Закатали под ратрак новый круг 4 км с хорошим рельефом (со стартовой поляны на лево) приезжайте тестируйте конечно не так ровно и широко как по роллерке но неплохо получился пока правда без классики, но и она скоро будет, теперь этот круг также будет постоянно готовиться ратраком.
Только ее немного расширили чтобы ратрак проходил и сделали мосты через ручьи а вот спланировать бульдозером не успели выпал снег Надеюсь летом спланируем и будет ровно как на роллерке.
Алексей огромное спасибо за трассу. В успехах Шипулина на чемпионате мира по биатлону среди юниоров 3 золотые 1 серебрянная есть доля вашего труда. В конце декабря начало января он тренировался в Москве на вашей трассе и в Ромашково. В конце вопрос за чей счет "банкет".
Эти гусеничные монстры жрут море горючего. Можно, конечно, сделать вид, что так и надо, и радостно кататься на халяву. А если по-человечески, то хорошо бы знать, не требуется ли матпомощь, и каким способом желающие могут внести свою лепту.
Трасса действительно веселая, как американские горки, мне лично Зелногорск напомнила под Питером, как-то марафон там бежал.
Есть небольшие шероховатости: - есть пересечения, а разметки почти нет, ехал по лыжным следам, если бы не присматривался мог бы поехать противоходом и наверное "улететь" в овраг. - на втором нырке у дороги внизу где самая большая скорость есть ямки, кто потяжелее может "давануть" лыжи и "ага...того".
на 4 км. не заглянул, поскольку кроме роллерки и не знал, что есть ещё кусочек трассы. Соревнования прошли великолепно, хотя лидерам не повезло, подсасывало конкретно на свежем снеге, а они шли первыми. 10км (а кстати сколько точно?) лидеры пробежали около 32 минут. Впервые, ваши ребята, кажется проиграли. А в колее на перовом круге одновременным было быстрее, чем коньком.
Победил Цимбалов 30,49, 4 Загренчук 32,13. Эстафету сегодя выиграли опять они. Катили неплохо, но в лыжню уже не встанешь, подтупливали, на последнем подъёме в одном месте даже увидел асфальт в прорезанной лыжне. Но вообще сегодня лучше, чем вчера! Ещё раз спасибо!
качественных и правильных трасс в Подмосковье не встречал. IMHO. раньше имел обыкновение 1-2 раза в неделю там тренироваться. хотя на общ транспорте оттуда 2.20-2.35 до Видного.
Про вас и вашу трассу уже все наслышаны, тут люди из Рашалоппетт и Лыжни России у меня спрашивали твой контакт, хотели проконсультироваться про ретрак и подготовку трассы в условиях льда.
Алексей, хотелось бы и мне поблагодарить Вас и Ваших коллег за трассу. Я хоть и "картонный" лыжник (3р), но почти каждые выходные приезжаю и катаюсь. Просто супер. На новогодние каникулы мы каждый год ездим в Виерумяки- так вот в этом году я с удивлением обнаружил. что Ваша трасса подготовлена ЛУЧШЕ. Лишь бы не попала под каток какой-нибудь федеральной программы жилищного строительства или освоения лесных массивов.
Мне тоже посчастливилось прокатиться по кругу 4км вместе с Алексеем! кружочек отличный,только на паре спусков пришлось слегка приплужить,для девушек все таки экстремальненько! обязательно приеду и покатаюсь еще!
Супер! Сколько работы проделано - трасса очищена (ветки и палки сложены) Спасибо и низкий поклон. Теперь на трассе добавился элемент экстрима (спуски ого), что добавляет радости. Подъемы на петле замечательные! Еще раз спасибо.
Алексей, у меня к вам вопрос ,планируется ли в дальнейшем строительство раздевалки где нибуть не по далёку? А то такая прекрасная трасса, а приехать прокатиться нет возможности, я зимой на машине не ездию, вещи оставить негде, был на вашей трассе 31 декабря , бежал Манжосовскую гонку, трасса очень понравилась, спасибо за Ваш труд!
а что это за перцы кавказской наружности стали заезжать на старт. поляну на белом 99-м ведре и жарить там шашлык? Это было в вскр и замок на шлагбауме был снят и висел рядом. Это по договоренности с людьми, ратрачащими трассу? Я так полагаю, что ключи от замка не раздаются кому попало... При этом на всей стартовой поляне я обнаружил следы от авто, которые крутились там в управляемом заносе. Возможно это накануне кто-то порезвился... Но поляна была довольно грязная. И грязь явно от колес авто.
след от буксовавшей машины (судя по отпечаткам легковушка) обнаружен в низине перед предпоследним подъемом. Ну я понимаю, туда можно съехать, а как выехать, если они на пологом участке уже буксовали?...
уже 2-й раз его вижу, на снегоходе выкатывается на променад. Хотел замечание ему сделать, потом подумал может кто из своих? Попав в след лыж снегохода на спусках на 4-ке можно улятеть. может чел читает и задумается?
Сегодня с утра практически по всей трассе следы от ночных гонцов, на повороте у невидимки проезжали наверно раза три. Гопота. Проезжают скорей всего у госпитаталя, где лежит бетонный столб. По весне предлогаю собраться и заблокировать все возможные проезды(перекопать или насыпать)Не хочу встретится на спуске с какой нибудь ржавой шестеркой. Возможно Алексей назовет дату субботника.
1. Что такое поворот у невидимки? 2. Гонцы на авто или на снегоходе? 3. У госпиталя большая территория. Имеется в виду бетонная балка у Т-образного перекрестка, где вечерами народ обычно паркуется?
Вчера вечером видел: кто-то на снегоходе проезжал. Я крикнул, чтобы прекращали здесь кататься. Проигнорили и не останавливаясь поехали дальше.
Невидимка (некоторые называют тарзанкой), крутая горка с правой стороны, перед последними подьемами,там по выходным на ледянках катаются, а мы в детстве на беговых лыжах в салки рубились. Именно на авто , очень узкий след. А проезжают скорей всего там.