Здравствуйте! Еду на вкатку и соревнования в Кировск. Подскажите пожалуйста, есть ли там снег (без снега туда ехать не хочу). В частности на 25 километре. Кстати, подскажите пожалуйста, что это такое. Вопрос срочный.
На сегодняшний день снега нет. Был он там в начале недели, но успел растаять. Не много не поняла про «что это такое», в смысле 25 км или, что такое вкатка? А Вы едете на соревнования, которые будут проходить с 9-11 ноября?
Но хотелось заранее приехать, покататься. На счёт 25ого километра я сам точно не знаю. Похоже, это микрорайон так называется. Спасибо за информацию. Хочу спросить ещё раз: в районе 20км от Кировска нигде нет снега? Точно? Вопрос о сдаче билетов на поезд, а поезд в воскресенье. Просто везёт спорт школа и нужна чёткая аргументация.
О Кировске: Цитата (Журнал Лыжный Спорт №29, стр.7 ): Допустим, в 20 километрах от гостиницы - в Апатитах - идёт дождь, а здесь - снег. Какая гостиница имеется ввиду? Она в самом Кировске? Или: как далеко она от него? Имеется ввиду, что она в Аппатитах? Возможно, этот вопрос и к Андрею Ариху, ведь именно он произносил эти слова в интервью с Ольгой Завьяловой.
На эту тему можно говорить долго. Вкратце: в начале сезона лыжники набирают большой объём передвижения на лыжах слабой интенсивности с целью растянуть сердце, подготовить функции, опорный аппарат к скоростной работе и соревнованиям.
Только что звонила ребятам в Кировск, они сказали, что снега внизу нет, только на вершинах, и то чуть-чуть. 25 км. - это поселок, который относится к Кировску, если память мне не изменяет, то в народе зовут его Кукиской. Что такое вкатка я знаю Просто не поняла, относительного чего Вы задали такой вопрос «кстати, подскажите, пожалуйста, что это такое». А в спорт школе не могут созвониться с Кировском и спросить у них относительно снега? Как всегда хромает организация
Всё оказалось бесполезно. В спортшколе уверены, что снег будет в понедельник и переубеждать бесполезно. У меня нет шансов сдать( обменять ) билеты. Придётся ехать . Вот так. Беру амортизатор, кеды. Буду заниматься силовой... Всем спасибо!
сказать плохого тоже не могу. Меня они нашли "на улице" (на лыжне), когда мне это было действительно необходимо. Предложили тренироваться, ездить по сборам и соревнованиям. Я очень доволен, не считая этого эпизода, хотя кто под меня будет подстраиваться? Так то.
Еду на вкатку и соревнования в Кировск.
Подскажите пожалуйста, есть ли там снег (без снега туда ехать не хочу). В частности на 25 километре. Кстати, подскажите пожалуйста, что это такое.
Вопрос срочный.
Спасибо!