Посмотрел и ничего не понял. У мужчин, как я понял, опубликовали первые 111 мест. И у 111-го результат за 45 минут. Это же ерунда полнейшая! Я пробежал за 42, рядом шло очень много народу, и это была очень далеко не первая сотня. Даже если прибавить женские результаты не сходится. Может неправильно понимаю?
Я бежал за 36.40, моего результата нет. Думаю, передо мной гораздо больше сотни участников финишировало. Думаю, реальные там результаты первой двадцатки, может полтинника, остальные результаты просто выдернуты из толпы финиширующих - одного из десятка записывали, кого успели.
Результаты таковы, что эти соревнования сплошная "липа". То, что много народу, тоже вранье (цифры фиктивные). Фиксирование результатов на крупных гонках (типа VASA), где на финиш приходит одновременно не один десяток, всегда ответственное, и в протоколе Вы всегда себя найдете. А у нас не сосчитали добрую половину, поэтому конечно обидно. Но как говорят интузиазисты ЛР, главное получили заряд подрости и эмоций на год, поставили лыжи на балкон, взяли от туда огурчиков, запили водочкой и забыли про эти палки до 2008г. Правильно ребята говорят, только ежедневные физические нагрузки способны поддерживать человека в тонусе и настроении, а не выход Дед Мазаев и пасторов Шлагов за шапками и кружками. Каждый выходной зимой, минимум, должен быть праздником ЛЫЖ.
Предполагаю, что организаторы формировали протокол рез-тов в Яхроме только по элитным стартовым номерам. Посмотрите: из 111 мужчин лишь один номер > 500. Кто не из элиты, в протокол не попадает. Типа, народная лыжня. Для справки. У меня 36 с секундами, свой номер не помню. Финишировал примерно в одно время с 11-й юниоркой, №1217
мне удалось достать "блатной" номер из первой сотни (куда уж элитнее), финишировал аккурат за номером 408 со временем 32:49, но меня в протоколах нет. В это же время девчёнки молодые, попадающие в призы, тоже рядом финишировали, вот судьи и расставили приоритеты.