Уважаемые лыжники, купил новый фишер. И как-то немного в расстройстве - некатят. Парафинил усиленно два месяца - неатят! А тут еще и негативные высказывания и некатят... вообще все плохо. Цикля - последнее средство? (продажу исключаю - принципиально заставлю их ехать) Заранее всем очень благодарен за потраченное время.
Если лыжи не едут, то заставлять бесполезно. Единственный вариант, когда что-то можно сделать - если на полотне есть какое-то количество ворса, то есть оно белеет после катания и т.д... тогда можно проциклить, в противном случае продавать. Дело в том, что скольжение лыжи в первую очередь зависит от весового прогиба, а его не поменяешь.
Его можно фибертексом согнать.Сначала пройти раз 50 зеленым, абразивным, потом столько же бордовым, более мягким, а в конце белым полирнуть. Сам так делал, работает. Но через год проциклил.
Stiff (вес 72), плюсовые. На СП никаких обозначений..? 28 ли эта база? Пара уверенная на устойчивость под ногой не бегает. Немного белеют после пробежки (чуть-чуть, пару пятен). Думаю, циклить отдавать, а там и посмотрю. Может ниже она по характеристикам (вес не беру) чем Карбон? Есть ли какие-нибудь отзывы о новом Fischer Rcs?
Циклевка такой пары имела бы смысл, если пара сначала вроде как ехала, потом в силу каких-либо причин, встала. Что-то лично меня, мучают сомненья, что пара без ШШ поедет лучше чем с таковым. Тем более что пара не ехала изначально... Мое мнение: продавать.
Может ниже она по характеристикам (вес не беру) чем Карбон? Есть ли какие-нибудь отзывы о новом Fischer Rcs **************************** Никаких отличий (принципиально) нет. Моя пара едет очень хорошо. 28-61. Стандартная, магазинная пара. До-7, дает просто изумительные результаты.
Могут дать эффект, но могут и не привести ни к каким результатам. Пользователю такой пары стоит убедиться, что лыжа не "задавлена" и не сожжена утюгом.
Это мои превые лыжи "с нуля", так сказать. До этого были Fisher 2000 года (б.у.) ( по-моему, их называют "Кобры") катят до - 5, но на отлично. Может рано я надеюсь на их отменное качение, а надо работать над ними... Одним словом опыта с новой парой у меня не было.
Тогда, просто не повезло. Попробуйте вообще ничем не парафинить. Катать на голых. Вместо того чтобы парафинить, проходите скользячку несколько раз стальной щеткой. Заметьте разницу в скольжении между запарафиненным состоянием и голыми лыжами. Если она есть, то может Вы просто "забили" скользяк парафином?
вес 77 рост 183 То же самое! Такие красивые! А не едут! По-моему там такая беда: слишком мягкие концы и жесткая средина - получается неравномерное распределение. А вот у Atomic или Madshs наиболее равномерное распределение жёсткости по всей лыже?! Я уже продаю Кому надо ? 2 раза катался rsc 192 plus medium 2007/2008 + крепления NNN r3 - 7500
Я тоже выбираю fischer rcs. У меня вес 83 кг. Фишер пишет, что 192 stiff - это уже для веса больше 90 кг Stiff или medium больше подходит для 83кг по-вашему? kopn собака bk точка ru
Вы бы сразу сказали что это кобры!! Кобры продавать можно если они им уже помочь нечем(по-весу не подходят). Лыжи были выпущени ограниченной партией-у кого не спроси никто не хочет их продавать, даже на новый карбонлайт не променяют!! у меня кобры классические-рад безумно ))
Купили 5 новеньких фишек RCS (перед карбонами06/07 модель)коньковых, готовили одинаковыми парафинами. Кстати 4-е 187 стифы и 1-на 192 медиум, плюсы, база если помню 28 и .... Так вот, в какую бы погоду не пробавали их откатывать, лучше всех всегда работает одна и таже пара, как над остальными не карячешся за станком. А две 187 вообще - мертвые, всегда в одну точку едут (еще заметил на наклейке, возле крепления, цифры одинаковые у этих 4-х пар). С одной из этих мертвых пар, спустя год провели эксперемент - проциклили, и вот чудеса, ч/з!!!! 2-е недели они закатили на скатке те, лучшие, аж на 8!!!! метров (температура -11 цельсия, прарафины ваухти лежали фтористые и порошок старт -5-15 (вроде такой диапозон)) даже без структуры. Теперь смотреть буду что дальше с ней произойдет
Купили 5 новеньких фишек RCS (перед карбонами06/07 модель)коньковых, готовили одинаковыми парафинами. Кстати 4-е 187 стифы и 1-на 192 медиум, плюсы, база если помню 28 и .... Так вот, в какую бы погоду не пробавали их откатывать, лучше всех всегда работает одна и таже пара, как над остальными не карячешся за станком. А две 187 вообще - мертвые, всегда в одну точку едут (еще заметил на наклейке, возле крепления, цифры одинаковые у этих 4-х пар). С одной из этих мертвых пар, спустя год провели эксперемент - проциклили, и вот чудеса, ч/з!!!! 2-е недели они закатили на скатке те, лучшие, аж на 8!!!! метров (температура -11 цельсия, прарафины ваухти лежали фтористые и порошок старт -5-15 (вроде такой диапозон)) даже без структуры. Теперь смотреть буду что дальше с ней произойдет
Цикля - последнее средство? (продажу исключаю - принципиально заставлю их ехать)
Заранее всем очень благодарен за потраченное время.