В программе трансляций Евроспорт в этом году был замечен ЮЧМ по биатлону в Рупольдинге. Друзья, у кого есть возможность записать трансляции на цифровой носитель или VHS-кассету (без разницы)?
Программа: 26 января (суб): спринт (юниоры) - нет в программе тв. 27 января (вс): пасьют (юниоры) - 15.15 Eurosport. 29 января (вт): инд. гонка. (юноши и юниоры) в программе несколько трансляций: 12.00 live (видимо юноши) 15.30 live (видимо юниоры) 17.00 (видимо какой-то повтор) 1 февраля (пт): эстафеты. (юноши и юниоры) в программе опять несколько трансляций: 12.00 live (видимо юноши) 15.30 live (видимо юниоры) 17.00 (видимо какой-то повтор)
Требуется запись юниорских соревнований: если спринт не транслируют, то остается 3 трансляции для записи (27, 29, 1фев). Пожалуйста, не откажите...
Сразу добавлю, чтобы не было разочарований - у меня Eurosport не цветной. Пишите в почту какие гонки нужны - запишу. Да, кстати, а девушки(не юниорки) там бегут? А то за своих поболеть очень хочется!
у меня в кабеле есть евроспорт и подключён он к компу. Завтра попробую записать, качество нормальное должно быть. Диск могу сразу записать или залить куда-нибудь (есть месте где и по гигу заливал). или выложить для обмена в осле (там правда дольше будет). Есть ещё вариант записать с +++, качество получше будет, но диск сразу не смогу сделать (из-за личных технических проблем), где-то в течение месяца.
Спасибо, что откликнулись! Запишите пожалуйста всеми возможными способами,а потом решим как лучше передать, можно и через месяц )
Записать гонки - это личная просьба Антона Шипулина, победителя спринта! Он передает всем привет и заранее благодарности, и будет сегодня на пасьюте рвать когти
Можно не торопясь скачать видео по данному адресу (вводится в самой програмке): ed2k://|file|%D0%B1%D0%B8%D0%B0%D1%82%D0%BB%D0%BE%D0%BD%20eurosport%2027-01-08.mpg|1464549572|6F6A7E63FF0037AA831AE47E09991438|h=DGZAUTKNIILYA3I4DUTLDCTA5B5RFZKK|/
щас занят. Будет время установлю. А если порты закрыты в emule, то скачивать всё равно можно! Там сообщениями нельзя обмениваться и не очень бычтро. У меня самого они закрыты, но качаю спокойно всё что нужно.
Если увижу, что кто-то качает, то комп на ночь не буду выключать.
можно с другим сервером попробовать соедениться. С таким файлом быстро в любом случае не будет. Я правда на отдачу скорость увеличил щас. Надо поставить и забыть про него. А потом с удовольствием обнаружить, что файл скачан. Для новичков сначала на севрере очередь, ну скоро должно пойти.
Довольно долго (дольше чем на прямую скачивать), но терпимо. Точнее сказать сложно. Будет видно. Я комп не буду выключать на ночь, а когда работать перестану, то скорость ещё попробую увеличить.
Довольно долго (дольше чем на прямую скачивать), но терпимо. Точнее сказать сложно. Будет видно. Я комп не буду выключать на ночь, а когда работать перестану, то скорость ещё попробую увеличить.
сегодня записалось. Объём получается очень большой. На диск лучше наверное закатать. Ещё могу в мпег4 перегнать, поменьше будет, по сети реально передать будет. Нужно кому?
Друзья, у кого есть возможность записать трансляции на цифровой носитель или VHS-кассету (без разницы)?
Программа:
26 января (суб): спринт (юниоры) - нет в программе тв.
27 января (вс): пасьют (юниоры) - 15.15 Eurosport.
29 января (вт): инд. гонка. (юноши и юниоры)
в программе несколько трансляций:
12.00 live (видимо юноши)
15.30 live (видимо юниоры)
17.00 (видимо какой-то повтор)
1 февраля (пт): эстафеты. (юноши и юниоры)
в программе опять несколько трансляций:
12.00 live (видимо юноши)
15.30 live (видимо юниоры)
17.00 (видимо какой-то повтор)
Требуется запись юниорских соревнований: если спринт не транслируют, то остается 3 трансляции для записи (27, 29, 1фев).
Пожалуйста, не откажите...