не знаю, разобрались они с этим на фабрике или нет.Платформа оторвалась вместе с лаком, которым на заключительном этапе покрываются лыжи. Имеется достоверная информация о трех подобных случаях.
Что касается конкретно по этой паре, то для закрепления пластины на фабрике дали специальный двухкомпонентный клей, выдавливаемый из тюбы одновременно. А крепления были установлены на саморезы. Честно говоря, пластина в руках какая-то дохлая и те, кто будут пытаться устанавливать на лыжи ее самостоятельно, должны обеспечить хороший прижим по всей поверхности контакта. Из того же источника удалось выяснить, что пластины продаются в Москве, и стоят 10 евро за штуку.
Объем продаж Карху за последнее время в Петрозаводске составил 60 пар. В основном это классические и коньковые лыжи модели, представленной на рис. За это время никто по вопросам ремонта ко мне не обращался. Имеются три случая расклейки пластины НИС. Видел одну классическую лыжу с разорванным под колодкой пластиком скользящей поверхности. Лыжи в целом оставляют хорошее впечатление и стОят того, за что их продают. Традиционно Карху скользят неплохо, а Вулканы хорошо. В этом они не уступают среднестатистическим Ф, М,А и др. В Петрозаводске есть люди, хорошо бегающие, поменявшие неоднократно марки лыж, но остановившиеся на Карху, и на протяжении последних 2-3 лет, выступающие только на них. Как недостаток следует отметить наличие случаев разбалтывания креплений, в основном NNN. Поэтому установке креплений следует уделять больше внимания, так как верхний пластик, формирующий колодку, рыхловатый и не такой упругий, как на Ф. Проклейка лыж по кантам выглядит толстовато. Эти два признака и случай разрыва нижнего пластика под колодкой говорят о том, что лыжникам с большим весом следует воздержаться от покупки карху.
зачем "крепления были установлены на саморезы"? если есть платформа? Еще, Анатолий! Не можете ли дать ссылку на тех, кто предлагает платформы? Очень надо.
Два канала. По Москве, я сегодня попытался выяснить, но мне пока не позвонили.
По фабрике, нужно спросить согласие у человека, имеющего на фабрике контакт. Пока только это.
Крепления на саморезы установили после повторной установки пластины, для большей гарантии. А вообще, мне нравится установка SNS -и классических и коньковых на пластину.
PS Поговорил по фабрике. Он сказал, что уточнит, сколько ему продадут. Если это ед., то, думаю, все решаемо.
Без ком.