Трансляции
  • Нет ни одной трансляции.
МАСТЕРА СМЛР
Кочегарова Елена
37
Кочегарова Елена
Комсомольск-на-Амуре, 1962
Акишина Любовь
36
Акишина Любовь
Комсомольск-на-Амуре, 1956
Новоселова Мария
30
Новоселова Мария
Москва, 1977
Погребная Лилия
30
Погребная Лилия
Московская обл., Курсаково, 1961
Волик Наталья
28
Волик Наталья
Московская обл., 1979
Жилина Мария
26
Жилина Мария
Мытищи, 1985
Сорокина Мария
26
Сорокина Мария
Москва, 1992
Ерастова Любовь
21
Ерастова Любовь
Москва, 1955
Нестерец Оксана
20
Нестерец Оксана
Иркутская обл., 1966
МАСТЕРА СМЛР 200
Кондратюк Анатолий
202
Кондратюк Анатолий
Софрино-1, 1980
МАСТЕРА СМЛР 175
Емельянов Сергей
192
Емельянов Сергей
Москва, 1956
МАСТЕРА СМЛР 100
Ингеройнен Владимир
124
Ингеройнен Владимир
Санкт-Петербург, 1968
Митрошин Сергей
118
Митрошин Сергей
Инсар, Мордовия, 1975
Кожин Петр
113
Кожин Петр
Санкт-Петербург, 1961
Конопелько Фёдор
109
Конопелько Фёдор
Москва, 1943
Пастухов Николай
108
Пастухов Николай
Санкт-Петербург, 1960
Рачинский Сергей
105
Рачинский Сергей
Санкт-Петербург, 1970
Лавриненко Владимир
102
Лавриненко Владимир
Москва, 1964
Якимов Виктор
101
Якимов Виктор
Пермь, 1955
МАСТЕРА СМЛР 75
Кривенков Сергей
97
Кривенков Сергей
Москва, 1967
Снедков Денис
97
Снедков Денис
Москва, 1974
Пушкарев Андрей
96
Пушкарев Андрей
Балашиха, 1977
Щитов Андрей
96
Щитов Андрей
Балашиха, 1985
Лютов Алексей
95
Лютов Алексей
Москва, Апрелевка, 1980
Румянцев Иван
95
Румянцев Иван
Пермский край, 1964
Яхин Ренат
95
Яхин Ренат
Сахалин, 1968
Тимофеев Дмитрий
93
Тимофеев Дмитрий
Санкт-Петербург, 1974
Акчурин Ринат
90
Акчурин Ринат
Москва, 1973
Кригер Александр
90
Кригер Александр
Федоскино, 1973
Чернов Олег
88
Чернов Олег
Солнечногорск, 1961
Чечёткин Сергей
87
Чечёткин Сергей
Сергиев Посад, 1985
Коновалов Александр
85
Коновалов Александр
Москва, 1961
Илькаев Игорь
84
Илькаев Игорь
Саранск, 1975
Трипака Сергей
84
Трипака Сергей
Юбилейный, 1979
Иванов Андрей
80
Иванов Андрей
Москва, 1959
Рябов Алексей
78
Рябов Алексей
Москва, 1974
Ковалев Сергей
76
Ковалев Сергей
Екатеринбург, 1959
Ляпустин Михаил
76
Ляпустин Михаил
Москва, 1958
Николаев Александр
75
Николаев Александр
Москва / Сергиев Посад, 1982
Пакулин Сергей
75
Пакулин Сергей
Санкт-Петербург, 1959

Лыжня России 2007

13.02.2007 00:00
Итак, каждый, кто хоть немного способен передвигаться на лыжах по снежному покрову
может попробовать свои силы в мероприятии под названием ЛЫЖНЯ РОССИИ.
Особо и сил тратить не придется, просто побыть, пройти в плотной веселой толпе 10 километров.
Но, есть одно "НО". Устроители этого акта совершенно не позаботилась о простых смертных,
которые хотели бы пройтись на лыжах с номером на спине и с очаровательной шапочкой на голове.
С чем столкнулись мы в 2006 году и в 2007 в г. Санкт-Петербург в Парголово.
Пожалуйста участвуйте, но никто, абсолютно никто, не знает, а где же проходит
эта самая регистрация. Мы приехали в Парголово 11 февраля в начале 11 часов утра
и до самого старта так и не смогли найти то заветное место, где нас могли бы зарегестрировать.
В итоге мы выступали в этой гонке за некую спортивную школу под чужими фамилиями,
дабы те, за кого мы выступали не смогли присутствовать непосредственно на лыжне.
