Уважаемые коллеги! Временно устал я от роллеров, работы и битья головой в прямом и переносном смысле, и собрался тут в отпуск на пару недель, отдохнуть-потренироваться-погулять в Кисловодске. Раньше там не был, знаю только по карте и по рассказам сына. Знаю, лыжники и бегуны там бывают регулярно. Не подскажет ли кто конкретный оптимальный вариант размещения (квартира, пансионат, гостиница, но с удобствами на месте)? Или идею на этот счет?
Хотелось бы в районе парка, в зеленой зоне, где сразу можно бегать, но не в санатории (обязательная плата за лечение в планы не входит).
Сам я навел справки по Инету, нашел 2-3 варианта квартир "прямо в Курортном парке", позвонил, поговорил, поглядел по карте - как-то не совсем соответствует мечтам. Может, кто чего подскажет? Заранее спасибо.
В Турции активизировались бомбисты!!!! Нынче в моде Тунис. Финики там - лучшие на свете, а тренировки по песчаным барханам - новое слово в подготовке к зимнему сезону.
в Турции сейчас триатлонисты И я им очень завидую, сами хотели поехать в Аланью, но не сложилось из-за работы ( В Турции тоже классно! А в Тунисе рыбки кусаются у берега
могу рекомендовать отличное место в терсколе. Но: там высоковато для нормальных тренировок (от 2300 и выше), и сезон уже закончился.
А вообще, если хотите отдохнуть еще и от напряга, хамства и советского сервиса, то я бы в Кисловодск не ездил. За те же деньги можно к теплым морям с полным пансионом и без визы.
5 мин. ходьбы от парка, рядом с собором,2х этажный дом сло всеми удобствами,моно договориться насчёт питания с хозяйкой.Были там на сборах и жили в этом доме,всем очень понравилось! тел.:8-87937-39-49-2 Татьяна.
Как оптимизьм? Был в 2004м в Пятигорске, 2ч. от Кисловодска. Там Машук, и серпантин убойный на вершину... Мечта роллера. Если интересно - дай знать. Там связи кой-какие остались. Да и в санатории военном грамотных спецов много. Удачи и здоровья!
В 80х там часто бывали на сборах в сентябре. База раньше называлась Трудовые резервы, сейчас не знаю. Очень хорошая. То что она сохранилась - в этом у меня никаких сомнений нет. Расположена на горе ( до нее можно и по дороге доехать и пешком через парк вверх по горе и на фуникулере ). Утром из окна виден Эльбрус хоть до него 80 км по прямой. Настолько там воздух чист.
А вот как с ними связаться и стоимость проживания / питания - мне не известно.
Сижу в одном кабинете с девушкой - уроженкой Кисловодска. Она сегодня созванивалась с папой и советовалась про гостиницы. Частный сектор - в самОм парке нет домов, есть по окраинам, но они в очень ветхом состоянии (не рекомендует). Гостиницы самые приличные (не санатории, без лечения): "Гранд Отель" - новая небольшая гостиница в парке, у входа; "Виктория" (15 мин от парка); "Интурист - целебный нарзан" (10 мин от парка). (Все, что не в парке, все равно очень близко). В принципе, говорят, что можно договориться с администрацией санаториев прямо на месте - о проживании без путевки и лечения. Если нужна более подробная информация - звоните! Папа девушки ждал конкретики и рвался бронировать номер...
Временно устал я от роллеров, работы и битья головой в прямом и переносном смысле, и собрался тут в отпуск на пару недель, отдохнуть-потренироваться-погулять в Кисловодске. Раньше там не был, знаю только по карте и по рассказам сына.
Знаю, лыжники и бегуны там бывают регулярно. Не подскажет ли кто конкретный оптимальный вариант размещения (квартира, пансионат, гостиница, но с удобствами на месте)? Или идею на этот счет?
Хотелось бы в районе парка, в зеленой зоне, где сразу можно бегать, но не в санатории (обязательная плата за лечение в планы не входит).
Сам я навел справки по Инету, нашел 2-3 варианта квартир "прямо в Курортном парке", позвонил, поговорил, поглядел по карте - как-то не совсем соответствует мечтам. Может, кто чего подскажет?
Заранее спасибо.