Добрый день! Вопрос собственно простой. Мы тренируемся (бегаем) в парке и познакомились с интересным пареньком из солнечной Италии. Ну там вроде нашего Крыма, только сверху в горах есть где покататься на лыжах, а внизу искупаться.. В общем, бегал он и марафоны и любит лыжи (конёк и классику). Проще итальянца встретить в парке, чем русского, или заставить среднего москвича встать на лыжи!.. Не шучу.. Но совершил глупость.. Забыл привезти свои лыжи..
Да в ЛЮБОМ.. Он на Алексеевской живёт.. Битца может быть?
Я видел прокат (регулярно вижу) на Авангарде.. Не то.. Мне надо не beginners, а нормальный.. Просто коньковые ботинки и что-нибудь среднее за 2-3тыс руб.. только и всего. Можно и больше. Человек привык к Евро..
Планерная очень удобно. Если на машине, то сам разберется. Своим ходом - можно пешком на ст.электрички Рижская(не все останавливаются, к тому же там 2 станции), ну или лучше с Лен.вокзала. Предварительно на сайте tutu.ru проверить расписание, и главное останавливается ли электричка на Планерной.
Прокат есть, пользуется популярностью. Очереди стоят в выходные. Лыжи в основном мадшус дешевых моделей, хотя на стеллажах видны и фишки РЦСы, не знаю, возможно это чьи-то там лежат, а может и их можно выпросить. Ботинки тоже есть.
Вобщем тебе по-любому подойдет. Мадшус, хоть и недорогой, но все же пластиковый, и по-моему есть и без насечек. Сейчас снега много, наверно трассы уже готовы!
у меня крепления sns не пилот. так что беру хорошие лыжи, свои ботинки и палки. знакомым даю лыжи на первый снег, беру в битце на прокат за 70-100 рублей ботинки. палки тоже есть вторая пара. так что можно дать свой галимый инвентарь. или просто его купить. если посчитать, то 1500 лыжи(sable rs ювента), 1500 ботинки(че-нить найти), 500 крепы(дешевенькие, прогулочные), 1000 палки(stc avanti) итого 4500. если человек приехал надолго, то можно купить.
Вопрос собственно простой. Мы тренируемся (бегаем) в парке и познакомились с интересным пареньком из солнечной Италии. Ну там вроде нашего Крыма, только сверху в горах есть где покататься на лыжах, а внизу искупаться..
В общем, бегал он и марафоны и любит лыжи (конёк и классику). Проще итальянца встретить в парке, чем русского, или заставить среднего москвича встать на лыжи!.. Не шучу..
Но совершил глупость.. Забыл привезти свои лыжи..
В общем типичный русский вопрос.. Что делать?..