Порыл архивы, но ничего конкретного не нашел. Как я представляю, есть выдавливающие накатки двух типов с вращающимися валиками и жестко закрепленными. Вращающиеся валики наносят структуру как елочкой, так и прямую. А жестко закрепленные валики только прямую структуру. Интересует вот что, какой тип рисунка рулит? Елочка или прямой? Возможно, каждый из них лучше в конкретных условиях?
Елочка лучше едет в тепло. Прямые - по укатанному снегу. Еще есть "косая" накатка - тоже в тепло поехала неплохо. Еще есть "прерывистый" прямой рисунок. У меня хорошо поехал вариант - "крупная прерывистая"+"елочка"+"прямая очень мелкая" (0...-10 С)
...сроду прерывыстой структуры или структуры в виде елочки не делали, а компания чего-то не комплексует по этой причине. Причем прямые структуры, сделанные машинкой Swix закрывают весь температурный диапазон. Если какой-то фирме хочется поизвращаться с искривлением пространства - почему бы нет...
Как я представляю, есть выдавливающие накатки двух типов с вращающимися валиками и жестко закрепленными. Вращающиеся валики наносят структуру как елочкой, так и прямую. А жестко закрепленные валики только прямую структуру.
Интересует вот что, какой тип рисунка рулит? Елочка или прямой? Возможно, каждый из них лучше в конкретных условиях?