Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Запоздалы ответ Алексею Ильвовскому

24.01.2008 00:00
Алексей, когда вы с резким непрятием  пишите о прошедшей в Романтике гонке, мне кажется что вы не очень объективны. Просто ожидания не оправдались: ждали пушистого мягкого снега ,а получили Бицу поставленную вертикально:) По части погоняться по льду Вы совсем не промах. 4 года назад( могу ошибаться с годом) Вы организовали в Бице командный спринт. Напомню был голый лед. Было много падений, отличный кат и масса фана. "Фанн" завопят здесь многие, ату его , это экстремал, неформал , не лыжник... Ну ну... вам кажется, что лыжные гонки состоят только из равнины, и подъемов? Так вот есть еще и спуски и с них надо уметь ездить и ездить быстро. А то помню волну истерик по поводу того что "Росавтобанк" запустили на рельеф... а всего то 3 спуска - подъема на круг добавили. Или вопли по поводу того, что в трассу "Рождественского марафона" добавили спуск с нового стадиона: это убийство... там с трассы в деревья выбрасывает... я там на каждом кругу падал... Окститесь: по этому спуску 11 летние дети по 6 раз за тренировку съезжают, и никто не кричит, что тренера убийцы. А на той же "Марче гран парадизо" попадаются спуски покруче чем "с настила" в Романтике , и ничего стоят волонтеры , предупреждают что впереди опасный спуск,внизу тоже  стоят , если надо то помогают на ноги поднятся , или просто в сторонку оттаскивают... И заметте никто не говорит что это экстремизм. Просто есть трасса и есть люди желающие по ней гонятся. Поэтому давайте отделим зерна от плевел: если трасса сложная тяжелая это условия игры - ты либо учавствуешь либо нет. А если на трассе земля, ветки и лед,то это одназначно прокол организаторов и ЭТО одназначно повод для притензий в их адрес.
P.S. По части этих спусков подъемов я гонялся во время спринта, и по всем катался, на мой взгляд для марафона очень тяжелая трасса... Но так ведь это не "Николов перевоз" :)
P.S. P.S. Если бы гонка проходила всего на 1 день позже, то эмоции были бы совершенно другие , и гонка всем запомнилась просто как нереально тяжелая, но совсем не опасная.
  • Просмотров:1226
  • Комментариев:13
  • Рейтинг: 0 0 0
м-да.
25.01.2008 00:26
Надо пробовать. Правда бывает разная.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Дима, отвечу коротко здесь (Вы написали в 2
25.01.2008 00:51
ветках, но здесь подробнее).
Не знаю, были ли Вы в Романтике в ЭТОТ раз. Похоже, нет...
В любом случае, Вы не очень внимательно прочли мой текстик. "Если бы гонка проходила всего на 1 день позже..."; "По части этих спусков подъемов я гонялся во время спринта"... Так и я там много раз катался! В апреле! О чем и написал! И получал кучу кайфа. Есть масса фото; там все довольны, и нету трупов. Фенечка в том, что именно сейчас это было ПЛОХО. Не "экстремально", а ...безобразно, на мой взгляд. Как спуски, так и подъемы. Кстати, если на спуске земли и веток нет, а сбоку они есть, и деревья растут, и при этом В ДАННЫЙ ДЕНЬ, по льду, разминуться с этими РЯДОМ растущими деревьями не удается 2/3 участников - это прокол организаторов или нет?

Касательно нашей гонки в Битце 3 года назад. Тогда был лед, как и сейчас, но не было еще Одинцова с ретраком, а погоняться всем хотелось. Мы обсудили идею с народом, сначала в узком кругу, потом на форуме, выработали МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНЫЙ формат. Потом я ДЕНЬ ездил про разным вариантом петель, ускорялся на поворотах и спусках, искал варианты проходимости. Потом с Геной и Сережей обсудили, проборонили и разметили трассу, потом позвали людей. И ни одного кролика не пострадало! Упасть было можно, попортить лыжи, канты и конечности - нет!

Вот и разница... Лед - не главное! (Кстати, НА ТРАССЕ-то в Романтике его не было! Он был на СПЕЦИАЛЬНО "ДЛЯ СМЕХУ" ДОБАВЛЕННЫХ СПУСКАХ И ПОДЪЕМАХ!)

Ну, ладно... Тема для меня лично исчерпана.
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Апрель в Романтике
25.01.2008 02:02
Фотофактов масса, Алексей, но почему не выполнял регламент пивной гонки? Все давились, но на каждом круге допивали стакан до конца, а ты выливал недопивши... Обидно, слушай!
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
Дык самый умный же!
25.01.2008 11:25
По постам видно :)
25.01.2008 12:20
а судьи на что? остановили, вернули, заставили выпить второй
не хочет - сняли
Андрюх, я не выливал, это другим словом называется
25.01.2008 19:34
Но здесь его приводить не буду - забанят. Особенности моего организма...
Выливал, выливал!
25.01.2008 20:36
У меня фотка есть. С фоткой не поспоришь!
Вася, шли фотку; негатив немедленно съешь!
25.01.2008 23:50
Вообще же, обращаю внимание гг. Гудалова и Смольянова, что налицо неприкрытая и хорошо организованная травля мужественного борца за свободу индейцев А.Ильвовского со стороны экстремистски настроенных членов пресловутой организации "Истринские дали!" (прокуратура еще разберется, кому и что они дали, и сама даст всем по заслугам).

