Читая соседнюю тему про фонари, хотел поделиться неким мнением. Чувствую, у многих явное стремление посоревноваться и всех пересветить (не на лыжах всех обгонять же? Так вот, дорога по увеличению мощности фонаря после некоторого предела ведет прямо и непосредственно в тупик. Человек, известно, существо очень адаптивное, и его зрение не исключение. Чем больше мощность фонаря, тем больший перепад освещенности вам гарантируется, это не авто, или велосипед, где луч падает в некое определенное место. А мы на лыжах раскачиваемся вместе с фонарем, в этом и есть главное ограничение - то яркое пятно перед вами, то почти никакого вдали. Зрачок (диафрагма) пытается все это отследить, но скорости ему не хватает. После какого-то рубежа, чем выше мощность, тем больше дискомфорта. Не буду дальше вдаваться в подробности, и так, вроде, ясно. Бесконечная гонка "у кого ярче" приведет только к увеличению время восстановления от ослепления встречным и ни к чему более. Конечно, некоторые смогут временно погордиться, что они круче, но лыжникам вынужденным кататься по вечерам это только во вред.
А освещенка все равно будет лучше, пусть там и не найти пятна с бешеными люксами, что дает фара.
Так же навеяло - а может чем покупать различные модели ламп сотнями, лучше на эти деньги освещенную трассу построить? Думаю, что деньги еще и останутся на фуршет...
На мой взгляд, верхние Силва и Мила - за этим пределом. Но дареному коню надо радоваться, а не в зубы смотреть Этим я и занимаюсь, ворчу же из больше из стремления к совершенству в окружающих и в окружающем. А покупать меня бы жаба задушила.
Президиум Со РАН принял решение о восстановлении освещенной трассы, назначен куратор, стоимость только материалов - около 4.5 млн. рублей. Предполагается строительство асфальтовой дорожки, поэтому стоимость всего проекта - около 25 млн. руб. Срок строительства - около трех лет.
Если лыжня хоть чуть-чуть видна, мне комфортнее без фонаря. Романтичнее, что ли Пробовал и так и так. У меня дешевый односветодиодный. Или достаточно проехать один круг с освещением, чтобы исключить всякие неожиданности, а потом выключить. Другое дело, что когда еще кто-то катается по трассе, может быть, имеет смысл на себя повесить мигалку, чтобы на всякий случай другим было видно.
А мы вдвоем катаемся с Васками =) весело и прикольно, никто не слепит никого. Выглядит как в рекламе КокаКола "праздник к нам приходит"! =)))) С вышеизложенным соласен, просто не надо в лицо слепить - вот и все...
Если фонарь слабый, то очень плохо. Если Мила/Силва при 10 Вт, то кое-как можно. Если Мила/Силва при 20 Вт, то никаких проблем, уверяю. Все видно как днем.
На вкатке в Кировске обычно заканчивал тренировки когда стемнеет. Народ начинал уже кататься с фонарями, а я катаюсь без. Никто не использовал сильных фонарей, в основном достаточно слабенькие... Но! Дискомфорта даже при этом очень много --- часть трассы в противоход была и после того как проезжаешь кого-нибудь с фонарём секунд 10 приходилось привыкать к слабой освещённости.
Только что пришел - ездил конем рядом в парке. Сумерки, ничего не видно, фонарь не взял от лени. Жуть какие ощущения, глаза напрягаются, бугры мелкие ловлю, зрение у меня не очень. Так что без фонаря как без рук. "Сухо и защищенно даже в самые критические дни....". Кста ничего у меня зрачок не отслеживает, поскольку куда смотрю, туда и луч долбит ))) и ничего не раскачивается - все крепко сидит. вот сегодня у меня супердискомфорт был. Я сколько ни езжу, в темноту глазами никогда не попадаю почему-то..
Но тем не менее.. Освещенность трасс (имеется ввиду естественная освещенность в темное время суток) зависит от.. облачности. Ясными, морозными ночами, освещенность снега оставляет желать лучшего, хотя есть луна и све такое. Фонарь пригодится. В теплую, облачную погоду, можно катать и без фонаря. И так все видно.
ага, феномен ))) с фарой во лбу ))) да слепой в темноте - вот и все... у меня сетчатка слабенькая. кста - это одна из причин занятия лыжами - кровоснабжение глаз улучшилось, рад безмерно. просто приятно со светом кататься - и все субъективно...
С сетчаткой можно отвечать постов не читая. А кто-то говорит, новеньких здесь обижают, кто знал, что им читать нельзя. Извините, Саша, но на настоящий момент не хочется обращать внимание на ваши посты, пусть я и не прав.
Так вот, дорога по увеличению мощности фонаря после некоторого предела ведет прямо и непосредственно в тупик. Человек, известно, существо очень адаптивное, и его зрение не исключение. Чем больше мощность фонаря, тем больший перепад освещенности вам гарантируется, это не авто, или велосипед, где луч падает в некое определенное место. А мы на лыжах раскачиваемся вместе с фонарем, в этом и есть главное ограничение - то яркое пятно перед вами, то почти никакого вдали. Зрачок (диафрагма) пытается все это отследить, но скорости ему не хватает. После какого-то рубежа, чем выше мощность, тем больше дискомфорта. Не буду дальше вдаваться в подробности, и так, вроде, ясно.
Бесконечная гонка "у кого ярче" приведет только к увеличению время восстановления от ослепления встречным и ни к чему более. Конечно, некоторые смогут временно погордиться, что они круче, но лыжникам вынужденным кататься по вечерам это только во вред.
А освещенка все равно будет лучше, пусть там и не найти пятна с бешеными люксами, что дает фара.