Перенесенный с 7 января Рождественский марафон состоится 1 марта 2008 года в г.Красногорске Московской области. Дистанция 50 км (2 круга по 25 км), стиль свободный, старт в 11:30.Справки по телефонам: (495) 564 10 25, (495) 516 08 75.
Рождественский марафон переименовывается в "Масленничный". Так сказать, от христианства обратно к язычеству. А кстати, как со справками от врача и есть ли временной лимит?
все, что укатывалось в лед в течение сезона, должно спокойно продержаться. Сегодня в Зеленограде например, трасса была в отличном состоянии, никаких признаков уменьшения количества снега нет, хотя дождь был.
Хочу в четверг съездить туда прокатиться... а если не дай бог отменят, за сколько дней обычно сообщают? В Москве, глядя в окно, даже не верится, что где-то есть снег...
Катался при +4(ну пусть в лесу +2), трасса совсем чуть-чуть разбита, катило на 5+, причем и по грязи тоже. Было _очень_ грязно! Даже свежеспиленные два упавших дерева на 3км, и не смортя на это, разницы в скольжении по чистому и грязному снегу не заметил.
А вот в субботу на Планерной - +2, мягкий лед, в лесу не разбит совсем, тупило безбожно по грязи. Думаю, во время марафона разобьют и влияние грязи не будет таким сильным. Хотя прогнозы на субботу разнятся...(есть там и дождь, и снег, и мороз с солнцем:) - поживем увидим.
вопрос сложный , похоже всю неделю будут идти дожди судя по прогнозу рамблера, правда погода относительно не высокая в среднем около +2, поживём увидем , но я чесно начинаю беспокоиться за марофон, обидно будет если его отменят, я его нацелился бежать.
Делать нечего, за окном снегопад, определил направление движения облаков, вроде должны на Красногорск попасть:) Эх, обидно, я ведь даже подготовиться успел к РМ в плане объемов, и тут заболел тяжело, боюсь, что не выздоровлю до субботы. А трасса, думаю выживет.
Снег, конечно, не растает. Снег визуально даже не убывает. Вопрос только в том, насколько будет трасса чистой (23-го после ветра было местами очень грязно, местами -- идеально чисто; 24-го после выпадения 1 см снега стало существенно лучше), насколько трасса будет жесткой, ровной и каким чудом удастся набрать круг в 25 км. Прошлогодняя северо-западная часть трассы (километров шесть-восемь) за сезон целенаправленно техникой не укатывалась, а то, что начали активно готовить на прошлой неделе, за выходные сильно (до непроходимого состояния, видимо, восстановлению не подлежит) испортили товаришчи на джипах. Странные нелюди, завели привычку по выходным кататься в лесу по снегу, проваливаясь по брюхо.
старт в 11:30.Справки по телефонам: (495) 564 10 25,
(495) 516 08 75.