Сначала "выливал пиво", "фотофакты", потом "с фоткой не поспоришь"... Хорошо еще, что другой злостный экстремист, некто Кондрашов, занят сейчас очернением наших славных спортсменов на канале "Евроспорт", и ему не до меня! Бьюсь об заклад, у него есть, кроме фотки Василия, еще одна, где в деталях заснято, как г.Ильвовский перед стартом пивной гонки пИсает в пивные банки соперников, заплавляя потом крышки путем их трения о с/п лыж "Фишер"...

Предупреждаю: если травля не прекратится, я оставляю за собой право жаловаться гг. Логинову, Тихонову, Бородавко, Оле-Эйнару Бьерндалену, Кофи Аннану и Владиславу Юрьевичу Суркову!

P.S. Вася, я еще могу смириться с наездами г. Гудалова - он был на трассе, проехал гонку и, по-моему, остался жив (если я его с кем-то не спутал на финише)... Но ты! Компьютерчики, протокольчики, секундомерчики, Vaski - вот твой удел! И ты еще можешь кидать камень в огород мужественных лыжебежцев... Приму твои претензии не раньше, чем "Марафон-Электро" вернет Косте Кондратьеву полную стоимость покупки, предварительно ее безвозмездно починив, а также добавив еще 2 комплекта бесплатно! (При этом заменив поголовно все разъемы на PS/2...).
Официальное...
26.01.2008 09:34
Сегодня, в час ночи состоялось экстренное заседание Всемирного Допингового Агентства (WDA), куда входят представители крупнейших фармацевтических, алкогольных, табачных, кофейных корпораций, а также крупнейших наркокартелей. Если ранее Агентство смотрело сквозь пальцы на нарушения г. Ильвовского, то вышеприведенное письмо возмутило членов исполкома WDA настолько, что было срочно созвано экстренное заседание. Особо членов исполкома возмутило желание г. Ильвовского жаловаться Кофи Аннану, чье имя четко указывает на предпочтения этого политика!
По рассмотрении пробы А (фото г. Ильвовского, сливающего пиво из стакана) исполком счел действия подозреваемого как безусловно антидопинговые и нарушающие принципы любых допинговых гонок. Дано задание спецгруппе найти пробу Б (фото того же события, снятое в ином ракурсе и другим фотографом), и после нахождения, либо ненахождения таковой будет приниматься решение либо о простом предупреждении, либо о двухгодичной дисквалификации гонщика Ильвовского на все пивные, табачные, кокаиновые, кофейные и иные гонки, проводящиеся под эгидой Агентства.
Вась, а героиновые не вы проводите?
28.01.2008 17:59
Типа "Лыжни России"? На них мне - можно?
Да, "Лыжня России" -
28.01.2008 18:02
безусловно психотропная гонка, поэтому в случае дисквала путь на нее заказан.
А справку дадите? Официальную?
28.01.2008 18:45
Типа: "А.Ильвовскому ОФИЦИАЛЬНО запрещено участвовать в ЛР" (желательно - пожизненно).

Мечта! По Жванецкому: "-А где вы были 18.05.1975 в 22.13 мин?! -А вот справка! -Тьфу, черт! - А вот плевательница!"

Слушай, а вот на "Ночном кубке" в Ромашково мне Vaski выдавать ваш устав не запрещает? Если вдруг запрещает - дай знать; я отрекусь от всех слов и заявлений, бухнусь в ноги вашему (орг)комитету и для искупления вины возьму на себя послушание - еженедельную заливку льдом всех спусков и подъемов на всех лыжных трассах Москвы и области (в "Романтике" - 2 раза в неделю, включая равнинные участки)...
См. пункт 3421/000801/ИЫ
29.01.2008 13:04
декларации WDA: "...в случае дисквалификации дисквалифицированный может получить соответствующую справку в любом пивном или табачном ларьке, а также в винном магазине или у любого наркодилера. Срок действия справки не превышает срока дисквалификации. Действительной считается справка, имеющая акцизную марку..."

Фонарь является техническим допингом, поэтому обязателен к применению в соответствующих гонках, причем умышленное снижение яркости фонаря до уровня 10% и ниже от максимальной в процессе гонки расценивается как нарушение регламента. Невыдача фонаря автоматически является недопуском к гонке. Причиной невыдачи может быть личное неприязненное отношение к стартующему со стороны любого члена оргкомитета, либо другие субъективные факторы. Объективные причины не могут являться поводом к запрету на выдачу фонаря.