Регулярно тренируюсь в тёмное время суток (и утром и вечером). Фонарь никогда не использовал. Мне привычно. Правда, сильного рельефа не было. Дело вот в чём: в пасмурную погоду от облаков отражается свет города и на трассе всё прекрасно видно. В ясную погоду проблем хватает, но часто ли она бывает в ноябре-декабре когда приходится тренироваться по темноте?
Любой ничтожный изгиб лыжни, незаметный и неощутимый при свете, действует почти как подсечка хорошего борца, сбивая и прокат, и ритм движений ( Коньком - более-менее.
Во-первых, я извинился и признал своё упущение. Во-вторых, ты знаешь все красногорские спуски наизусть и способен проехать их с закрытыми глазами, не то, что в сумерках. Ну и в-третьих, можно же напрямую меня попросить, мол, хочу фонарик:)
Насколько я знаю, Hella авто ксенон - 3000 люменов. 7-диодная васка 1300лм, обычная васка 600. На этой неделе будут фотки всего этого фарного безобразия, там будет фонарик с кучей диодов. Визуально он 300 люменов дай бог чтобы отдавал...
Скорости 26 диодов\100м мне не достичь под сороковник Vaskazzzka превращает ночные забавы в real play game от первого лица как раз в кайф Спасибо за предложение еще раз.