Конечно, Вам подойдут эти лыжи, но зачем Вам они?)))) Купите что-нибудь попроще, при правильном уходе за лыжами, я имею в виду парафин, Вы сможете получать удовольствие и физические нагрузки в точности такие же, как если бы Вы бегали на RCS. Это по собственному опыту!))
Спортсмен среднего уровня звучит солидно. Может, речь идёт о лыжнике-любителе среднего уровня, но это тоже хорошо, это значит, что в гонке из нескольких сотен любителей вы где-то в середине. Но скорей всего вы в гонках вообще не участвуете. Если непременно собираетесь участвовать и с кем-то бороться, то деньги не в пустую - эти лыжи будут прекрасно скользить много лет и при бережном отношении почти вечны.
Будете получать огромное эстетическое удовольствие также! Я уже не говорю о технической стороне. Просто сравниваю разницу своих тренировочных лыж и боевых. РАзница огромная. Правда для разных лыж разные цели ) ТАк что потом придеться купить и тренировочные лыжики ) Или после прокатки по плохой трассе сделаються топовый тренировочными)
Каждый выбирает по себе.Конечно RCS лучше, а Карбонлайт ещё лучше, а завтра появятся ещё лучше...Но цена вопроса.... Мои личные рассуждения при выботе лыж...Задача купить хорошие лыжи для конькового хода....Так отдаю предпочтение Fischerам это и личное и на основании побед, и исторического опыта и наработок этой компании. Далее такой же выбор, а какие взять...Начального уровня не хочется, топовые солидно стоят. При условиях наших трасс уделаешь их также как и недорогие...Оценив все за и против мой выбор пал на средний уровень, который как раз и ориентирован на спортсменов и тренировок... Fischer СS SkateCut Air Core.... Что послужило для принятия решения: в этом модели используется сердечник, как и у топовой, масса 1280 гр. цена в два раза меньше топовой....летом со скидкой....но чтобы их найти пришлось потрудится.... Выбор за Вами....