В чем разница? Или это кому какой больше нравится расстирать мазь, тот такую и использует, или все же есть какие-то особенности? Всю жизнь растерал советской натуральной пробкой, другие не пробовал, и вот задумался
почему к синтетической пробке никакая, даже теплая мазь не прилипает, а так аккуратно-аккуратно размазывается по лыже? Синтетику всячески рекомедую. А на ускоритель неплохо что-нибудь вроде SWIX T0154 или STAR SP11 натравиливать.
получше будет, т.к. долговечнее и чище (не крошится и т.д.). Пробковая хуже и дороже, т.к. материал в принципе дороже и будет продолжать расти в цене (пробковые деревья на грани исчезновения).
2 года назад перешёл на синтетику просто супер растирает ровнее сама не пачкается, пошёл кататься кинул в подсумок всё чисто. Выбирай синтетику!!!! PS:под порошки оставь натурпродукт
буду теперь ей пользоваться. "PS:под порошки оставь натурпродукт" - т.е. я могу обработать смывками (чтобы отчистить ее от мази держания)свою старую советскую пробку и втирать ею ускорители и порошки, или все же надо купить новыю импортную пробку?
Если долго использовал под мази лучше купи новую натуралку под ускорители, в принципе синтеткой тоже можно растирать ускорители (сам пробовал) но натуральной лучше, есть ещё вариант под ускорители - термопад
натуральная пробка при втирании "производит" больше тепла, чем синтетическая. Для порошков\ускорителей купите новую: лучше на каждый тип ускорителя\порошка свою или же используйте для каждого типа свою сторону (грань) пробки.