После гонки мы все же узнали, что регестрация проходила в здании близстоящей школы,
о наличии которой мы, например, не имели никакого понятия. И еще, закончилась эта регистрация,
что уж совсем не понятно, за полтора часа до старта, хотя мы нашли массу информации о том,
что если приехать за час до старта, то можно будет и зарегестрироваться и номер
получить и злосчастную шапочку. А посему наша семья выражает огромную благодарность
организаторам столь масштабного мероприятия, за то, что подумали обо всех, но только
не о тех 18 тысячх, которые хотят быть причастными хоть к чему-то хорошему в нашей стране.
  • Просмотров:1488
  • Комментариев:20
  • Рейтинг: 0 0 0
А у нас
13.02.2007 23:03
Из-за морозов отменили ЛР(((((((
Ссылка Рейтинг: 0 0 0
А у нас нет!!!
13.02.2007 23:14
Хоть и было холодно, ЛР в Сыктывкаре провели. Очень понравилась подготовка трассы. Да и организация ЛР понравилась. :-)
Вверх Ссылка Рейтинг: 0 0 0
когда овец
14.02.2007 00:55
 ведут на заклание они тоже идут плотной весёлой толпой. Это-хорошее в стране? Хотите кататься так катайтесь же!! зачем идти толпой, так всю жизнь толпой и пройдёте. Или стадное чувство так присуще русскому человеку?
Вы не правы.
14.02.2007 01:43
Вы не правы. Так любые соревнования можно свести к упомянутым выше словам.
Я не против лыжни России как таковой, я против того как это делается. На фоне полнейшего развала и кризиса в массовом лыжном спорте Санкт-Петербурга - лыжня России - это пир во время чумы, если можно так сравнить. Ну и ,соответственно, откуда могла взяться хорошая организация этих соревнований, если традиции, если не потеряны, то основательно забыты. Если старое поколение организаторов - уходит, а новое еще не пришло. Я ничему не удивляюсь и поэтому уже давно не участвую в этом шоу.
А вопрос автора темы нужны переадресовать
на сайт
http://www.kfis.spb.ru/
Впрочем и там скорее он останется без ответа.
Увы...
Овцы здесь не причем
14.02.2007 11:31
Причем же здесь овцы?(((( Уж ежели вы считаете себя выше каких-то там многолюдных акций, то это ваше личное дело. Толпа была на ЛР весьма задорная, и местами даже не трезвая. Трасса была удовлетворительной, да и общий дух "толпы" был очень и очень благодушный! К слову "толпу" никуда не вели, люди сами просто раслаблялись)))
 ну вот и договорились!
14.02.2007 15:27
 Толпа была местами нетрезвая! А преподносится то как развитие лыжного спорта! Сергей Малкин сказал, что я не прав а по сути сказал тоже самое, я с ним полностью согласен. Нравится вам-назовите это "нетрезвое передвижение на лыжах России", сама идея развития лыжного спорта переврана и опошлена. Вам ведь всё равно где расслабляться, шапку дешёвую дали на халяву -уже хорошо.  
Зря..
14.02.2007 15:39
Зря, Вы так.... Свою злость можно расходовать и куда-нибудь еще. Мой муж профессиональный спортсмен в недавнем времени (лыжник) я соответсвенно приобщилась к лыжам не как любитель, сама вышла из другого зимнего вида спорта, но закалки достаточно. Как только выпадает снего мы обязательно едем с лыжами на трассу. А ЛР это некое событие, о котором остается память. Пусть оно немного и опошлено, но все зависит от точки зрения участника. Я ни в коем случае не приветсвую распитие алкогольных напитков перед какими либо видами спорта, но это просто показывает, что люди не напрягаются, и в Вашей ли компетенции осуждать их?
 Удивительно
14.02.2007 17:58
 Профессиональные спортсмены, муж лыжник, а восхищаетесь профанацией. В спортшколе где муж начинал заниматься всё нормально с инвентарём, оплатой сборов, детям всего хватает? Тренеры получают достаточную зарплату?
Восхищение?
14.02.2007 18:02
А кто говорил о восхищении? Спорт школы ВСЕГДА и в России и в СССР были нищими. Все на свои кровные и тогда и сейчас. И тренеры как и тогда работали на энтузиазме так и сейчас! Так причем же здесь ЛР?
 ЭТО ПОДСТАВА!
