1. Лапки Exel Aero Max 7 mm 200 руб. Фото: 2. Лапки Exel Exelerator Max Basket 7 mm 250 руб. Фото: 3. Темляки (две пары) Exel C Worldcup 400 руб. (за пару). Фото:
тоже обнаружил, что почта не работает. На всякий случай дублирую здесь: вист на одну пару темляков. Но Вы бы, Александр, указали хоть какой-нибудь надёжный способ связи (а также своё местонахождение - хотя его можно примерно установить, пошарив по форуму:-), что ли...
...просто у меня на работе поменялась политика присвоения имен, так что правильный адрес maa@mcc.rsa.ru, я забыл его исправить в профиле. Живу в Мытищах, завтра или послезавтра могу встретиться с Вами на любой станции метро Калужско-Рижской линии от Медведково до Ленинского проспекта от 17:30 до 18:30. Правда с трудом представляю, как буду делить все на столько желающих, так что перимущество будет иметь Александр Родин. Мой мобильный 8-916-573-46-54, звоните сегодня после 21:00, поскольку я его сегодня забыл дома.
Если кто-то уже знает, то извините. Для меня это было новостью. Сегодня был в Ювенте, Анна Лобикова мне сообщила, что Эксель БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ производить лыжные палки. Оказывается, палки для фирмы были всего лишь побочным продуктом, она занималась чем-то совершенно другим, а теперь с лыжнами палками решила завязать.
Exel не будет делать для лыжни ничего. Видимо это связано с переориентированием политики фирмы на производство то-ли яхтовых, то-ли крейсерских мачт. А жаль. Палочки были уж очень хороши.
Как брэнд менеджер EXEL Russia .. Хотелось бы дать поясняние. Компания EXEL это большой холдинг, основные направления это . Подразделение Sport перешло под контроль немецкого офиса год назад в отдельную структуру. Уже сейчас мы получили образцы коллекции 0809. EXEL, как и обычно, делает палки в Финляндии. И планов закрытия EXEl - нет и никогда небыло.
Фото:
2. Лапки Exel Exelerator Max Basket 7 mm 250 руб.
Фото:
3. Темляки (две пары) Exel C Worldcup 400 руб. (за пару).
Фото: