон есть. До сих пор в отличном состоянии и смотрится достаточно современно (что нехарактерно для такой старины).
Термобелье есть- Guaho sport Heavy(не знаю правильно ли написал) + кофта Thaw. а вообще часто мерзнет задняя поверхность бедра (котя на термо одеваю еще и трико флисовое)
,до этого были тока самые простые лосины,в этом комбезе и материал по плотнее,есть местами дополнительный тканевый слой,седня обкатал его в первый раз,сильной разницы не заметил,хотя новые лосины сидят хорошо,приятнее нежели старые,вот я тока не понимаю какой бонус дают самые крутые комбезы,например как у норвегов на прошедшем ЧМ по сравнению с самыми простыми?
странный вопрос... В то время, как все окружающие напяливают эти постыдные прошлогодние комбезы, ты, как настоящий крутой парень, одет по последней моде!!!
Это было одно из подразделений компании Одло. Одло занималось продажей, продвижением и разработкой моделей. С 01 января 2008 года компании разделили бизнес и стали независимыми друг от друга. Со следующего сезона будут представлены коллекции как Бьорн Дели, так и Одло. Все спорсмены, ранее выступающие в БД теперь будут выступать в Одло, т.к. контрактодержателем является именно эта компания.
P.S. В Иркутске холодно-так что вопрос температурный вопрос немаловажен.
P.S.S а какими пользуются форумчани?