У меня вопрос к уважаемым организаторам и участникам разнобразных лыжных гонок
Вот есть такой сервис , который позволяет любому (даже незарегистрированному) человеку делать описания к спутниковым снимкам на Google Maps. Штука очень известная, количество описанных объектов на карте по всему миру идет на миллионы.
Я же (как москвич) решил посмотреть, что описано на Wikimapia из московских/подмосковных трасс, а главное - места старта.
Краткий обзор без претензий на полноту.
- Красногорск - отмечены и сама трасса, и стартовый стадион - - Одинцово - сама трасса есть, стартовая поляна не показана - - Измайловский парк - какая-то трасса отмечена - - но что-то мне кажется, что это сильно не всё. Где старт соревнований - неясно - Ромашково - есть и трасса и два, как я понял, основных места старта - - Битца (как за МКАД, так и внутри МКАД) - нет - Планерная - нет - Сходня - нет - Вешки - нет - Волкуша - нет - Мураново - нет - Головино - нет - Сергиев Посад - нет - Дубна - нет
Пока уныло, но небезнадежно
Жители других городов, а у вас как с лыжными трассами на wikimapia?
Вот есть такой сервис , который позволяет любому (даже незарегистрированному) человеку делать описания к спутниковым снимкам на Google Maps. Штука очень известная, количество описанных объектов на карте по всему миру идет на миллионы.
Я же (как москвич) решил посмотреть, что описано на Wikimapia из московских/подмосковных трасс, а главное - места старта.
Краткий обзор без претензий на полноту.
- Красногорск - отмечены и сама трасса, и стартовый стадион -
- Одинцово - сама трасса есть, стартовая поляна не показана -
- Измайловский парк - какая-то трасса отмечена - - но что-то мне кажется, что это сильно не всё. Где старт соревнований - неясно
- Ромашково - есть и трасса и два, как я понял, основных места старта -
- Битца (как за МКАД, так и внутри МКАД) - нет
- Планерная - нет
- Сходня - нет
- Вешки - нет
- Волкуша - нет
- Мураново - нет
- Головино - нет
- Сергиев Посад - нет
- Дубна - нет
Пока уныло, но небезнадежно
Жители других городов, а у вас как с лыжными трассами на wikimapia?