Помогите пожалуйста с выбором лыж для конька. Я новичок, опыт катания совсем небольшой, хотелось бы приобрести не очень дорогие ,но тем не менее качественные и более или менее катящие лыжи . Б. у. покупать не хочется. Пока выбор пал на karhu volkan 06-07. Просмотрел форум но никакой инфы по ним не нашёл. Эти лыжи есть в двух вариантах , я так понял на - и +. Какой из них предпочтительней для Москвы? Или может ещё что посоветуете , не дороже 4000р. Да, мой вес 85-87. Заранее спасибо.
3 года на KARHU AVELAN. У них, в отличие от Вулкана нет +/-. Доволен. Хорошо едут по жесткому и укатанному снегу, не раз объезжал Фишки и Мадшусы, особенно в мороз ниже 10. В оттепель со свежим снегом едут плохо. Мой вес 90, очень крепкие лыжи. Да, и ещё, хотя геометрия очень неплохая, на ледяной трассе кантом врезаются плохо (например в сравнении с Мадшусом). Теперьт купил F RCS, но КАРХУ не продал, однозначно уверен, что в мороз они лучшие.
Я новичок, опыт катания совсем небольшой, хотелось бы приобрести не очень дорогие ,но тем не менее качественные и более или менее катящие лыжи .
Б. у. покупать не хочется.
Пока выбор пал на karhu volkan 06-07. Просмотрел форум но никакой инфы по ним не нашёл.
Эти лыжи есть в двух вариантах , я так понял на - и +.
Какой из них предпочтительней для Москвы?
Или может ещё что посоветуете , не дороже 4000р.
Да, мой вес 85-87.
Заранее спасибо.