Катался в воскресенье там, трасса пока говно. Очень мало участков где можно кататься, не рискуя покоцать хорошие лыжи. Помимо коряг и песка, много листьев и травы.
у меня всегда в доках на машину лежало две десятки, чтобы не выглядеть жлобом, прося на въезде сдачу с 1000 руб:) в этот раз решил, что инфляция - это серьезно и взял на одну бумажку больше...
Ближняя петля 1,5 км по "всесоюзке" и новая петля 1,3 км с заездом на новый стадион - 5 баллов для первого снега! А сейчас ещё снегопад начался... Просто сказка:)
Катался по профсоюзной пятёрке + туда и обратно... Трасса ещё не идеал, но для первого снега более чем хорошая. можно на нормальных лыжах.. земли почти нет. количество лыжников - превосходит самые смедые ожидания... изумили изменения на трассе... раньше после выезда из леса был большой спуск по которому лего и хорошо жокатывадось до моста перед стадионом... теперь вместо спуска там подъём... приходится работать (
катался сегодня коньком по велокольцу в Крылатском. На удивление адекватная трасса, 10-15 см снега на асфальте, бугров нет, не задевает нигде, а профиль сами знаете. Давно я не надевал лыжи у подъезда!
сегодня катался в Красногорске, трасса накатана нормально, раздевалку перенесли и говорят с декабря будет стоить 30рублей вместо 20, сегодня первый день на лыжи в сезоне стал , ЗДОРОВО!!!!!
было на Волкуше. Все выходные бегали по трассе пешком ориентировщики с крючками, но сильно не по портили, а вот одна лошадь вечером в воскресенье испортила один отрезок хуже ста пешеходов. Ещё наметились автомобильные проблемы. Во-первых какие-то комерсанты отхватили бОльшую часть парковки. Во-вторых теперь по выходным вырастаяет пробка от Лыткаринской развязки в сторону Москвы и в сторону Лыткарино.
А я не мог понять, кто эти люди.. Никогда не видел ориентировщиков с веревками. Из-за трафика я туда по субботам перестал ездить, уж лучше в Битцу и пораньше. Добавлю, что классики натоптали довольно приличную лыжню.
Туристы появились еще в пятницу вечером, а разбрелись только в воскресенье после девятнадцати часов. Я три вечера годял там с фонарем, при этом трасса казалась просто идеальной. В восресенье вышел в сумерках, первые десять минут чертыхался, а как стемнело сразу стало замечательно. Просто всего безобразия невидно.
Катался вчера вечером в Битце... На хороших лыжах можно только на ближней трешке,да и то с натягом, очень много веток и листвы.Если "цеплять" поля,то однозначно на асфальтовых,сплошная трава и в некоторых местах открытая пашня.На дальние петли не ездил,а так в целом трасса раскатана нормально.
на хороших можно только не выезжая за пределы ближайшего поля. В лесу полно земли, веток и коряг. На спусках притормаживал, тем не менее посадил на одну лыжу широкую царапину почти по всей длине.
на хороших можно только не выезжая за пределы ближайшего поля. В лесу полно земли, веток и коряг. На спусках притормаживал, тем не менее посадил на одну лыжу широкую царапину почти по всей длине.