Красиво написали о скидках, но вчера там был и непонял какие и кому скидки. Беру носки АЛЬПИНА, вижу объявление на скидку товаров Альпина и Токо на 35% и спрашиваю у девушки-продавца. Она наводит справку у молодого человека, тот говорит, что на носки нет скидки, потом что-то невнятное про клубную карту (нет уменя, был в Москве по делам и заехал в ЛМ специально). Хотя объявление в магазине и реклама на сайте толкуется однозначно, кто по -русски. Ещё меня интересовали ботинки, говорил с продавцом, он даже не предложил ничего толком и о пресловутых скидках не упоминул. А вот в Канте на Электролитном приятно бало общаться с персоналом. Предложили приемлемые варианты и я купил. Привет всем из Новосибирска!
не понравилось у одних, можно купить у других. А за недостоверную рекламу сейчас можно в суд подать... не зря на большинстве рекламных плакатов о скидках стоит "звёздочка", а сноске написано мелким шрифтом условия получения этих самих скидок.
Мне тоже не понравился. заезжала с ребенком, было самой искать сложно. В итоге так и уехала без гоночного комбеза. Правда, в Ювенте мне вообще мужской предложили.
Ваш случай это скорее исключение, чем правило. В ЛМ работают вежливые и главное грамотные в лыжегоночном деле люди. Во всяком случае я с другим не сталкивался. А в Канте кроме вежливости продавцам-консультантам похвастать нечем.
Лично мне лыжный мир нравиццо и уровнем обслуживания и ценами(может потомучто я вечно езжу с удостоверением МС или письмом из СДЮСШОР) но почти ниразу небыло неприятных инцедентов.
про грамотность в лыжных гонках. Но с вежливостью там всё ну ооочень запущено
По кр. мере в те времена, когда они еще на Рябиновой были.
Мальчики спортивного вида открытым текстом говорили "этому скидка за это, этому за это - нафиг вообще эти скидки" и пр. текст, который, по моим соображениям, клиент слышать вообще не должен! Не, я понимаю, что ЦА этого магазина - профи, которые точно знают чего хотят, приходят и берут, а лемминги идут толпами в Спортмастер, потому что там "красившее". Но все равно, как мне кажется, магазин должен быть магазином. С одной стороны прилавка - клиент, с другой - продавец, консультант - в общем, персонал. Кеш-флоу все же односторонний процесс в данном случае. Нет клиента - нет кеш-флоу
"В бытность свою в ЛМ". К сожалению, не мне, ни моим друзьям велосипедистам в общении с ней неоднократно "не везло". Ну а поскольку она была администратором, то и сложилось негативное отношение к ЛМ. п.с. Вопрос ценовой политики ЛМ разумеется вне рамок данной темы.
Хороший магазин, мне нравится, подготовленность персонала там на уровне, ассортимент хороший, может стоило на месте уточнить у кого-нибудь еще, по поводу скидок, чтобы доступнее объяснили?
наверное надо просто нормально спрашивать продавца, он нормально поможет. Я покупал в ЛМ и при Анне, и после Анны. Издержки присутствуют - что совсем не смертельно. Точно также непонятен постоянный сарказм в адрес Спортмастера - нормальные товары, обычный персонал. Почему-то, коллеги, вы ждете от продавцов экспертного уровня, который не всегда присутствует даже на специализированном сайте. А непосредственно для ЛМ: спасибо за товар - всё очень качественно и красиво.
А вот в Канте на Электролитном приятно бало общаться с персоналом. Предложили приемлемые варианты и я купил.
Привет всем из Новосибирска!