К сожалению на форуме нет отдельной вети "биатлон" поэтому пишу сюда. Уверен, что мы, любители лыжного спорта и болельщики биатлона это одни люди. Предлагаю обсудить ситуацию сложившуюся в биатлонной сборной команде НАШЕЙ СТРАНЫ и выразить поддержку спортсменам и тренерам команды. Ведь мы и есть та самая общественность от которой невозможно отмахнуться если мы сплотимся!
Это произвол, когда по чьей-либо прихоти выгоняют тренеров из сборной, не дают выступать спортсменам на соревнованиях. Пора объединяться! Мы болеем за наших спортсменов, желаем им удачи! Желаем быстрой лыжни, точной и быстрой стрельбы, крепкого здоровья и психологической устойчивости! Мы верим, что они выдержат всё! И пусть ПОБЕДИТ РОССИЯ!!!!!!!!
И деньги в том числе играют не последнюю роль, и Польховский не святой. А заложники как всегда-спортсмены. К сожалению у НАШЕЙ СТРАНЫ-в отношениях между людьми, особенно если касается денег-признаки феодального строя.
От Польховского есть совершенная и объективная польза. Это результаты женской обновленной команды.А какая польза от СБР в его нынешнем виде? Вот визовые проблемы это неоспоримый факт.
Извините меня пожалуйста! Не тому Сергею Мишину написал:) Писал я Сергею Мишину(Рязанскому). Спасибо хоть он мне сёдня письмо написал увидяв мой пост:))) Так что сорри))