Всем привет! Достал Atomic wc skate спец заказ не помню из под кого но ростовка 190 жесткость 3,1 но меня интересуют некие букивки и цыфирки а именно (Y 13 W) и еще от руки написанно А4+ заранее всем спасибо.
зачем столько однотипных тем плодить? Может мне деньги с "Атома" получать за ответы на форуме, а то вопросы возникают регулярно, а представители молчат.
Y - тепло 13 - конструкция с узкими концами A4+ - структура на влажный снег
Сергей я дико извиняюсь я видел ваши описаня (у вас лыжи спортцех. W14 - конструкция с широкими (обычными) носами D - холодные А про наклейку и установку креплений уже устал отвечать.) но оно не по моему слючаю. и огромное спасибо!!!
лучше от большой (верхней цифры без точки) цифры отнять 25, а результат умножить на 2. Это будет примерный вес лыжника для средних условий жёсткости трассы.
есть маркировка 190 6102 2806 W 13 Y 3,2 По ощущениямм лыжи реально кг на 87-90. Обычная пара имеет маркировку W 192 S 154 187 2,8 на вес 82 кг,а если следовать методе, то получается (187-25):2=81 почти точно сходится
наклейка только одна и то насколько я понимаю это просто контроль качества маленькая и круглая. А надписи есть такие: 519 прямо на носке под значком потом 66 71 67 : 3,1 : А4+ и это все написанно от руки а заводская маркировка такова 62824519: Y13W и все. ну соответственно ростовка еще 190
а насколько я понимаю реч идет о маленькой прямоугольной наклейке причем она должна быть с боку но у меня такого нет есть только след от наклейки на обеех лыжах впереди прямо на букве О в надписи атомик