14.02.2007 21:14
 Я пришёл к выводу что это подстава с целью пиара ЛР. Масса противоречий: сначала "с очаровательной шапочкой на голове"( слова спортсменки??) "приобщиться к чему то хорошему", потом вопрос: Восхищение? На конкретно заданный вопрос-уход от ответа, общие слова. Муж, по словам, в недавнем прошлом лыжник, а говорит о СССР, когда он мог только пешком под стол ходить. И якобы непонимание при чём здесь ЛР, хотя СССР вроде помнит. Притом, что только на 18000 шапочек, если взять по 100рублей ушло миллион восемьсот денег налогоплательщиков. А в масштабе страны получаем сто миллионов на шапочки.Плюс номера, которые разовые и выкидываются сразу, расходы на рекламу и т.д. Сколько это подготовленных трасс, профинансированных школ?
Нет не подстава!
15.02.2007 11:12
Вам извините, сколько лет? Если Вы считаете, что СССР могли застать только старики, я полагаю, что Вы черезвычайно молоды! И я и мой муж начинали еще в советские времена. И вот ничего в развитии нашего спорта с тех пор не  изменилось. А шапочка и номер - это память, которую никто не выкидывает! Наш общий друг, который тренерует детишек для большого спорта просто уговорил нас два года назад принять участие в Лыжне России. Я Вам просто скажу, что действительно, недовольных не было! А чиновники всегда будут чиновниками, и в последнюю очередь они думают о людях, на благо, которых они должны работать!  
Ну, почему, как овец? Каждый сам делает выбор.
14.02.2007 19:05
Можно пойти в оперу, а можно то же послушать на DVD. Впрочем, ЛР - далеко не опера. Или другой выбор: пойти на футбол или смотреть то же в записи. Почувствуйте разницу. Хочет человек приобщиться к некому действу - вот и идёт. Не всегда это стадо или обязаловка.
Между прочим, мне в Яхроме понравилось
14.02.2007 19:10
Это очень субъективно. Зависит от жизненной позиции. А у меня и стартовая позиция на ЛР была хорошая. Отчасти поэтому поехал. Получил удовольствие :). Даже написал впечатления
http://ski-medik.narod.ru/LR_2007.htm
Всегда есть недовольные
14.02.2007 23:45
Есть люди недовольные  всегда и всем. Начиная с Савловского вокзала не видел не одного человека с унылым лицом. И если 26 тысяч выходят на старт значит это НУЖНО.
Безусловно нужно
15.02.2007 01:33
В первую очередь чиновникам. Никто не против ЛР как таковой. Но зачем столько пиара, рекламы, бодрых рапортов, что народу стало ещё больше. Под эту "гонку" подстраивается календарь, не проводится в этот день больше ничего. Все ДЮСШ Москвы и области везут автобусами, про казнокрадство сказано не мной уже много раз.
Одним словом уголовщина
15.02.2007 10:56
Одни списывают не малые деньги, а другие помогают это сделать. Получается растраты в государственном маштабе. Раз в год вспомнили про массовый вид спорта, а потом забыли. Да некоторые радовались, а некоторые грустили от того что сламали палки и им пришлось доползать в толпе. Кто-то падал в толпе и мог получить неоправданную травму. Кто-то стремился на финиш дабы получить время финиша, но увы был разочарован отсутствием такового. Вообщем идея хорошая, наработки есть и вродебы и организация была, но недоработок ещё много. А может потраченные деньги нужно было направить на строительство спортивных баз для любителей лыж и спортсменов. Тогда больше пользы от таких мероприятий.
Спасибо!
15.02.2007 11:35
Спасибо за поддержку! Именно эти наблюдения мы и провели на Лыжне. Лица с улыбками, правда, ведь каждая улыбка дорого стоит)))
Показуха это все...
15.02.2007 12:03
Видел я в этом году "Лыжню России" в Воронеже!
Ужас! Деньги на ветер!
Теперь я понимаю, почему такую дурь не проводят в Мурманске! (надеюсь сознательно не проводят)
Лучше деньги тратить на спортивный конкурс "Лыжня зовет", вот что надо для популязации лыжного спорта проводить по всей стране. (Кстати в СССР этот конкурс был во многих городах)
Мурманск в этом году конкурс проводит уже 36-й раз!
Вероятно...
15.02.2007 12:05
не на ветер, а в карманы! :(
Очень рад
15.02.2007 18:53
 что меня поддержали Николай Н., Денис Немцов. Если мы, действующие спортсмены да и любители будем голосовать ногами против,а не способствовать то есть надежда что что-то изменится к лучшему.