Второй раз замечаю вечером свежие следы снегохода на Одинцовской трассе. В прошлую пятницу кто-то проехался даже по классич. лыжне, испоганив ее местами полностью. Кроме следов снегохода там были следы квадроцикла и еще чего-то. Вчера наблюдал где-то в 20.00-20.30 какого-то кренделя на снегоходе. Судя по следам он проехал пару кругов на огромной скорости. Когда он проехал мимо, мне пришлось отскочить к краю трассы, я даже при свете Васки не сумел ничего рассмотреть. Похоже это становится постоянным явлением... Классич. лыжня осталась нетронутой, он езал ровно посредине коньковой дороги. Глубокой колеи не появилось, поскольку трасса жесткая, но после таких снегоходов лыжи заметно тупят.
к нашему шалашу. На Весенней катаются около 6 снегоходов. Каждый раз останавливаешь, объясняешь, частично помогает, но вечерами, похоже их время. Очень опасна колеи от их лыж на спусках и поворотах. Одним словом, вредители.
Я ваще обратил внимание на то, что в одинцово заметно больше людей стало кататься вечерами. У большинства налобные фонари, в основном слабые светодиодные. 2-3 года назад я там практически один рассекал, поначалу было стремновато, потом освоился. Сейчас становится веселее. Хоть народ иногда попадается на лыжах!
а то мне одному скучно носиться в ночи. Люди, которые там гуляют с фонарями, в основном передвигаются неспешно, меня их темп не устраивает. С напарником, который примерно равный по силам или даже чуть сильнее, веселее будет. Подробности в мыло.
просто обзавелся не так давно лошадью, а работаю рядом с м.Юго-Западная, до Одинцово совсем рядом, да и трасса, сам понимаешь, получше, чем в Измайлово.
полковник:), а на Одинцовской трассе есть какие-нибудь ограничения до какого времени кататься можно? Понимаю, что вопрос може выглядеть глупо:), но я там при въезде на автостоянку видел что-то типа таблички с указанием часов работы...
Хочется приезжать туда среди недели, но по-позже около 22.00, т.к. даже до Битцы в районе 20.00 из Беляево еду 25-30 мин по вечерним пробкам, а тут... Одинцово.
есть, там написаны часы работы ЛЫЖЕРОЛЛЕРНОЙ трассы, правда для кого эта информация непонятно. А я бывало и в 23 кататься заканчивал и ничего, никто не прогонял.
Табличку повесил чтобы на ночь закрывать стоянку и она действительно скоро будет закрываться так-что любителям ночных катаний советую после 20.00 оставлять машину на верхнем въезде с красногорского шоссе дабы избежать неприятных инцидентов. А на трассе катайтесь хоть всю ночь.
предупреди, что ли, когда наступит это "скоро", а то я после 20 только приезжаю. И про верхний вьезд: там места довольно мало. Если я уйду кататься до закрытия, оставив машину, а кто-то захочет выехать со стоянки, сделать это будет довольно трудно.
На козлах и батонах рассекают с неменьшим успехом. А уж трактор Беларусь с пьяным водилой способен сносить даже мелкие деревца. Это все и в советские времена имело место.