то могу порекомендовать другой тренажёр. Пару лет назад купил в Метро. Крепится на стене на высоте 2м. и внизу. В середине есть 5 резиновых элементов, которые можно убирать. Сверху две ручки, через два блока, снизу одна ручка (в нашей ситуации не используется). Если потяеуть за обе ручки резина растягивается и таком состоянии работаем руками как в лыжном ходе. Я немного доработал, купил аналогичную верёвку диаметром 4 мм. 4 м., далее добавил резинки от автобагажника и ручки от лыжных палок. Немного бестолково описал. Основное отличие от обычной резины, компактность и постоянство нагрузки во всём диапазоне толчка. Рекомендую.
Плюсы. +Хватает двух с половиной метров от стены до стены для имитации. +Серьёзное и постоянное сопротивление в течение всей фазы. + Удобно подбирать время для работы на конкретный подъём.
- Одновременным не позанимаешься. -По финансам где-то в районе полутора тысяч.
Купил тренажёр, совершенно без мыслей использования для имитации. Заменил верёку в верхней части, она имного цвета и чуть длинней + резинка для багажника с карабинчиками и всё. Или подробнее о работе?
немножко недопонял принцип... 1.резинки только в середине (на фото 3). Остальное всё веревки? 2.чтобы эти резинки растягивались ведь надо тянуть одну ручку, а вторая на месте? (при попеременном вторая рука движется в обратном направлении)
типа эспандера в середине. Две дополнительные около ручек. На ссылке эспандер натянут, при поперемнном движении рук происходят его небольшие колебание (+-10см.) около означенного положения. Поскольку светлая верёвка проходит через три ролика, два наверху и один внизу (блок), то возможна только попеременная работа рук. Была мысль заменть эспандер железной плитой, но особого смысла не увидел. Иногда, чтобы уж совсем уподобиться движениям руки с палкой иногда пропускаяю дополнительную резину через ступни ног. Тогда на возвратном движении снизу вверх я имитирую вес палки. В конце прошлого сезона, для проверки эффективности его действия сделал небольшой эксперимент. Загрузил руки на тренировки попеременной работой, так чтобы на следующий день "всё болело". И попробовал поработать с резиной и на этом тренажере. Для себя сделал вывод, что его работа более эффективна. Дмитрию. Производитель - Китай . Если буду в Метро могу купить.
Попробовал летом сделать свою версию лыжного тренажера конструкция сырая но вполне рабочая.Главный плюс работа автомобильного амортизатора похожа на лыжный "толчок".
Привет Влад! Ресурс большой? Отсутствие направляющей для рычага не приводит к преждевременному выходу его из строя? Амортизатор от багажника какой машины?
Идея шикарная. Если буду делать, то в основание заделаю длинную петлю-направляюшую и переменную точку подвески ручки. Предполагаемый ресурс меня конечно смущает, у таких амортизаторов всё-таки другая задача.
Он и на машине-то каждые два-три года издыхает. А багажник обычно открывают реже, нежели взмахивают палками. Хотя на сайтах про пневматику наследники полковника Морана активно переделывают амортизаторы.
обычный амортизатор (от мопэда) с пружиной помягче подойдет? В конце концов можно попробовать стальной проволокой чуть-чуть жиклер развернуть для мягкости.
В конце прошлого века для опытов в качестве тормозной муфты использовали маленький швейцарский электродвигатель с постоянными магнитами в статоре. Если к выводам двигателя подключить сопротивление, то он (разумеется) начинает сопротивляться вращению ротора и по вырабатываемому напряжению и характеристикам двигателя легко подсчитать значение момента. Чем меньше сопротивление, тем больше момент. Только где найти достаточно большой двигатель с магнитами?
моск независимо от меня думает эту идею последние лет десять, а я ее все не реализую, могу поделиться его мыслями: автомобильный генератор, только надо подавать небольшой ток на катушку возбуждения; бесколлекторный двигатель для моделей. Последний вариант, хоть и дорог, но очень компактен. Продаются такие, с позволения сказать, моторчики в магазинах для моделистов-самоделкиных, и самый большой имеет мощность 1,5 КВт (!) при очень небольших габаритах и массе. Вообще электротормоз мне очень импонирует, потому, что легко считаются и мощность, и работа. Владу Ершову: красиво, мне понравилось. Ведь амортизатор возвращается ощутимо мягче, чем резина?
Заранее всем спасибо!