ПРИВЕТСТВУЮ! Решил вот приобрести новые палочки для конька. Приглянулись несколько вариантов. Даже не знаю что выбрать ? Посоветуйте, расскажите, может, есть у кого такие палки? Заранее спасибо!
Жду ручки от самых верхних. Прекрасные палки. Все устраивает. Отличный баланс. Легкие, ручки очень удобные. Жесткость сравнима с Swix СТ1. Мне очень нравятся... В марафонах и в биатлоне такие палки - реально удобная вещь
Триггер2 (уже не выпускается) - удобная хорошая вешь, откатал все лето на роллерах и уже на лыжах месяц - не люфтит, надежно фиксируется, можно "отстегнуться" рукой, которой держишь палку. Единственный замеченный минус - в торопях (например после стрельбы) немного сложно сходу попасть в направляющие (Триггер3 решает эту проблему), да еще без перчаток раз руки натер. Сбоев не было ни разу. Классные палки (это не реклама!))
Катаясь вчера вечером оторвал темляк (ремешок) от скользуна, который вставляется в направляющие. При более подробном осмотре оказалось, что и на второй ручке вот-вот произойдет то же самое... Фото скоро выложу.
Использовал палки активно всего-то с мая 2007 года
В Триале по расходникам на Леки (правда верхние), которые обещали подвезти к концу ноября - тишина...
Конструкция темляка не самая оптимальная. Вчера катался поздно вечером, не до фоток было. Сейчас отмучаюсь на работе, закину фотографии, все будет понятно.
Возникли проблемы при попытки закинуть фотографии в галерею... /Пишет, что не указано имя файла, хотя указываю/ Никто не сталкивался с такой проблемкой?
второй триггер отрывается так же успешно (на манжосовской наступили на палку дальше поехал без палки с одним темляком). то же было и с первым. только на первом рвался ремешок, на втором пополам треснула пластмассовая защёлка. насчёт третьего врать не буду-не знаю. но сама палка очень прочная, было разное и на лыжах и на роллерах, из последнего-после отрыва на масстарте по ней проехалось человек двадцать))) за два года использования ни одной не сломано
Прошлогодние Рекс революшн (обвес Свикс), приобретенные на весенней распродаже в Триале, оказались легче и ощутимо жестче пользуемых Свикс СТ-2 и СТЦ аванти. С Рексом ощущается легкий дикомфорт, т.к. привык, что палки должны слегка подпружинивать.
В Триал наконец-то привезли Star Formula Uno WC. Темляки на вид хорошие (лучше, чем пару лет назад на Performance, похожи на Свиксовские по конструкции, липучка внутрь не торчит), а вот лапки... Даже сам В.Петруня признавал, что лапки неудачные: . Увы, ничего пока не изменилось, т.е. если покупать, то лапки, видимо, придётся менять на тот же Свикс.
Жёсткость никто не сравнивал с аналогами? Вдруг уже есть счастливые обладатели...
OneWay по-прежнему нет, и когда будет, неизвестно.
Leki вроде должны были появиться, но в выходные на Автозаводской не было - висело только куча Старов и одинокий Рекс (у которого как раз темляк не понравился).
1. Leki XC - HM Carbon
2. One Way - Diamond Storm 10 Max WC Titanium
3. Star - Formula Uno WC