Каждый из форума, наверное, не раз попадал в "аварию" из-за невнимательности или (удалено ИП) лыжников, мешающих проезду. Это неизбежное зло, поскольку они такие же участники движения. Нормальные люди обычно делают чайникам доброжелательное внушение. Но в воскресенье 10 февраля на гонке им. Савельева в Ромашково видел обратную картину. Гонка (при всем огромном уважении к Савельеву) была не очень представительна, участников мало, и они гоняли по лыжне заранее предупреждаю криком других, не участвующих в гонке. Вдруг на моих глазах молодой парень на вид лет 13 по собственной дури (практически не дав шанса уйти с пути) сбил женщину лет 40. Инвентарь не повредился. Но вместо того, чтобы продолжить гонку он подскочил к женщине и завизжал каким-то несвязанным полудетским матом на нее, угрожая расправой. Тренер (по видимому) находящийся рядом поддержал его уже взрослым хорошо поставленным матом. К счастью, женщина нашла нужные, вполне пристойные и остроумные слова, чтобы поставить их на место, и помошь моя и моего приятеля ей не понадобилась. Тренер молодых спортсменов, особенно любителей- в первую очередь воспитатель. К сожалению, воспитывать можно по разному- можно делать из спортсменов звезд, а можно и звездунов на самых разных уровнях.
Ув.модератор!Если Вам нечем больше заняться - то идити ... посмотрите телевизор.Я выразил своё мнение более чем корректно,без нецензурной брани и " литературных слов".Ваша профпригодность ((
на счет читающей аудитории - не уверен. В своей абсолютной правоте не настаиваю, прошу Вас, пожалуйста, постарайтесь находить менее жесткие выражения. Спасибо.
тем не менее, небольшой, но жизненный опыт показывает, что некоторых замечательных людей можно спровоцировать неоднозначными выражениями на негатив. Без двусмысленности и намека на Вас. Об аудитории здесь - самого лучшего мнения.
Тренеры л/а более интеллигентные, во всяком случае так в прошлом было. Ну насчет "народ грубый" это я немного передернул, согласен. Точнее было бы сказать - суровый, иногда переходящий на грубости, как в описанном случае.
парни, еще пару нехороших выражений - будут приняты меры согласно табели о рангах. Понимаю, что оттепель+бесснежье, но все-таки, давайте без негатива. Мы живем здесь словами. И иногда меняемся местами, лыжебеги и их зрители.
в манеже ребята бегущие 200 метров секунд за 28 довольно легко лавируют между теми, кто бежит в интервале от 45 до 35. И те и другие бегут по первой дорожке. Еще не видел ни одного столкновения.
напрашивался в модеры. На счет зазнался - Вам виднее. Субъективная оценка все равно будет присутствовать. Поясню (но никак не оправдываюсь) Вам логику действий. Если бы Максим Каретников назвал ветку: "Про лыжников и их ... тренеров" и перечислил тренеров пофамильно, и за что он так их называет - вопросов нет. Представьте, что кто-то из тренеров напишет ветку "Про хороших тренеров и ... лыжников". Кто на свой счет воспримет? Обвинения должны быть адресными, только и всего. Так же, как и реплики по их поводу. Иначе - негатив есть, а точки его приложения нету. Осадок остается. С праздником!
Это просто неуважение к другим лыжникам-тоже самое что водитель ламбо врезался в жигуль и начал дико орать на него за то, что тот просто не успел убраться с дороги на скорости 150. И всегда виноват тот, кто едет сзади-это аксиома
Тренер молодых спортсменов, особенно любителей- в первую очередь воспитатель. К сожалению, воспитывать можно по разному- можно делать из спортсменов звезд, а можно и звездунов на самых разных уровнях.