Привет всем лыжникам-братьям.Клубу РОМАШКОВО спасибо за накатанные трассы-3,5,10.Снег тает-прогноз погоды на неделю не очень хороший.По осени,трассу,полностью прокосить неуспели-обидно.Зато в нескольких местах провели земляные работы,убрали несколько старых,мешающих деревьев.Немного перебрали 5 нырок и мостки на трёшке,корчевали корешки,подрезали кусты.Сделали 3 виража на спусках-поворотах,закидали брёвна в успенско-черепковском овраге.Там же сделали шире торчёк-маленький крутой подъём в сторону МКАДа.Что хотел спросить у тех кто в курсе-будет новый снег,будет ли закатываться вся трасса под конёк.Или какие-то участки можно забыть?Без обиды и претензий к закатывающим трассу людям.Хочется понять ситуацию-а вдруг можно что-нибудь изменить.Всем пушистого снега и ровных трасс.
Во-первых, спасибо огромное за вашу работу - трасса большая, на всё рук не хватает.
Насчет косьбы - клуб "Ромашково" дважды выкашивал вообще всю трассу полностью, один раз летом, один раз в сентябре. Совсем перед снегом не стали заниматься
Насчет нашего буранщика и закатывания под конек - Валерий, разумеется вся трасса будет укатываться полностью, с нырками и всеми дальними петлями! Просто мы в первые недели решили не разбрасываться, и под Кубок Ромашково готовить не всё, но качественно.
Всем привет! Да,конечно,как сказал Дмитрий,будем закатывать трассу полностью.Но чуть позже.И закатка,и уборка,и разметка.С уважением,буранщик. И прошу давать отзывы о качестве подготовки трассы.Это поможет в распределении наших,ромашковских,сил.Удачи!
Завидую белой завистью - далековато мне к вам добираться, а хочется.
Вопрос: как там сейчас дела на том кругу, где в сб будут бега? Можно ли на хороших лыжах? И можно ли будет в сб, 8-го? А то только собрались с сыном к вам выбраться - а тут дожди...
Но покатавшись сегодня на Новодачной жутко засомневался. Нужен снег. Алексей, не Вы ли сегодня там были? Мелькнули знакомые усы Хотел было спросить, да не успел.
А вообще, я там 2 часа покатал. Морозец сделал свое дело. В некоторых местах голый лед, а вообщем...- завтра еще поеду. На плохих.
Катался вчера, нормально все - уж точно лучше чем в Битце. Ветки только нападали и листва ну и плюс часть круга (ок. 100 м ) в грязи, там рядом стройка идет, но, думаю, перед стартом подсыплют сверху . Бери хорошие дыжи и плохие, перед стартом можно проехать разминочную пятерку и определиться. Я лично буду на боевых, плохие даже в машину не положу.
По только что полученным сведениям трасса в Ромашково в удовлетворительном состоянии, в т.ч. круг 10 км. В известном проблемном месте подготовлен объезд через лес. Третий этап Кубка Ромашково 08.12.2007 состоится, стиль свободный. Приезжайте!
УРА! Катался вчера по 10-ке без трешки - отлично. Сегодня вечером иду на подъем трешки - думаю, тоже супер будет. У НАС ЛУЧШАЯ ТРАССА! да и все тоже хорошие, тока бы снегу чуть подсыпало...
Только что пришел. На хороших не советую - задерете - жесткая трасса и ветки кое-где попадут. Почти сразу после старта на 3-шке земля. А катуха конечно ого-го ))) А по своему обычному маршруту к переходу опять джипяа-гад прокатил. Предлагаю завал сделать или доску с гвоздями... Шо ж за козел повадился..
По поводу джипа-попробовать пройти по следам,найти,увидеть,попробовать объяснить.Непоймёт-понять,в какое время ездит и доска с гвоздями и кое-что ещё.Кто его видел напишите в какое время дня,всё-таки попытаться поговорить.
Джип уже 3-й раз въезжает со стороны ромашково - крутой судя по базе. вроде видели Porsche Cayenne. Если сделать завал на старой трехе-подъезде - он тогда проедет вообще по всей трешке, пототму что он щадяще но все-таки к переходу подъезжает на стрелку свою. Самое лучшее - сделать мегазавал на въезде из Ромашково!