Прошу обратить внимание, что гонка перенесена с субботы на воскресенье, 18 февраля.
По многочисленным просьбам трудящихся введена еще одна возрастная группа "Мастера". Стартовать она будет одновременно с группой "Основной возраст".
Командам - победителяи и призерам в возрастных группах будут вручены призы от спонсоров соревнований - компаний ROSSIGNOL и FISCHER, а также среди всех участников будет произведен розыгрыш в лотерею призов от компании BAUFLEX.
Внимание! Открыта предварительная регистрация! Тел. - 8(926)216-1727, E-mail: reg(a)bitza-sport.ru На заявку должно прийти подтверждение! Стартовый взнос в день гонки - повышается в 2 раза. Регистрируйтесь заблаговременно.
Дополнительная информация - на официальном сайте
В этой ветке можно задать интересующие вопросы, а также найти себе партнеров в команду.
Наоборот, я их превозношу, поскольку сама такими способностями не обладаю Я понятия не имею, за сколько я пройду 1,5км, но буду участвовать, если найду команду, будет желание и хорошая погода
может тряхнуть стариной....А, Олесь?? Правда, два сезона не стояла на лыжах, при этом стояла всего один и давно:)) Только, правда если ИЕ отпустит, он мочалок (волонтеров) командир.
Одно другому не мешает! Присоединяйся, я тоже буду в подчинении у грозного ИЕ, но соревнованиях хочется поучаствовать. Али мы не лыжницы? Третью найдем, не проблема!
ну что решила? А то ща всех мужичков расхватают Если решишься семьей или не решишься вообще - я не в обиде! Просто надо бы определиться. Я, может, мужа склоню к участию, но он стойко не хочет почему-то в этом году, фотографом притворяется.
Только написала тебе, а наутро проснулась совсем простуженой Накануне недолечившись сходила на фитнесс, теперь сидим с мелким в соплях по колено, так что отпадает участие точно, волонтерство под большим вопросом:(( Даже больше не из-за меня, а из-за ребенка, больного его оставлять не хочу.
потеряли бдительность а ведь и правда, "обязательно наличие одной" ((с) Положение) несколько отличается от формулировки "обязательно наличие хотя бы одной (не менее одной, и т.п.)"
Олесе и Наде: Таня настроена по-боевому - ищет двух мужичков и никаких компромиссов...
Таня ищет 2 мужичков, а как же ты??? Если ты "не пристроен" давай объединяться! Я счас тож не ахти в какой форме, так что для меня главное - участие. А????
Илья Валентинович, а Вы-то сами как? Может, сделаем нашу команду, "Команду молодости нашей"? Опыт у нас уже есть... ИЕ+АФ+ОФ. И даже флаг есть, с которым финишировать. Давай, а? А то уж очень специфические у меня требования к мужичкам, боюсь, сложно будет их найти )
у меня 20 эстафета на 10 км, но думаю, что особо спринт сильно не помешает. остается только вопрос: кто возьмет в команду? уровень - средненький(в районе 1 разряда), т.ч. если кто претендует на места, то не хочу подводить. желание есть. возраст 22 года
Девушка, 26 лет, хочу найти команду для участия в Кибер-спринте. Катаюсь второй год, в основном по выходным, раньше занималась бегом на длинные дистанции(КМС). На лыжах катаюсь на чисто любительском уровне, не знаю, тяну ли на какой-то разряд)
Очень интересная формулировка: не бегаешь ногами. Нет, я бегаю, естественно ногами(не руками же))) просто не тренируюсь теперь, что называется, "фанатично", жизнь на месте не стоит - идет дальше, работа и тд и тп. А кто вы, если не секрет, раз меня лично знаете?
Велосипед, триатлон(бережковский), и так далее... Мой велик как-то у вас в Измайлово долго стоял А бегать ногами - цэ ж устойчивое лыжное выражение, антоним беганью на лыжах, чтобы не возникало путаницы
Нужны марка лыж Julii и предложение по порядку старта и названию - и я заявляю нас. Без предложения по названию и порядку- заявляю завтра по своей фантазии.
Попадаем мы в "Основную группу". Не придется толкаться в молодежной тесноте. Старт - в 12:30, я буду где-то там с 11=. Оранжевая куртка "Rossignol". 89199910630 Только не теряйтесь, мы теперь одна команда, "Неваляшки"
Очередное обновление списка предварительной заявки: (на 0.30 16.02)
Обращение к участникам: Ребята! Очень много команд "без названия". Ну проявите же фантазию, вы же - КОМАНДА! Как будет звучать награждение, как вас будет представлять ведущий во время проведения - "финишировала команда без названия" !?
Прошу обратить внимание, что гонка перенесена с субботы на воскресенье, 18 февраля.
По многочисленным просьбам трудящихся введена еще одна возрастная группа "Мастера". Стартовать она будет одновременно с группой "Основной возраст".
Командам - победителяи и призерам в возрастных группах будут вручены призы от спонсоров соревнований - компаний ROSSIGNOL и FISCHER, а также среди всех участников будет произведен розыгрыш в лотерею призов от компании BAUFLEX.
Внимание!
Открыта предварительная регистрация!
Тел. - 8(926)216-1727, E-mail: reg(a)bitza-sport.ru
На заявку должно прийти подтверждение!
Стартовый взнос в день гонки - повышается в 2 раза.
Регистрируйтесь заблаговременно.
Дополнительная информация - на официальном сайте
В этой ветке можно задать интересующие вопросы, а также найти себе партнеров в команду.
Ждем всех 18 февраля в зоне отдыха "Битца"!