Можно ли там щас кататься? и есть ли там раздевалка? или посоветуйте где щас можно кататся и что бы раздевалка была и не далеко ехать надо было от метро кузьминки??
Сегодня там катался классикой.Лыжни на 80% трассы нет.А там где есть она очень абразивная.Лыжи частенько разъезжаются в сторону.Твёрдой мази держания, растёртой пробкой, мне хватило всего на 16км.Остальные 9км я ехал практически на руках. А вот коньком кататься можно вполне комфортно.
Если на машине, то она не нужна. После тренировки в любой мороз можно быстро переодеться в сухое прямо на улице. А вот если нет машины, то в Лыткарино возможность оставить вещи под присмотром, думаю, есть. Там стоят шатры, вагончики и палтка с чаем-кофе. Вижу людей с чехлами на автобусной остановке, очевидно, они вещи где-то оставляют и не на улице т.к. традиционных для некоторых трасс деревьев с гвоздиками, на которых висит куча шмоток, я там не видел.
в воскресение после обеда. Лыжня топталась ногами, получилось месиво, но вполне проходимое, причём весь 7.5 круг. Я в тот день решил ходить классикой - срезал равнину, лазил в первые два подъёма и сразу уходил на последний спуск, чтобы не пересекаться с конькистами и не мучится на равнине. Но по-моему в тот день, что классикой, что коньком было примерно одинаково неудобно.
в тот день было нормально по сравнению с первыми январскими морозными деньками, когда я упирался как мог чтобы забежать на ледяную горку, да и лыжи разъезжались мама не горюй. Но правда скольжение ухудшилось и это понятно - свежак это всегда повышенное сопротивление
В те выходные снегопад закончился в 16-00 и смысла раньше катать не было, а потом и ещё ведь были снегопады. Сейчас там всё в порядке даже с классикой.
Ощущение каких-то народных гуляний... Пора разведывыть новые места. В Чулково кто-нибудь регулярно катается? Не хуже ли там и есть ли равнинный кусочек с классикой чтобы ребёнка туда запустить?
или посоветуйте где щас можно кататся и что бы раздевалка была и не далеко ехать надо было от метро кузьминки??