О каком стиле идёт речь, о какой погоде и уровне соревнований? Речь идёт о том, что лучше работает, или на чём выигрывают, ибо во втором случае много зависит от лыж и ещё больше от гонщика.
Когда речь о шедеврах я сразу вспоминаю про старую Rode -2 -8 на солнечную погоду, плотную, закатанную лыжню и температуру ниже -6 градусов; Rode -10 -30 на похожие условия, но даже !ТЕПЛЕЕ! вплоть до -4 градусов, как ни парадоксально. Только эти мази сейчас уже не найти. Последние гонки бежал на голых... при запасных вариантах типа парафин + порошок. Слишком много зависит от лыж. Даже идеальная смазка не влияет так сильно, как лыжи. В свежак около нуля(чуть ниже) стоит пробовать ворс на классику. На мороз вспоминается вариант: зелёный Start. К сожалению я отвлёкся от темы... ещё подумаю.
3-7 и 0-3супер Роде чуть не разорили конкурентов. Во всяком случае Экс-элит разорился. Особенно интересны, как вы отметили, именно старая 2-8 с характерным запахом и 0-3супер. По 0-3супер интересно можетрассказать Иванов. Он первый применил ее на серьезный мороз.
голубой 0 минус 10, зеленый и черный очень сильно конкурировали с Родой супер ноль три. Что интересно было в этой смазке, так то, что при большой влажности под колодку ложили зеленй экселит, а на скольжение голубой. равным по Роде был вариант как раз наоборот, 10-30 на скольжение, о-3 - колодка.
С такой игрой, которую показывали последние 2 матча, никакой ловли на ЧЕ не будет. Все будет так, как это было, начиная с 1990 г.: даже из группы ни разу не выходили на мире и Европе. Одно расстройство от такой игры. Спасибо хорватам, подарили сказку миллионам россиян. Вот только смогут ли НАШИ футболисты (а не соперники) подарить нам сказку в финальной стадии ЧЕ?
могли бы предупредть народ российский, что выиграют. Когда у англов выиграли. рядом с моим домом фейверков было больше. чем в новый год. Народ вывалил на улицу водку пить с кем попало. А сейчас все тихо прошло - никому и в голову не пришло запасаться водкой и петардами.
Особенно злит в этой истории то, что по весне СЭКС и другие как всегда начнут нагнетать ажиотаж, отсчитывая дни до финала и описывая каждых чих народных любимцев.
это их работа (нагнетание страстей) вариантов 3 1.они ноют, что мы обоSремся 2.они пишут про "чих народных любимцев" 3.они ничего не пишут и закрывают газету
писанина-эмоции_толпы-тираж. Просто со стороны уж очень цинично смотрится. Взрастят в хрупких душах надежду на чудо, а потом хрясь.. Ну бывают исключения
перетравили друг друга, еле сам успел смыться. Толкайте меня в президенты чего угодно, хоть лыж, хоть палок. Нам, инородным в России фортуна кокетнрчает, а не изменяет, стерва натуральная.
На гонки < 15км. По сырой трассе (плюс, ноль, слабый минус). Перед стартом наносите таблетку Start +9 -9, втираете пробкой, легко проходите щёткой (например, из конского вослоса). Я очень часто использую этот вариант. Обычно работает здорово. P.S. Кстати, он ОЧЕНЬ бюджетный.